Отзыв об отеле Mitsis Rodos Maris Beach Resort & Spa (Киотари, Греция)

Главная > Греция > Киотари > Mitsis Rodos Maris Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Mitsis Rodos Maris Beach Resort & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Rona
Возраст: 52
Отель: Mitsis Rodos Maris Beach Resort & Spa 5*
Греция / Киотари – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 595
Добавлен: 08.12.2015

Отель понравился очень

Отзыв

Добрый день! Решила оставить отзыв о нашем отдыхе на Родосе, куда в сентябре 15 года я поехала отдыхать со взрослым сыном и приятельницей.
Отель нам очень понравился. На рецепции мы получили ключи и нас отвели в наши номера. Мы брали два. Я с сыном и приятельница отдельно.
Номер вполне аккуратный и уютный, на втором этаже двухэтажного «бунгало», приятельница в соседнем. В номерах были тапочки и махровые халаты, что также придавало комфорт нашему пребыванию.
Отель стоит на берегу моря, но не все номера близко. За отелем проходит проезжая дорога, после которой стоит еще один отель этой же марки. Пляж у них свой, отличающийся зонтиками.
Пляж галечный, вода чистейшая, иногда видно рыбок, которые, судя по всему, прикормлены постояльцами.
На пляже есть бар с напитками и мороженным, а также делают пиццу.
Вообще нам очень понравилось питание в отеле! Все очень вкусно и разнообразно! Большой выбор горячих блюд, и мясо, и рыба, и гарниры. Вкусные салаты, приготовлены по интересным рецептам. Фруктов наелись вдоволь: арбузы, дыни, персики, виноград, груши, сливы, грейпфруты, апельсины. На завтрак кофе и чай разносили в чайничках, на обед предлагали пиво и вино.
Мы брали экскурсию по острову, остались очень довольны и гидом, очень умненькая девочка, и увиденными красотами.
Русских в отеле было мало, зато много немчуры и французов. Французы вежливые и улыбчивые.
Хотелось бы поблагодарить милую фею Джульетту, которая встретила нас, очаровала, и помогала дальше во всех вопросах. Даже когда вопросов не возникало, она всегда дарила нам свою улыбку и день становился еще радостнее!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Галина

    Отличный отзыв, как раз собираю информацию по поводу Греции. Спасибо!У меня подруга летала на Родос, правда в другом отеле жила, 4* и с полным набором питания. Отель русскоговорящий, тоже осталась довольна. Склоняюсь, что все таки стоит все таки посетить этот остров.

    15 Дек 2015 в 09:08 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Киотари
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.