Отзыв об отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mirage New Hawaii Resort & Spa > Отзыв об отеле Mirage New Hawaii Resort & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 30
Отель: Mirage New Hawaii Resort & Spa 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 402
Добавлен: 05.12.2015

Слабая четверка

Отзыв

Недалеко от аэропорта (10 мин на машине). Отель оказался большой, народу много, персонал не справлялся с такими объемами.
Есть три корпуса (А, В, С). Нам повезло и без каких-либо доплат нас поселили в корпус В, поближе к морю (подальше от сцены).
Номер терпимый, самое главное есть, где спать и где помыться. Уборка никакая: в номере не мыли (влажной уборки не было), только подметали, кружки оставались грязными их просто переворачивали, полотенца меняли каждый день и приносили 1.5 л. бутылку воды. Замучили комары, спасались местным спреем. Берите фумитокс. Шумоизоляция нормальная, конечно вечером было слышны выступления со сцены, но двери и окна спасали.
В номере был чайник и фен. В ванной комнате, есть только жидкое мыло (шампунь, гель берите с собой). Территория красивая, много зелени. Вечером можно гулять по двум пирсам и дорожкам.
Питание: кормили обильно и разнообразно. Радовали супчики (особенно борщ). Мясо разнообразное говядина, курица, рыба. Выбрать себе по-душе можно, с эти проблем не было.
Единственно в начале отдыха мясо можно было брать самим, сколько пожелаешь, а уже к конце отдыха стоял повар и порционно раздавал блюдо. Также на обед и на ужин совсем пропал чай и кофе (т.е. остался алкоголь, сок и вода). Видимо решили экономит, уж слишком большие объемы расходовались. В ресторане очень плохо убираются, вокруг грязь, а эти тележки с отходами просто убивают. Посуда мылась безобразно, раз большой поток отдыхающих кухня не справлялась. А эта бесконечная погоня за свободным столиком раздражала, грязные скатерти. В общем с чистотой большие проблемы.
Много выпечки, особенно традиционной. Всегда можно найти что-то вкусное. По фруктам бедно: апельсины, гранат, яблоки, финики и то, кто успел. Мы старались подходить прям к самому открытию, чтоб нормально занять стол и выбрать еду.
Были бесконечные очереди за всем: за мясом, оладушками, омлетом, кофе, макаронами.
Рядом с пляжем есть дополнительные кафе: Макдональдс, пиццерия, бары. Также есть отдельно рыбный ресторан, но там обслуживают уже за отдельную плату.
Каждый день ближе к вечеру выдавали мороженое.
Море: мы прилетели ближе к 11 часам вечера и уже было очень темно, смотрим на эту воду и понимаем, что перед нами какая-то лужица. На утро увидели всю красоту и оценили. Да это бухта, небольшой заливчик, но стоит прогуляться по пирсу, как открывается вся красота красного моря. Оно завораживает. Берег разный, местами песок, местами камни. Лежаки бесплатные, но если хочешь занять удачное место, необходимо было встать по-раньше и как-то его отметить (платком). Выдавали полотенца, но они были ну очень застираными.
Бассейн: за время отдыха ни разу не купалась в бассейне. Спрашивается зачем ехать на море и проводить время у бассейна. Вода в нем холодная, не подогревается.
Интернет: есть Wi-fi, но ловит только в холле и медленно.
Аниматоры: отрабатывают на все 150 %. Ребята молодцы, всегда веселые, задорные. Все по расписанию (танцы, гимнастика, волейбол, водное поло, танец живота и многое другое). Да соглашусь, что навязчивые и приставучие, но с другой стороны это их работа, они нас шевелят и помогают разнообразить отдых. Если тебе это неинтересно, то сразу понимают и больше не трогают.
Экскурсии: перед отъездом посоветовали местного гида Mido Bikham, его можно найти в вк и одноклассниках. его viber +201006388243 На второй день встретились. Мидо оказался добрым, милым человеком. По-русски спокойно разговаривает. Сразу же дал сим-карту, чтоб мы всегда были на связи и возможностью бес проблем выходить в интернет. Не важно, где я находилась (пляж, ресторан, номер везде ловило), но с интернетом проблем не было, семья и друзья могли спокойно интересоваться нашим отдыхом. Сразу договорились обэкскурсиях, взяли сафари и обзорную по Хургаде. Цены в разы дешевле, а уровень организации ничем не хуже.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.