Отзыв об отеле Mitsis Rodos Maris Resort (Киотари, Греция)

Главная > Греция > Киотари > Mitsis Rodos Maris Resort > Отзыв об отеле Mitsis Rodos Maris Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Rona
Возраст: 52
Отель: Mitsis Rodos Maris Resort 4*
Греция / Киотари – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 456
Добавлен: 08.12.2015

Отель понравился очень

Отзыв

Добрый день! Решила оставить отзыв о нашем отдыхе на Родосе, куда в сентябре 15 года я поехала отдыхать со взрослым сыном и приятельницей.
Отель нам очень понравился. На рецепции мы получили ключи и нас отвели в наши номера. Мы брали два. Я с сыном и приятельница отдельно.
Номер вполне аккуратный и уютный, на втором этаже двухэтажного «бунгало», приятельница в соседнем. В номерах были тапочки и махровые халаты, что также придавало комфорт нашему пребыванию.
Отель стоит на берегу моря, но не все номера близко. За отелем проходит проезжая дорога, после которой стоит еще один отель этой же марки. Пляж у них свой, отличающийся зонтиками.
Пляж галечный, вода чистейшая, иногда видно рыбок, которые, судя по всему, прикормлены постояльцами.
На пляже есть бар с напитками и мороженным, а также делают пиццу.
Вообще нам очень понравилось питание в отеле! Все очень вкусно и разнообразно! Большой выбор горячих блюд, и мясо, и рыба, и гарниры. Вкусные салаты, приготовлены по интересным рецептам. Фруктов наелись вдоволь: арбузы, дыни, персики, виноград, груши, сливы, грейпфруты, апельсины. На завтрак кофе и чай разносили в чайничках, на обед предлагали пиво и вино.
Мы брали экскурсию по острову, остались очень довольны и гидом, очень умненькая девочка, и увиденными красотами.
Русских в отеле было мало, зато много немчуры и французов. Французы вежливые и улыбчивые.
Хотелось бы поблагодарить милую фею Джульетту, которая встретила нас, очаровала, и помогала дальше во всех вопросах. Даже когда вопросов не возникало, она всегда дарила нам свою улыбку и день становился еще радостнее!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Галина

    Отличный отзыв, как раз собираю информацию по поводу Греции. Спасибо!У меня подруга летала на Родос, правда в другом отеле жила, 4* и с полным набором питания. Отель русскоговорящий, тоже осталась довольна. Склоняюсь, что все таки стоит все таки посетить этот остров.

    15 дек 2015 в 09:08 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Киотари
Наша социальная сеть
Gobul
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.