Отзыв об отеле Hilton Hurghada Plaza (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Plaza > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Plaza

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: magdalinadrigola
Возраст: 25
Отель: Hilton Hurghada Plaza 5*
Египет / Хургада – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 215
Добавлен: 04.01.2016

Прекрасный отдых, думаем заехать еще!

Отзыв

Отдыхали в Hilton Hurghada Plaza 5* этой осенью. У отеля есть своя небольшая морская бухта с песчаным пляжем, что позволяет плавать в чистейшей воде. А так же закрытый пляж исключительно для проживающих в этом отеле. А вот с бассейнами немного сложнее. На территории есть всего один небольшой бассейн, который расположен на третьем уровне отеля.

Сама постройка Отеля очень интересна тем, что некоторые номера с большими террасами находятся на минус 2 этаже, т.е. от них идеально идти к морю. Но чтобы попасть к бассейну, нужно подняться на лифте на нулевой этаж, пройти мимо ресторана и только потом можно оказаться около бассейна.

Единственный бар, который работает с 8 утра до 24 часов, находится в вестибюле Отеля. Официанты очень приветливы, быстро обслуживают и всегда улыбаются. У нас не возникало никаких проблем в общении с ними и понимании того, чтобы мы хотим получить. Здесь вы можете заказать кофе и различные алкогольные напитки и коктейли, но не бывает мороженного. А вот в баре у бассейна, во-первых, иногда можно 10 – 15 минут ждать официанта, он там один и иногда куда то уходит, здесь вы можете получить мороженое но только строго с 12 до 17 часов.

Изначально нас разместили в номере на минус 2 этаже с огромной террасой. Но спустя пару дней стало понятно, то это не самый лучший вариант размещения. Так как двумя этажами выше находится основной ресторан, и часто салфетки, попкорн или какие-то крошки летят именно на вашу террасу, что привлекает муравьев.

С нами в этом отеле произошло все, что обычно не происходит с туристами. Первое время мы спокойно к этому относились и терпели, но в предпоследний день все-таки попросили переселить нас в другой номер.
Так как сотрудники Отеля в основном местные жители, то стоит учитывать их культуру и обычаи. Обычно сотрудники Отеля никуда не торопятся. Решение вашего вопроса может занять длительное время.
Поехали в Ель-Гуну( Египетская Венеция). Всей семье поездка запомнилась надолго)) По дороге в Ель-Гуну , нас завезли в дельфинью бухту, где мы поныряли с масками и поглазели на подводный мир. Затем мы пересели в лодку и слушали истории создания этого места и о других достопримечательностях . В конце у нас была рыбная ловля ))
Сувениры из Египта, делают при вас прямо на пляже отеля
Но самое важное, что мы увидели в этом Отеле (возможно, именно поэтому на нас и свалились все неприятности, которые только могли свалиться), сотрудники умеют извиняться за некачественный сервис. Нас не только переселили в другой номер, но и преподнесли небольшую тарелку с фруктами в качестве извинений.

так как Отель находится на окраине города, то в центр каждый вечер ходит трансфер, для этого нужно заранее записаться на ресепшен.
В этом отеле, как и во всей сети Хилтон, отличный вид на море. очень красиво. Прекрасный отдых, думаем заехать еще.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.