Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Aladdin Beach Resort > Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: babchenkokristina
Возраст: 30
Отель: Aladdin Beach Resort 4*
Египет / Хургада – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 404
Добавлен: 29.12.2015

Если выбирать между Турцией и Египтом, то выберу Египет

Отзыв

Добрый день, уважаемые туристы! Решила вот тоже оставить свой отзыв по отелю Aladdin Beach Resort 4* и рассказать о нашем отдыхе.

В Египте первый раз. Летели втроем 31 августа. Путевка на троих взрослых на 11 ночей . В отеле были в пятом часу утра. Браслет одели через час.

Номер. Номер дали в бунгало в 6.30 утра. Три полноценные кровати (единственный номер в отеле). Унитаз и раковина новые, наличие 3 больших и 2 маленьких полотенца, 3 пляжных на кровати, чистый пол, кондей и свет работают без карточки. Воды 6 бутылок. От моря до лежака на кусочке пляжа Жасмин 180 моих шагов. Ну не к чему придраться. Так чисто у нас было всегда, убирался приятный молодой человек, каждый день оставляла по 1 доллару, убирался хорошо. В итоге по уборке - постель без напоминания менял 3 раза, полотенца по мере загрязнения сам менял, я даже их ни разу на пол не бросала, вода и бумага всегда в нужном количестве. Пыль вытирал и полы мыл ежедневно, поэтому всей мебелью пользовались. Правда вот вид из номера на неотремонтированные бунгало.

Теперь о ресторане. На завтрак пришли в 7 утра, поэтому все было чисто, а вот на ужин, да, конечно, мечущиеся официанты, из-за своего малого количества еле успевающие смахнуть крошки и положить приборы, ни о каком обслуживании напитками речь не идет, уже изрядно липкий и грязный пол, а вот еда нормальная, мяса много, вкусные супчики, вкусный, как в детстве из кулинарии большой бисквитный торт, в общем для нас еда на твердую 4. Однообразно? Да, но если не сваливать все в одну тарелку, просто есть, а не обжираться, то вполне.

Море. Оно замечательное, но к вечеру часто очень грязное, в качестве сравнения, на Крите и Родосе ни разу не приходилось купаться вместе с мусором. Загорали и купались на кусочке пляжа Жасмин, но когда были волны, то я несколько раз купалась на пляже Алладин возле рыбного ресторана, там море намного спокойнее. Пляж убирали, но туристы очень часто оставляли мусор после себя и своих детей, которые играли в песочке со стаканчиками, и бросали их там же, не считая нужным выкинуть их в мусорку.

Анимация. Нам очень понравилась. Все виды развлечений были: дартс,бочча, аквааэробика , волейбол, зумба. Дочка была в восторге.

Экскурсии. Мы ездили в Каир и в аквапарк . Обалденные были поездки . В Каир мы приехали рано. Наконец я увидела самые известные пирамиды и Сфинкса. А также посетили храмы , музеи парфюмерии и папируса. А в конце нас покормили вкусным обедом. В аквапарке накатались на норках вдоволь , провели там целый день!
Итог. В общем хочу под итожить свой отзыв: отдых удался, накупались, загорели, не отравились, на минусы сервиса не обращали внимания. Вернемся ли в Египет? Хотелось бы, но не в августе (все-таки в августе очень жарко), и если придется выбирать между Турцией и Египтом, то выберу Египет из-за моря и меньшей влажности. От рекомендации отеля воздержусь.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.