Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: vladislavavovchock
Возраст: 23
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 381
Добавлен: 29.12.2015

В целом, данный отель рекомендую.

Отзыв

Отдыхали с 26.08.15 по 05.09.15. В отеле Golden 5 EmeraldResort 5* мы заполнили анкету и сдали документы гиду для быстрого расселения, а пока нас расселяли нам предложили пройти пообедать. Обедали мы где то минут 30. Через минут 15начали размещать. Размещали долго, когда дошли до нас оформили и отложили документы, на мой вопрос почему не отдают ключи от номера мне ответили, что по их правилам нас должен проводить носильщик до номера и все нам показать в номере.
Номер.
Номер конечно старый, вся мебель пошарпанная. Что касается минусов: над кроватью выключатель просто вываливался из стены, в шторах были дыры видимо от сигарет, ковролин грязный (желание по нему ходить босиком отсутствует), под ковролином в некоторых местах болталась плитка, ванна грязная, белые полотенца по факту пятнисто серые, постель с небольшими пятнами. Из плюсов: все работало, балкон выходил на бассейн. Первое впечатление конечно не очень, но пообщавшись вечером с людьми которые приехали вместе с нами мы поняли ,что идеальных номеров в этом отеле видимо нет и у всех номера с недостатками, просто у кого то больше у кого то меньше! Для себя мы решили что все что описано выше это мелочи жизни и в конце концов номер нужен только что бы поспать.
Еда.
Многие пишут ,что питание в этом отеле ужасное, да еще и посуда грязная и со сколами. Да пожалуй с этим мнением я соглашусь. Голодным конечно не останешься всегда было и мясо и фрукты, но вот по качеству и вкусу остается желать лучшего. К тому же каждый день одно и тоже. Кто то скажет, что это специфика Египта, но могу сказать что хорошая четверка во многом превосходит по питанию эту пятерку.
Анимация.
Ребята с анимации развлекают народ целый день и игры и танцы и йога и аквааэробика...вобщем если захотите то скучать вам не придется.
Территория.
Территория отеля конечно большая,но погулять при этом особо негде. При этом создается впечатление ,что в целом семейство отелей голден файв медленно умирает.
Сервис.
Все ваши просьбы и желание, остаются при вас либо выполняются очень долго и если вы будете ну очень настойчивыми.
Экскурсии.
Ну вот что нам очень запомнилось ,так это экскурсии. За недостатки в отеле уж точно тогда забыли. Мы ездили на остров Гифтун. Нас во время забрали из отеля ,повезли на причал . Там была большая яхта ,на которой нас всех разместили. Потом нас вывезли в открытое море,где мы смогли понырять с маской и ластами . Это было круто ! Нас покормили вкусным обедом . А затем привезли на сам остров .

P.S На мой взгляд, данный отель среди отелей Египта и Турции может занимать место трехзвездочного отеля с дополнительными плюсами в виде близости к морю, хорошего пляжа, системой ресторанов аля-карт.
В целом, данный отель рекомендую.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.