Отзыв об отеле Mitsis Alila Resort & Spa (Фалираки, Греция)

Главная > Греция > Родос > Фалираки > Mitsis Alila Resort & Spa > Отзыв об отеле Mitsis Alila Resort & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Michele Marie Apartment (Ag. Pelagia) c 10.10. на 7 ночей от 24 836 руб.
Iliana (Panormo) 2* c 10.10. на 7 ночей от 24 906 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 27 055 руб. Забронируй тур онлайн!
Blue Sky Apartments (Malia) 2* c 10.10. на 7 ночей от 25 118 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: MaryinaValentina
Возраст: 55
Отель: Mitsis Alila Resort & Spa 5*
Греция / Родос / Фалираки – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,154
Добавлен: 28.12.2015

Чудесный отель Митсис Алила!

Отзыв

Отдыхали на прекрасном острове Родос впервые. Поездка с мужем. Дети выросли, ездят уже самостоятельно со своими вторыми половинками, а кто-то уже и со своими детьми. Поэтому пришло время отдохнуть и самим. Именно с таким настроем мы и подбирали место, куда хотелось бы поехать, а потом и отель. Выбрали Митсис Алила, за что большое спасибо нашему агентству.
Отдых назначили на начало октября. Вдохнув в аэропорту теплый средиземноморский воздух, пройдя паспортный контроль, и получив багаж, мы отправились в отель. На пути была всего одна остановка, доехали мы примерно за пол часа.
На ресепшен нас сразу окружили вниманием, определили багаж, надели браслеты, объяснили чем можно воспользоваться до заселения в номер: пляжем, барами, рестораном.
Настрой, когда попадаешь в отель, сразу же становится праздничным! Мы посетили ресторан (как раз начинался обед), взяли полотенца на ресепшен (заплатив залог в 20 евро за каждое), и пошли на пляж. Море было неожиданно теплое все время нашего пребывания, видимо хорошо прогрелось за летний период. Лежаки комфортабельные, на пляже работает бар с алкогольными напитками.
Ровно в 14:00 мы вернулись на ресепшен и получили ключи от номера. У отеля небольшая территория, все номера находятся в одном здании, что очень комфортно. Мы жили на 4 этаже, в прекрасном белоснежжном номере с видом на море. Номер как на фото, красивый, дизайнерский, с современной техникой и постоянно пополняемым холодильничком.
В ванной душистая косметика, весы, также были халаты и тапочки.
В октябре русских было немного, много европейцев из самых разных стран (Франция, Германия, Венгрия, Швеция), были и отдыхающие с детьми.
Сервис в отеле на высоком уровне, персонал вышколенный, очень приветливый, при этом без панибратства.
Питание выше всех похвал! Мы получали гастрономическое удовольствие при каждом посещении ресторана. Напитки делятся по тематике: есть шампань бар, где вам посоветуют шампанское, дадут продегустировать разные сорта, периодически будут подносить замысловатые закуски. Ну и кондитерская нас просто покорила! Мимо нее было пройти невозможно!
Мы посетили практически все основные туристические места, брали экскурсии у гидов. Сами ездить пока не решились, да и решили, что с гидами интереснее.
По всем параметрам отдых удался на 100%!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Ирина

    Мы тоже брали экскурсии в отеле и не разочаровались.

    10 Янв 2016 в 22:01 | Комментировать
    Отправить
  • Елена Рудницкая

    А я считала. что в октябре уже прохладно будет в море купаться.

    20 Фев 2016 в 23:11 | Комментировать
    Отправить
  • Кирилл

    Иногда в октябре бывает погода лучше, чем летом.

    2 Июн 2016 в 11:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Фалираки
Наша социальная сеть
Олег Сычев
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Elvika Pan
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Реклама от YouDo
Тут шатёр в аренду, смотрите ссылку.
Тут фотографы, лучшие цены здесь.
Сервис подбора специалистов: фотосессия с собакой в Москве, лучшие цены здесь.



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.