Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada > Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: gennadylasto4kin
Возраст: 24
Отель: Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada 5*
Египет / Хургада – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 801
Добавлен: 29.12.2015

Поездка запомнится нам навсегда.

Отзыв

Titanic Palace Resort & Spa 5*
Отдыхали с женой с 25 августа по 3 сентября.

Заселение. Приехали в отель около 13 дня. Заранее заказали себе номер (бунгало). Заселили быстро , оказалось что там не работает электроника. Жена пошла на ресепшен. Поулыбалась и объяснила ситуацию. Номер поменяли через 10 минуток. Дали другой. Уютно, свой бассейн (хоть и не глубокий), красиво, очень тихо (что не могло не радовать).

Уборка и обслуживание. Египтяне, арабы – не любят русских туристов. Видели не раз, как наши соотечественники грубят, хамят, и отвратительно себя ведут по отношению к персоналу. Что ж, я понимаю, почему не любят русских. Поэтому общались только по-английски. Всегда нужно улыбаться и благодарить – тогда цены вам не будет. В номере за уборку оставляли по 1$ ежедневно. И за это нам каждый день меняли белье, полотенца. Вытирали пиль, мыли пол, мыли балкон. Бар забивали больше, чем положено у них на человека. Проблем с обслуживанием в ресторане так же не будет, если мило и приветливо себя вести.

Еда. Да, оказалось, что тема эта не простая. Почитав отзывы, я думал, что тут люди придираются, как и в турции. Но нет. Те, кто привык ездить в турцию – вам лучше сюда не ехать. Тут у вас выбора пищи почти не будет. Салаты странные. Но всегда есть просто нарезанные огурцы и помидоры. Вкусные спагетти, картошка-фри в баре, мясо в соусе, мясо на мангале (вечерами) – вот и все, что там можно есть))) да-да, именно так. С завтраком все проще – на завтрак выбор большой – блины, яичница, салат, пюре, сосиски и т.п. Для тех, у кого проблемы с желудком – ОТСТОРОЖНО! Они очень любят острую пищу, горит потом все!

Отель. Сам отель красивый, большой.Ппальмы, травка – красота. Проблем с лежаками у нас не было. Всегда полно пустых мест.

Море. Отливы – это весело. Можно пройтись прям до конца пирса по суше) встретить маленьких крабиков, много морских звезд. С пирса можно купаться все время – но там почти нет лежаков, я бы даже сказала, что их там было штук 20 всего. Так что не очень удобно. Море теплое, рыб, ежей, мурен, скатов – много! Правда в отлив сложно залезть на лесенку, так что будьте готовы к этому. Прилив начинается поздно, где-то в 16 часа… так что к 17 уже у берега будет по колено (большего не ждите). Мы с удовольствием валились, было тепло и уютно. С маленькими детьми будет сложно – днем не покупаешься, бассейны все таки холодные. А моря нет. Только с пирса.

Самое шикарное, что мы там нашли (для взрослых) – это кальян! Огромное спасибо, что он там есть! Дыня и ваниль – самое вкусное из всего, что мы там попробовали. К кальяну предлагают чай – не скупитесь, берите чай! Очень вкусный час с мятой, при кальяне очень хорошо успокаивает горло. Так что все вечера просиживали там)

Анимации нет. Так что делать было совершенно нечего. Мы отправились в Каир . Это было незабываемо. Несмотря на то, что эта поездка очень длительная по времени, мы этого вообще не почувствовали. Ночью нас забрал комфортабельный автобус и уже утром мы были в Каире. Мы увидели пирамиды в Гизе, Сфинкса, исторический музей и музей папируса. Нам очень понравилась поездка. Она запомнится нам навсегда.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
pgtours
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.