Отзыв об отеле Moevenpick Resort Hurghada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Moevenpick Resort Hurghada > Отзыв об отеле Moevenpick Resort Hurghada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tchaikinavitalina
Возраст: 26
Отель: Moevenpick Resort Hurghada 5*
Египет / Хургада – декабрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 208
Добавлен: 04.01.2016

какой же здесь изумительный пляж!

Отзыв

Moevenpick Resort Hurghada 5*
1. Перелет:
В Хургаде обязательно надо купить визу, если покупать через представителей туроператора, то она обойдется в 27$, если в аэропорту в кассе, то в 25$. Так же надо заполнить карточку туриста и отдать при проверке паспорта. До отеля ехать минут 10-15, но пока остальных туристов развезли по другим отелям это заняло минут 30-40. Подъехав к отелю, водителю автобуса дали доллар на чай, достали чемоданы и передали их портье.
2. Отель.
Здание отеля большое, приятное глазу, имеются лифты, при отельные магазинчики. Номера в отеле очень большие и почти все, которые выше 1 этажа, с видом на море.
Ресепшн, ну я бы сказал, стандартный, ничего необычного - средний холл, живые цветы, мягкие сиденья со столами и стойка регистрации с гостевым сервисом.
Гостевой сервис работает на ура!
Отель работает как по системе все включено так и на завтраках и ужинах. Мы брали всё включено. Есть пару моментов, которые вас могут удивить, мы столкнулись с таким в первый раз - за каждый заказ, будь-то бутылка воды или коктейль вам приносят счёт, у нас он был всегда нулевой, но расписываться приходится даже за такой счет. Отдельно хочу сказать про воду и мороженое - большая бутылка питьевой воды будет ждать вас по приезду в номере, все остальное время вам надо брать воду в ресторанах и барах и уносить в номер самостоятельно, так как водой номер не пополняют;
3. Территория отеля и инфраструктура.
Территория отеля не очень большая, но в то же время очень красивая, зелёная и уютная, глазу приятно. Веде чисто, стоят урны для раздельного мусора. Высокие пальмы, разнообразные деревья с ветвящимися яркими цветами. При отеле находятся - один главный ресторан, где проходят завтраки, обеды и ужины, два ресторана a la carte итальянский и рыбный (советую побывать и в одном и в другом), бар у пляжа, бар у бассейна с закусками, главный бар у лобби с кальянами и сигарами за отдельную плату. Есть небольшой спорт зал (один раз воспользовались), сауна, винд серфинг, водные развлечения.
4. Номер:
Заселившись в номер мы были удивлены, точнее даже в восторге удивлены! сам номер очень большой с огромной лоджией, с двумя полутора спальными очень мягкими кроватями, немаленьким телевизором с 5 российскими каналами. В холодильнике мини бар за отдельную стоимость. Кондиционер работал исправно. Уборная комната так же внушительных размеров с ванной и душем. Номер оказался довольно симпатичным и чистым.
5. Пляж.
Воооооооот, ради чего надо ехать именно в этот отель! Большая лагуна с прилегающим островом. Пляж, с теми же высокими пальмами у берега, который считается одним из самых лучших в Хургаде! Очень красивый, чистый песчаный берег, с плавным заходом в море, которое под лучами солнца дает бирюзовый оттенок.
6. Персонал и обслуживание:
Персонал приветливый, улыбчивый, все ходят в элегантной форме и почти все общаются на русском языке. В барах стараются вас хорошо обслужить и не навязчиво подзаработать доллар, другой. Чего нельзя сказать о главном ресторане, вот где огромные проблемы с обслуживанием - только зашел в ресторан, выбрал столик, заказал напитки, пошёл за едой; с приёмом пищи всё это занимает не меньше минут 20-25, но напитки всегда приносят под конец, бывали случаи, что уходили так и не дождавшись официанта с заказанными напитками.
7. Питание.
Питание каждый день тематическое, но примерно однообразное. Из мяса постоянно курица, говядина. Так же выставляли, кебабы, телятину, подобие японских роллов, крабы, гуляш, рыба гриль, рыба в темпуре. Гарниры, салаты, закуски всегда однообразные. Как уже ранее писал, советую, сходите в два ресторана a la carte, не пожалеете, там всё довольно вкусно, еда по меню и все приносят.
8. Анимация.
Анимация состоит из приветливых девчонок, которые проводят множество групповых занятий, зарядку, аква аэробику, играют в ватерполо и боччу. Если не лениться и походить на всяческие занятия и игры, то заряд энергии получаешь на 5.
9. Для детей.
Разнообразные нательные рисунки
в виде животных, танцы, игры - опять же спасибо аниматорам! Вечернее мини диско.
10. Экскурсии: Отправились в Шарм Эль Гану. Там мы прекрасно отдохнули . Это заповедник, которой еще называют Коралловой бухтой. Мы там позагорали, покупались и поныряли с масками. Такой богатый подводный мир увидели. Обед также входил в стоимость, довольно вкусный и сытный. И кстати нам очень повезло , наши детки скидки получили, аж 50% от стоимости обычного. Нам очень понравилось .
Ну и хотелось бы подытожить: отель хороший, семейный, если исправит не большие косяки с обслуживанием и ресепшн, то будет суперский. Для любителей спокойного отдыха очень рекомендуем посетить этот отель, останетесь с хорошими впечатлениями! И повторюсь))) - какой же здесь изумительный пляж!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.