Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sphinx Aqua Park Beach Resort > Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: solomonowadarja
Возраст: 35
Отель: Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*
Египет / Хургада – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 329
Добавлен: 21.12.2015

Отель отличный! Все сюда!

Отзыв

Отдыхали в Отель Sphinx Aqua Park Beach Resort 4* с 5 по 19 июня 2015 года, семья с двумя детьми 13 и 9 лет.
Прилетели вечером, разместили быстро в семейный номер 1303, доплатили 30 долларов за номер с видом на море. Сразу же одели браслеты и выдали два пластиковых ключа от номера. Сразу же посоветовали сходить поужинать, пока не закрылся ресторан.
Номер:
Номер оказался двухкомнатный - в одной комнате двуспальная кровать, в другой две односпальных для детей. В каждой комнате было два телевизора с 4 русскими каналами, Номер был чистый, особо грязи не заметили, убирались каждый день нормально. Несколько раз делали фигурки из полотенец, но от того оставили мы деньги на кровати или нет это не зависело. Один раз на кровати были рассыпаны лепестки роз. Полотенца меняли каждый день. Кондиционер был в каждой комнате, но работали они не очень хорошо - охлаждали воздух плохо. Поэтому уходя на ужин мы специально оставляли один ключ в номере и включали кондиционеры - за пару часов воздух остывал. На балконе стол и 2 стула, но никаких веревок и приспособлений для сушки белья не предусмотрено. В принципе номер нас устроил.
Пляж:
Пляж мне понравился, он близко находится и имеет несколько зон. Неглубокая лагуна с песком для маленьких и берег с каменистым крутым берегом. Есть пирс для причаливания катеров, с него можно прыгать в воду. Возле берега очень много разноцветных красивых рыбок, на коралловых рифах много морских ежей. Во время отлива лагуна мелеет и уменьшается в размерах, но все равно детям есть где купаться.
Бассейн:
Бассейнов три - для самых маленьких, глубиной 120 см с барной стойкой и глубиной 140 см. В бассейне разрешают купаться с 10 до 18 часов - возле бассейна постоянно находятся спасатели, которые следят и не разрешают прыгать в бассейн. Есть еще аквапарк с пятью горками и зоной для самых маленьких.
Анимация:
Аниматоры приветливые, для совсем маленьких был детский клуб, а для тех кто повзрослее каждый день до обеда проводилась аквааэробика и танец живота. Аквааэробика была часто в лагуне в море, а если был отлив в это время то проводили в бассейне. На танец живота каждому выдавалась набедренная повязка с бренчащими монетами - проводился под навесом в тени. В 9 вечера во все дни кроме пятницы были развлекательные программы. Правда они повторяются из недели в неделю, так что вторую неделю приходится смотреть то же самое.
Питание:
Питание однообразное и к такой кухне наверное просто не привыкли, поэтому пища нам не очень понравилась - но в этом был и плюс - не пришлось после отпуска худеть. Дети первые два дня ели с удовольствием картошку фри, но потом видать наелись и больше ее не брали - потом три месяца не просили картошку фри в фастфудах. Вареная картошка была с пряностями, брали так же мясо, говядина, курица, но она тоже была со специями, к которой мы не привыкли. На обед часто ходили в ISIS кафе - там было получше, почти каждый день была пицца, если ее так можно было бы назвать. Овощные салаты были всегда несколько видов, были и фрукты, но не всегда хорошего качества, пару раз были арбузы - так что голодным не останешься.
Ходить к открытию ресторана или кафе не советую, так как там образуются большие очереди, поэтому мы ходили примерно через час после открытия - на шведском столе было все, как и при открытии, но все без очереди.
В ресторанах было грязновато, хоть и ходил со шваброй постоянно человек, но грязи особо не уменьшалось. Не всегда были в наличии стаканы и столовые приборы, поэтому приходилось их требовать у персонала.
Интернет:
Интернет принимает только возле Лобби бара, но скорость нормальная - смотрел видео через сеть и общался по скайпу.
Экскурсии:
В аквапарке мы так набарахтались все вместе, что потом целый день валялись и отдыхали. Отличные горки , вкусный обед. На батискафе было прикольно, дети нагляделись на рыбок . Очен красивый подводный мир.
Райский остров - поездка на целый день с купанием в открытом море возле коралловых рифов. На катере нас вывезли в открытое море. Каждому выдали по ластам, маске и трубке. Посчастливилось увидеть большую черную мурену, которая проплывала невдалеке. На самом Райском острове мы были около трех часов. По приезду нас сразу же накормили, еда была хорошая и разнообразная. После этого нам выделили на каждую семью по одному зонтику с циновками, где мы могла отдохнуть и покупаться в море. Море голубое и прозрачное и берег очень красивый. В принципе поездка понравилась.
Отель отличный! Все сюда!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алекс Ааа
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Маргарита Комарова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.