Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Mitsis Norida Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 816 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 806 руб.
Iro (Hersonissos) 2* c 28.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 27 431 руб. Забронируй тур онлайн!
Hersonissos Central (Hersonissos) 3* c 28.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 28 276 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Annakonda
Возраст: 27
Отель: Mitsis Norida Beach Hotel 5*
Греция / Кос – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,068
Добавлен: 15.12.2015

Лучшие впечатления!

Отзыв

Обычно мне лень писать отзывы. До этого посещения Греции мы с семьей в основном отдыхали на море в таких странах как Турция, Египет, Болгария. Всегда были и плюсы, и минусы, в целом, можно сказать, что мы выходили на «ноль». Просто пляж, отель, еда, просто отдых.
Греция нас влюбила в себя, и как приятно осознавать, что мы побывали только на одном, и не самом крупном, ее островке..
Итак, я сестрой и наши мужья отправились на Кос. Перелет прошел спокойно, сонно..
Аэропорт на острове совсем маленький..(Но дьюти фри есть, правда тоже не большой).
Из аэропорта доехали за 20 минут. Уже по пути мы радовались солнцу и горам, по которым мы так соскучились. В отель приехали в 9 утра, но работник службы приема сказала, что постарается заселить нас как можно быстрее и сделает для этого все возможное. Это не было сказано таким образом, чтобы мы поняли, что от его благосклонности зависит наша судьба, и что мы можем помочь ему стать благосклоннее... Человек говорил просто, приветливо и открыто. Когда нам в 11 утра дали оба ключа от номера и ничего не попросили взамен, мы начали, что называется «чувствовать разницу».
Номер без каких бы то ни было изысков, но какой-то домашний что-ли. Мебель не дизайнерская ни капли, но в приличном состоянии. Это как раз тот случай, когда нет ни намека на понты, в самой идее простота и комфорт. А на «золотых» облезлых сфинксов мы уже насмотрелись...
Номер у сестры находился ближе к морю, чем наш и имел свою терраску, благодаря чему стал местом вечерних сборов.
Персонал отеля продолжал радовать нас на протяжении всего отдыха своим вниманием.
Питание в отеле очень вкусное! Не сравнимо ни с турецкими, ни с египетскими отелями... Очень вкусное мясо, и на гриле, и под соусами, мясные запеканки с картофелем, овощами, рыба, осьминоги в винном соусе, бараньи ребрышки, ну в общем вкусная и разнообразная кухня.
Алкоголь крепкий нам не особо понравился, пиво и метаксу пили с удовольствием. Коктейли неплохие.
Рядом с отелем горки и бассейн, ими пользуются еще несколько соседних отелей...
Брали машину и катались по острову, сидели в кафе днем и вечером. Кухня на острове прекрасная, морепродукты в любой захудалой таверночке вам приготовят так, что пальчики оближете! Да еще и аперитивом за счет заведения угостят!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • orla

    А "золотых" облезлых сфинксов" - это вы Египет имеете ввиду? Честно говоря, мне Греция тоже значительно больше нравится, она намного ближе по менталитету и вере.

    15 дек 2015 в 19:16 | Комментировать
    Отправить
  • Татьяна

    А потому безопаснее.

    30 дек 2015 в 17:15 | Комментировать
    Отправить
  • vera100

    Так Египет сейчас и закрыт, откроется ли вообще, неизвестно. Так что Греция - это выход.

    10 фев 2016 в 19:39 | Комментировать
    Отправить
  • karin5

    Очень сомневаюсь я. что он откроется в ближайшем будущем.

    11 фев 2016 в 17:37 | Комментировать
    Отправить
  • Ivanna

    Закрыты и Египет и Турция, хорошо что Греция осталась.

    16 фев 2016 в 18:45 | Комментировать
    Отправить
  • Tatianak29

    Подскажите, где лучше брать автомобиль на прокат: в отеле или за его пределами?

    7 май 2016 в 10:29 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Виктор Ганин
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.