Отзыв об отеле Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort > Отзыв об отеле Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Возраст: 28
Отель: Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 487
Добавлен: 02.12.2015

Свой отпуск запомнили надолго

Отзыв

Вернулись из отеля уже после запрета на вылеты в Шарм Эль Шейх из России. Не смотря на трагедию с самолетом, отдых нам испорчен не был, возвращались четко в дату планировавшегося вылета. В самом Шарме все было очень спокойно, с каждым днем становилось все меньше народу.
Отель нам очень понравился. Отдыхали в Египте до этого четыре раза, все время выбирали любимый Шарм Эль Шейх. Отель расположен почти рядом с аэропортом, можно было наслаждаться видом взлетающих и приземляющихся самолетов, что никак не мешало нашему отдыху. Территория очень красивая и чистая, немного лысовата, но в виду того, что отель расположен в пустыни, это нормально. Номера просто огромные – размеры 90 метров. Если кто-то путешествует с семьей, в номер могут спокойно доставить еще 2 полноценные кровати. Мы же вдвоем могли хоть в футбол играть. Уборка египетская, никаких излишеств, при этом лебеди, крокодилы и лепестки на кровати за 10 фунтов чаевых обеспечены.
Отель расположен на второй линии, до пляжа ездит микроавтобус каждые полчаса. В начале отдыха пару раз он был переполнен и мы ждали следующий. Потом, когда туристов стало меньше, в автобусе всегда были свободные места. Пляж очень уютный, места достаточно, спуск с понтона удобный – ступеньками. Коралловый мир поразительный, очень чистое море, много рыб. Шезлонги и полотенца в хорошем состоянии.
Большинство гостей Пенинсьюлы предпочитало бассейн, нам тоже он нравился в виду больших размеров и джакузи. Мы предпочитали после завтрака море, а после обеда – бассейн.
Питание в отеле хорошее, было достаточно мясных блюд, всегда была курица, рыба, часто бывали кальмары и другие морепродукты. В меню были повторяющиеся блюда, а именно гарниры, все остальное чередовалось и не набивало оскомину. Напитки не разбавленные, даже местный алкоголь нормального качества, очень понравилось пиво и вино, последнее наливали из бутылок, а не из пакетов, как бывало в других отелях. В ресторане напитки заказывались официантам, они приносили их достаточно быстро и не было ощущения самообслуживания.
Анимация была скучноватой, пару раз проводили шоу танцев живота и факиров. В остальные дни смотреть было не на что. Можно выехать в Наама Бей на бесплатном автобусе, но вот возвращение именно в 11 ночи было платным, 10 фунтов с человека. Вечером можно было посидеть в Панорама баре, где напитки были бесплатными до 00:00, потом уже за дополнительную плату. Бармены везде были очень приятные, персонал в целом услужливый и вежливый. Мы отдельно ездили на экскурсию в Израиль-Иорданию, заказывали не у гида, а в местном интернет-агентстве ред си трэвел. Автобус забирал нас от въезда в отель, все было очень четко по графику, гиды оказались отличными, как Михаил в Израиле, так и Ахмед в Иордании.
Свой отпуск запомнили надолго, отелю спасибо за прекрасные условия, в следующем году хотели бы вернуться снова.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.