Отзыв об отеле Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort) > Отзыв об отеле Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: iuliyapetrencko2016
Возраст: 25
Отель: Sentido Crystal Bay Resort (ex.Sunrise Crystal Bay Resort) 5*
Египет / Хургада – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 753
Добавлен: 21.12.2015

Отдыхом очень довольны!

Отзыв

Всем привет! Вернулись с отдыха на прошлой неделе. Выбрали отель SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort 5* уже во второй раз, так как он нам очень понравился.

1. Заселение прошло быстро. Так как приехали мы в 19.00, номера нас уже ждали. Когда мы зашли в номер, нас ждал сюрприз - очень красивая рамочка с нашим фото, вино и тарелка с фруктами (комплимент для постоянных гостей). Очень было приятно!

2. Номер: у нас был делюкс на втором этаже. Большая площадь и есть наличие дивана. Все остальное: чайник, халаты, тапочки, сейф и т.д.

3. Уборка номера: убирались каждый день. Не идеальная чистота, но в целом чисто. У нас была пыль на полках в одежном шкафу. Взяла влажные салфетки, протерла, времени заняло аж одну минуту, отдых не испорчен))) Минеральная вода пополнялась каждый день по две бутылки, сладкая газированная (pepsi, mirinda, 7up) - за неделю два раза. Полотенца менялись по мере надобности - когда мы кидали их на пол, так как и написано на наклейке в ванной комнате. Иногда забывали положить планшет или телефон в сейф, ничего не пропадало, лежало на своем месте. Вообще уборщики удивили, работают с 8 утра до 8 вечера (а может и дольше), но всегда улыбчивые, поздороваются, спросят как дела, молодцы.

4. Территория: просторная и красивая с оригинально подстриженными деревьями и кустами. Вечером, когда включают разноцветную подсветку, вообще загляденье. Везде есть пандусы, кто с коляской, то очень удобно. Можно пользоваться территорией и пляжем двух соседних отелей - Мамлюка и Гардена .Так что вечером есть где погулять. В Гардене также есть пирс, в конце которого можно спуститься и поплавать с рыбками, разнообразие не очень большое, но все равно интересно. Кто плавать боится, там есть лавочки, с которых тоже видно рыбок (если нету волн). Когда шли по пирсу видели ската-хвостокола, мурен и крылатку, так что если решите пройтись вдоль пирса по воде, смотрите внимательно куда наступаете.
Есть детский бассейн и два бассейна для взрослых (глубина в некоторых местах 1,75м). Кстати, удивило, что бассейн не воняет хлоркой. Видела большое джакузи, но сама не пробовала.
5. Пляж: мы в основном всегда загорали на пляже. Как мы убедились на следующий день, люди начинают занимать лежаки с 6 утра, поэтому если хотите загорать поближе к бару на пляже и там где пологий заход в море, то вставать придется рано или платить бичбоям - они тоже принимают участие в занимании лежаков для немцев и других туристов.
В тихой зоне свободные лежаки не так рано заканчивались, но там заход в море по лесенке с понтона, до бара идти далековато, но туда привозят холодильник с водой и соками, можно брать сколько душа пожелает. Там также можно посмотреть на рыбок (видели коробочек, селедку и огромную синюю рыбу), крабиков и ежиков.
Плюсы лагуны отеля - это то, что волн не было вообще, хотя в соседних отелях были практически каждый день, вода как парное молоко, не хотелось выходить, и отливы где-то 1,5-2 метра максимум, так что купаться можно на протяжении всего дня.

6. Анимация и развлечения: аниматоры – молодцы! Подходили знакомится, ненавязчиво приглашали на все активити. Я лично ходила на растяжку и аквааэробику в море. Очень классно. Был ещё дартс, боча, волейбол на пляже, зумба, латина и многое другое как на пляже, так и у бассейна.
Вечером можно сходить посмотреть фильм на английском языке в кинотеатре или посидеть на террасе, послушать живую музыку. В лобби пару раз играл на рояле пианист. В 21.30 начиналось вечернее шоу. Из вечерних программ очень понравились Кенийские танцы. Аж дух захватывало.
7. Питание: завтраки и ужины очень сытные. На завтрак большое количество выпечки, разных яичниц, йогуртов, джемов. Кроме стандартных соков, каждый день девочка делала разные смузи или фреши бесплатно. На ужин – много мяса (варенное, тушенное и на гриле), один раз была баранина. Также очень много сладкого. Морепродуктов мало, только рыба и кальмары. В прошлый раз когда мы были, подавали крабов и осьминогов. Обеды были по проще, но порадовало наличие вкусных жидких супов (супы-пюре тоже были, но мы не любители). Можно обедать также в ресторане на пляже: с 12.00 до 15.00 шведский стол, а до 17.00 по меню можно выбрать разные закуски: гамбургеры, сандвичи, пиццу и т.д. Вообщем, голодными не будете точно.

8. Wi-Fi: днем на пляже интернет отличный. Мы смотрели онлайн фильмы полностью без прерываний, разговаривали по вайберу, смотрели что творится у нас дома через удаленную систему видеонаблюдения. Вечером в лобби и номере подключится немного сложнее, но нужно терпение, где-то с пятой попытки все же Wi-Fi подключался, скорость слабее чем днем, но странички просматривать можно и разговаривать по вайберу тоже.

9. Экскурсии: Мы поехали в Каир. Выехали мы ночью и утром мы уже были там) Мы увидели разные храмы и мечети. Я наконец то увидела пирамиды и Сфинкса!!Это было потрясающе) Также мы побывали в музее папируса и парфюмерии. Очень понравилось !

Я считаю, что в каждом отеле есть свои минусы. Но здесь они сглаживаются всегда улыбчивым и приветливым персоналом, активными и дружелюбными аниматорами, красивой территорией и конечно же бесподобным Красным морем.
Отдыхом очень довольны, будем советовать другим и сами приедем ещё не один раз.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.