Отзыв об отеле Golden 5 Almas Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Golden 5 Almas Resort > Отзыв об отеле Golden 5 Almas Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: schapkanatalya
Возраст: 35
Отель: Golden 5 Almas Resort -
Египет / Хургада – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 192
Добавлен: 04.01.2016

В целом отдых нам понравился, отели неплохой

Отзыв

Поехали отдыхать в Хургаду , в отель Golden 5 Almas Resort 5* в сентябре 2015 года на неделю , в составе 4 человек.

Теперь обо всём подробнее.
Деньги за номер у нас не требовали. Дали ручку для заполнения, но и подсказали, как заполнить. Меня расспросили, что именно я хочу, попросила обязательно главный корпус, остальное высказала как пожелания. Меня долго пытались убедить, что нам не надо в главный корпус, но я настояла и в итоге нам дали вполне хороший номер на первом этаже, с отдельным выходом на лужайку вместо балкона.
После осмотра номера я дала сотруднику отеля, который нас заселил 10$, на большее вознаграждение номер явно не тянул.
Номер был чистый. Быстро принесли дополнительную кровать. Сразу бесплатно заполнили минибар (вода, соки, кола и спрайт по 2 л), мы его не осилили за весь отдых. Что касается состояния номера, были небольшие недостатки, и особенно не понравилось состояние санузла. Надо бы владельцам отеля, конечно, привести номера в порядок, но то что они сейчас не вкладывают в отель деньги вполне понятно - по всей Хургаде на каждом шагу замороженные стройки.
Обслуживание в отеле мне очень понравилось. Нам всегда все и везде улыбались, разговаривали очень вежливо, убирались чисто, делали разные забавные фигурки из полотенец, спрашивали нет ли каких-то проблем с номером. В ресторане обслуживали очень хорошо, встречали с радостью, обслуживали быстро и внимательно, играли с нашими детьми и придумывали для них разные забавные затеи. Честно говоря, я даже не ожидала такого хорошего обслуживания.
Не могу не написать по поводу пляжа, по моему мнению самый лучший пляж около al mas, кораллы интересные, рыбок много и даже черепаху видели. Любили пить горячий чай после купания на пляже.
И конечно приятно было, что не надо тащить ласты, маски, гидрокостюмы через огромную территорию отеля. В плане расположения и пляжа al mas, по моему мнению, лучший, однозначно.
Дети с удовольствием купались в аквапарке. Вода в бассейне подогревается, но она всё-таки прохладная. На горках катались не очень много, потому что ветер сильный и холодно по лестнице идти, но катались. Состояние горок не идеальное, но кататься можно.
Про еду. Всё-таки очень специфическая. Очень понравилось, что всегда было много овощей, и свежих и горячих, так что питались в основном салатами и запеченным перцем/баклажанами. Ели рыбу. Был и тунец, и отличная большая запечённая целиком рыба - очень вкусная. Кроме рыбы были морепродукты - крабовые ножки иногда, кальмары, и ещё какие-то ракушки. Мясо мы почти не ели. Когда брали, пробовали, было жёстким. Местные сосиски пробовать не рискнули. Иногда, но не всегда, еда была очень острой. Рис с корицей понравился и картошка запечённая. Супы не понравились, были некоторые из них условно-съедобные. Каждое утро - омлет, глазунья, брынза, рисовая каша, пюре из тыквы, йогурт (не понравился). Вечером пекут вегетарианскую пиццу - вполне съедобна. Отличный хлеб, и вкусные сухие лепёшки с кунжутом. Сладости понравились очень. Фрукты тоже отлично - дыня, финики, хурма, гуава (очень понравилась), гранат, мандарины. Напитки не очень. Дети, конечно, пили местные соки и газировку, и даже коктейли им делали разные в ресторане, а мы больше чай (интересные чаи с анисом и корицей).
Были в ресторанах а-ля карт - рыбном - впечатления противоположные - мне понравилось, а мужу очень не понравилось, и египетском - этот вроде как считается лучшим, еда там, по моему мнению, вполне неплохая, но обслуживание не понравилось очень, самое смешное было в египетском то, что шашлык из курицы гостям давали строго по одному кусочку. Каждый раз после а-ля карт ходили в наш ресторан ужинать.

Анимация была отличная, очень старались ребята , наши детки были в восторге . Были все виды развлечений: волейбол,аквааэробика, бочча, зумба и разные игры для детей . Мне понравилась также очень йога.

В целом отдых нам понравился, отели неплохой , если не обращать внимание на недостатки .

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Ю Ю
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.