Отзыв об отеле Beach Hotel Sharjah (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Beach Hotel Sharjah > Отзыв об отеле Beach Hotel Sharjah

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 06.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 26 728 руб.
Nova Park 3* c 07.07. на 7 ночей, питание ВB, цена от 28 305 руб.
Holiday Inn Express Dubai Airport 2* c 17.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 31 775 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 31
Отель: Beach Hotel Sharjah 3*
ОАЭ / Шарджа – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,117
Добавлен: 28.12.2015

Вот такие впечатления оставил данный отель.

Отзыв

В отеле Marhaba мы отдыхали с мужем в июне этого года по системе питания «Завтрак». Как раз в это время в Эмиратах был пост, запрещалось пить и есть на улице. Цель нашей поездки было: посмотреть страну, достопримечательности, гулять, развлекаться, и конечно же, шоппинг. Отель нам нужен был только для того, чтобы только переночевать, не вижу смысла в другой стране терять минуты, сидя в номере и выискивая недостатки. Даны отель идеально для этого подошел.
Отель не шумный, мы спокойно, сладко спали, в номере есть все нужное. Пляж совсем рядом, через дорогу. Завтраки вполне нормальные, мы наедались. Обедали и ужинали в торговых центрах, либо в нашем любимом ресторане Kazan (он находиться в 10-15 минутах пешком, в отеле Al Seef Hotel). Здесь представлена русская и восточная кухня: окрошка, винегрет, плов, вареники, шашлыки, цезарь и т. д. Я полюбила здесь прекрасный торт Наполеон, просто сказочный, видно, что его сами делают. Цены приемлемые, порции большие.
Рекомендую также посетить Аквариум Шарджи, исторический музей, поющие фонтаны и многочисленные молы, где мы купили много вещей, они очень качественные и можно попасть на хорошую распродажу.
Посетили мы еще несколько экскурсий: по Дубаю, по пустыне и к Индийскому океану. Вообще, эмираты очень роскошная и богатая страна, все здесь для людей, нам бы так. Купили экскурсии в два раза дешевле в компании Shan Tours. Находиться она в 10-15 минутах пешим ходом от нашего отеля в отеле SummerLand. Там на первом этаже стоит девушка в платочке, у нее все можно узнать и приобрести билеты. Нам также очень понравился сопровождающий нас гид Мурат, он очень интересно рассказывает, заслушаешься.
Расположение отеля хорошее, до центра Шарджи минут 5-10 езды. У нас с мужем остались хорошие впечатления от путешествия в эту загадочную и сказочную страну, рекомендую посетить.!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Salva2005
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.