Отзыв об отеле Golden Tulip Sharjah (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Golden Tulip Sharjah > Отзыв об отеле Golden Tulip Sharjah

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 28 538 руб.
Nova Park 3* c 27.04. на 7 ночей, питание ВB, цена от 29 486 руб.
Royalton Hotel Dubai 2* c 23.04. на 7 ночей, питание ВB, цена от 30 892 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марат
Возраст: 34
Отель: Golden Tulip Sharjah 4*
ОАЭ / Шарджа – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 468
Добавлен: 13.12.2015

хороший отель

Отзыв

Когда собирались в ОАЭ выбирали между Абу-Даби и Шарджей. После долгих раздумий выбрали отель Golden Tulip Sharjah 4*. Летали самолетом авиакомпании Эмирейтс, на мой взгляд, самая безопасная. Прилетели мы в 8 утра, а заселение в 15 часов, нам предложили 150 дирхам, чтобы заселиться пораньше, мы не согласились. Номер попался отличный, в нем есть все, что нужно как дома, даже кухня (у нас был номер делюкс). Завтраки вполне сносные, хватало всем. Если нужно что-то приготовить, постирать, то это можно сделать в номере, там все есть. В номере 2 телевизора, один русский канал. Персонал отзывчивый, но не говорит по-русски, общались на ломанном английском. В холе всегда свежо, чисто.
Трансфер на пляж на автобусе бесплатный, в 8.30 утра, обратно можно вернуться на автобусе, либо на такси (10-13 дирхам). Возят на пляж общественный, вход бесплатный, на нем нет ничего, кроме песка. При желании, вы можете за отдельную плату пойти на пляж какого-нибудь отеля, там будут и зонты и лежаки.
На второй день после нашего прибытия к нам в отель пришел гид от компании Пегас Туристик, но так как все экскурсии программы у них намного дороже, чем у местных фирм, среди которых я хочу выделить туристическую компанию Sham Tours (могу дать координаты). Мы нашли эту компанию, когда нас привезли с отеля на общественный пляж и мы пошли в ресторан Kazan за чебуреками (он находиться в 5 минутах пешком в отеле Al Seef Hotel), а напротив него в отеле Summer land заметили яркую бегущую строку об экскурсиях и решили узнать цены, цены у компании Shan Tours оказались на 30 процентов меньше, чем у Пегас Туристик. Эскурсию мы с женой брали по пустыне Сафари, всем советую, катались на джипах, ужинали в пустыне, море впечатлений, гиды прекрасные, отзывчивые.
Так как в путевку у нас входили только завтраки, мы обедали или покупали выпечку и шли на пляж в ресторане Kazan. В этом ресторане, что хорошо, есть русская кухня, очень качественная еда за приемлемые цены.
М ы с женой съездили на экскурсию, накупили много вещей, телефонов (цены низкие), в общем, довольны всем начиная от отеля, заканчивая морем.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
катюшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.