Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Возраст: 30
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – ноябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,019
Добавлен: 08.12.2015

В целом отдых удался

Отзыв

Буквально недавно вернулись из солнечного Египта. Не смотря на запрет авиаперелетов в Египет, россияне могут отдохнуть в двух отелях Табы (Египет): Хилтон и Мовенпик. Но лететь при этом надо через Израиль. Все это только выглядит сложно, на самом деле мы остались очень довольны таким маршрутом, так как посетили две страны вместо одной.
Еще при выборе отеля сразу решили ехать в Мовенпик. Его долго реставрировали и он выглядел на картинках интереснее, чем высотный Хилтон. Территория на самом деле оказалась большой и уютной. Часть отеля все еще закрыта и реставрируется. При этом работы идут полным ходом. На рецепции нам дали номер с видом на горы, как мы и заказывали в агентстве. При этом горы в Табе оказались очень красивыми, тем более, что море можно увидеть и на пляже. В номере был стандартный набор мебели, большой телевизор, в санузле была ванна, а не душ. Номера, судя по нашему, очень просторные, поэтому можно смело выбирать отель, если вы едете всей семьей с парой детишек. У нас пока детей нет, но на будущее отметили эту особенность. Уборка номеров была нормальной, но если не оставляли чаевые, уборщик мог принести полотенца не сразу, а позже, когда мы возвращались с пляжа, и топтался под дверью. В целом их можно понять, учитывая мизерные зарплаты, но оставлять чаевые каждый день мы не намеревались, особенно с учетом того, что мелких денег у нас почти не было.
Пляж очень просторный. В отеле народу было совсем мало, поэтому все рассредоточивались и никто никому не мешал. Риф был очень бедненьким по сравнению с Шармом, море также прохладнее, но возможно это из-за времени года. При этом купаться было комфортно. В бассейнах вода была холоднее, мы в них не купались.
Система «все включено» в отеле весьма странная. Это как раз тот момент, который не понравился. Завтрак, обед и ужин возможны только в главном ресторане. Если есть желание поесть в другом месте, то только за доп. плату. Более нет никаких а ла карт ресторанов, в которых можно было бы поужинать. Обычно в пятизвездочных отелях есть какие-то номинально другие рестораны, пусть и не супер качества, но иногда так хочется посидеть в уютной обстановке вечером, а не таскать себе еду со шведского стола. Единственный а ла карт в Мовенпике был ресторан «Си Шелл», в котором можно было заказать стандартное меню за 12 долларов с человека, в котором нас практически ничего не привлекло, или же выбрать морепродукты на вес, но тогда итоговая сумма получается слишком кругленькой. Об этом узнали у ребят, которые незаметно оставили там за двоих 80 долларов, это при том, что лобстеров они не заказывали. Качество напитков слабое, алкоголь отвратительный, соки их пакетов только в лобби баре. Закуски на пляже: булки с сыром и бумажной колбасой. В главном ресторане одно и то же под разными соусами. Шеф-повар не напрягался совершенно. Фруктов и свежих овощей ничтожно мало. Мороженое платное.
В целом отель сильно экономит, и на еде и на зарплатах персоналу. При этом персонал относительно вежливо хочет чаевых, кризис от малого количества туристов на лицо. В отеле есть слабенький интернет, он бесплатный, но ловит не всегда, по нему кое-как заказали экскурсию в Израиль по вайбер. Связь все время пропадала, говорить было сложно, но если печатать, то скорости хватало. Стоит отметить, что для тех, кто прилетел через Израиль, поездка на 1 день в Иерусалим стоит всего 40 долларов, главное не потерять белый талон, который обязаны выдать по пересечении израильской границы при въезде в Табу. Мы заказывали тур по Интернету в ред си трэвел, так как только они нам смогли все нормально и терпеливо объяснить, у других интернет агентств цены были не дешевле 60 долларов. Поездка не так утомительна, как кажется. Выезд около полуночи, но зато утром уже осматриваешь Иерусалим, в 8 вечера вернулись в отель и отлично выспались. Хотя жена сильно переживала, что устанет. Главное настроиться.
В целом отдых удался, мы не гнались за супер сервисом, а искали уединение и отдых от суеты и шума большого города, что и получили.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Сергей

    Времена меняются... Прочитал относительно свежий отзыв о Мовенпике в Табе, так как планирую еще разок посетить этот курорт. и было интересно узнать, что там новенького. К сожалению, по экономическим причинам сервис (питание, услуги, анимация и др. развлечения) стал проще и навязчивей. Но все равно приеду ради экскурсии в Иорданию.

    10 июн 2016 в 09:12 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.