Отзыв об отеле Mitsis Rodos Maris Resort (Киотари, Греция)

Главная > Греция > Киотари > Mitsis Rodos Maris Resort > Отзыв об отеле Mitsis Rodos Maris Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Rona
Возраст: 52
Отель: Mitsis Rodos Maris Resort 4*
Греция / Киотари – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 425
Добавлен: 08.12.2015

Отель понравился очень

Отзыв

Добрый день! Решила оставить отзыв о нашем отдыхе на Родосе, куда в сентябре 15 года я поехала отдыхать со взрослым сыном и приятельницей.
Отель нам очень понравился. На рецепции мы получили ключи и нас отвели в наши номера. Мы брали два. Я с сыном и приятельница отдельно.
Номер вполне аккуратный и уютный, на втором этаже двухэтажного «бунгало», приятельница в соседнем. В номерах были тапочки и махровые халаты, что также придавало комфорт нашему пребыванию.
Отель стоит на берегу моря, но не все номера близко. За отелем проходит проезжая дорога, после которой стоит еще один отель этой же марки. Пляж у них свой, отличающийся зонтиками.
Пляж галечный, вода чистейшая, иногда видно рыбок, которые, судя по всему, прикормлены постояльцами.
На пляже есть бар с напитками и мороженным, а также делают пиццу.
Вообще нам очень понравилось питание в отеле! Все очень вкусно и разнообразно! Большой выбор горячих блюд, и мясо, и рыба, и гарниры. Вкусные салаты, приготовлены по интересным рецептам. Фруктов наелись вдоволь: арбузы, дыни, персики, виноград, груши, сливы, грейпфруты, апельсины. На завтрак кофе и чай разносили в чайничках, на обед предлагали пиво и вино.
Мы брали экскурсию по острову, остались очень довольны и гидом, очень умненькая девочка, и увиденными красотами.
Русских в отеле было мало, зато много немчуры и французов. Французы вежливые и улыбчивые.
Хотелось бы поблагодарить милую фею Джульетту, которая встретила нас, очаровала, и помогала дальше во всех вопросах. Даже когда вопросов не возникало, она всегда дарила нам свою улыбку и день становился еще радостнее!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Галина

    Отличный отзыв, как раз собираю информацию по поводу Греции. Спасибо!У меня подруга летала на Родос, правда в другом отеле жила, 4* и с полным набором питания. Отель русскоговорящий, тоже осталась довольна. Склоняюсь, что все таки стоит все таки посетить этот остров.

    15 дек 2015 в 09:08 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Киотари
Наша социальная сеть
Сергей Петренко
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.