Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) > Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: kristinaognewaya
Возраст: 32
Отель: Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 3*
Египет / Хургада – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 641
Добавлен: 21.12.2015

Отель рекомендую

Отзыв

Замечательный отдых в Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4*, по которой мы очень скучаем! Отдыхала вдвоем с дочкой 13 лет с 28 августа по 10 сентября 2015.
1) Заселение. Ожидали в лобби около одного часа, прилетели в 14, свободных номеров не было. Получив первый номер, отказались, т.к было в номере 3 кровати, нас двое, и так номер небольшой, попросили поменять на другой, без проблем и намеканий на доплату, нас заселили в 271 номер. Номер находился недалеко от рецепшен, окна выходили на тихую сторону, а выход - вид на главный бассейн. В сравнении с другими отелями - звукоизоляция отличная, мы даже не знали кто с нами живет за стенкой, какие соседи, тишина ночью. Номер обычный, фен, кондиционер, телевизор. Все работало.
2) Сервис и обслуживание. Работники отеля работали с утра до ночи, как пчелки, все дружелюбные, всегда спросят как дела, все ли хорошо, назойливых не было. Тарелки в ресторане горячие, аж скрипят от чистоты. Большой плюс - всегда можно взять воду в бутылках в любом баре и ресторане.
3) Питание. Сначала вроде еда нравилась, потом уже все надоело, т.к одно и тоже - кура, мясо, рыба - все очень острое, дочка иногда отказывалась есть ее любимую курицу, тк есть невозможно. Преимущества отеля - каждое утро свежевыжатый апельсиновый сок,вкуснейший ( в других отелях платно) На завтрак как всегда вкусная яичница, с различными добавками, какие вы скажете повару, блины не понравились. Очень вкусная выпечка - теплые круассаны, тающие во рту, много вкусностей из слоеного теста. Фрукты были- виноград, финики, апельсины, дыни, айва, бананы, яблоки. Еще большой плюс - бесплатное вкусное мороженое с 12 дня, без очереди, подходи и бери сколько хочешь, так приятно в жару +40 охладиться им.
4) Море. До моря везет автобус, иногда приходилось ждать его и 15-20 мин, пешком дойти не реально такую жару, слишком далеко. К сожалению у Лейлы нет территории с хорошим заходом в море. Приходилось идти влево к соседней территории отеля "Дана", там песочек, хороший заход для детей и для меня, кто не умеет плавать)) Дочке не нравилась такая лагуна, ей нужен пирс и нырять, до него надо идти очень далеко, так мы туда ни разу и не сходили. Работники "Даны" всегда сгоняли " Лейлу" с их территории, нельзя занимать их лежаки. Полотенца, которые выдаются в отеле - не стирались! Пахли и выглядели не свежими, видимо их только сушили за ночь, да и понятно - каждый день тонну полотенец стирать никто не будет, это расход огромный порошка , воды, электричества.Так что берите свои личные. В номере убирались каждый день, никаких замечаний нет, клали только один раз доллар. Все постельное белье белоснежное и белые полотенца без пятен.
5) Анимация. Молодые ребята арабы и девчонки старались на 100% . Даже смотреть на них без улыбки нельзя)) Я всегда ходила на восточные танцы и на аквааэробику, было весело. Они всегда могут поднять настроение! Вечером в амфитеатре они устраивали шоу, они успевали говорить на трех языках - немецкий, русский, английский, чтоб было всем понятно.
6) Экскурсии. Поехали мы на остров Гифтун. Как же нам понравилась поездка, было замечательно. Нас забрали во время из отеля, отвезли на причал, где была наша яхта. Потом нас вывезли на ней в открытое море, где мы смогли показаться и поглазеть на рыбок через маску. Это нынче снорклинг называется . А позже нас привезли на остров, где мы позагорали и покупались. На яхте нас прокормили вкусным обедом.
Я считаю отдых удался! Отель рекомендую, а на мелочи можно не обращать внимания))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.