Отзыв об отеле Julia (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Julia > Отзыв об отеле Julia

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Возраст: 34
Отель: Julia 3*
Греция / Халкидики / Фурка – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 835
Добавлен: 26.11.2015

Хорошая трешка с большой територией

Отзыв

Наш летний отпуск мы провели в Греции, в отеле Julia Studios 3* на Фурке (Кассандра). Нас было 3 е- я и две дочки. Когда мы подьехали к отелю, нас сразу же встретила девушка Аня – наш отельный гид. Было очень приятно с первого же момента почувствовать заботу и приветливость персонала, который любезно приветствовал нас улыбкой. Анна сразу ознакомила нас с територией. Как для 3* отеля, территория большая. На територии множество цветов и олеандров. Мои девочки очень обрадовались, когда увидели большой бассейн. В связи с тем, что время заселения в отель 13:00, а мы приехали немного раньше, нам пришлось подождать. Вообще, обычно заселение после 2 часов дня, поэтому 13:00 – это еще ничего. В любом, случае отель нам дал место, где можно оставить вещи и переодеться. Нам так же вежливо предложили выпить чай, кофе и соки, не смотря на то, что система олл инклюзив начинается с 13:00, так как и время заселения в отель. Так же нам сразу провели ознакомительную встречу, чтобы мы с легкостью могли пройти к морю и центру поселка Фурка. Еще мы услышали, какие экскурсии мы можем посетить и что там увидим.
Номер, в который нас заселили был на 4-м этаже, с видом на море. Мы любили с девочками выходить на балкон вечерами и любоваться морем и огнями Фурки.
Так же порадовала система олл инклюзив. Еды всегда хватало, все было очень вкусно и всегда свежее. На баре так же за дополнительную плату мы покупали мороженное- 1 шарик- 1 евро, холодный кофе фраппе- 1,5 евро и греческий кофе – 1 евро.
К морю идти 5-10 минут. Чтобы воспользоваться шезлонгами, мы покупали по бутылке колы или же брали мороженку на 2,5-3 евро с человека и отдыхали сколько хотели.
Так же сьездили на экскурсию в Метеору. Все понравилось и мы остались очень довольны.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.