Отзыв об отеле Citymax Sharjah (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Citymax Sharjah > Отзыв об отеле Citymax Sharjah

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 06.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 26 728 руб.
Nova Park 3* c 07.07. на 7 ночей, питание ВB, цена от 28 305 руб.
Holiday Inn Express Dubai Airport 2* c 17.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 31 775 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Эльвира
Возраст: 32
Отель: Citymax Sharjah 3*
ОАЭ / Шарджа – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 389
Добавлен: 08.12.2015

Соответствует отзывам с интернета

Отзыв

Отдыхали с семьей в Шардже в прошлом году. В этом эмирате очень много развлечений для детей, мои малыши были в восторге: аттракционы, аквариум и т.д.
Остановились в данном отеле. Заселили быстро, чемоданы доставили в номер, в номере нас ждал чайник с чаем, кофе. Номер сразу понравился: красивый дизайн, кровати, диван, и все самое необходимое. Персонал ненавязчивый, чаевые не оставляли, убирались чисто. Недалеко станция метро.
Завтрак нам напоминал обед: красная рыба, сыры, курица, соки, минералка, фрукты, много-много печеностей. А так трапезничали, в основном в ресторане Kazan. Случайно увидели знакомое название на отеле Al seef hotel, так как повеяло родным домом. Когда зашли в ресторан, то поразились богатому убранству: солидные столы, стулья, богатое оформление. Встретил нас с обаятельной улыбкой, говорящий по-русски, высокий, молодой официант, который сразу предложил нам воды, которая в такую жару была очень актуальна в такую жару. С мужем удивились разнообразию блюд: в первую очередь, конечно же мы заказали татарскую лапшу, она была обалденно вкусная. Дети уплетали с удовольствием вареники с картошкой. А на десерт мы заказали мороженое с печеньем и карамелью. Ушли мы очень довольные.
На автобусе ездили на пляж, пляж чистый, с белым песком, как в Таиланде. Был спортзал, но там нужна была форма, чтобы заниматься, у нас ее с собой не было.
Перед тем, как собраться в поездку я изучила экскурсии и по отзывам я узнала о компании Shan Tours, на их сайте я заметила, что цены у них наполовину ниже, чем у туроператора, у которого мы купили путевку. По безопасности: компания застрахована и страхует туристов.
Экскурсии продаются в отеле Summer Land, 7 минут пешком от отеля, за стойкой у девушки Дины. Мы ездили на экскурсию по Дубаю, который поразил нас своей архитектурой. От гида Мурата мы услышали очень много информации о жизни людей в Эмиратах: об их менталитете, об условиях кредитования, отсутствия преступности, про обычаи, семейные ценности, как арабы воспитывают детей и т.д.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Георгий
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.