Отзыв об отеле Белое озеро (Брест, Беларусь)

Главная > Беларусь > Брест > Белое озеро > Отзыв об отеле Белое озеро


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: Белое озеро турбаза
Беларусь / Брест – ноябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 145
Добавлен: 25.11.2015

Никому не рекомендую туда ездить!!!

Отзыв

Ни кому не рекомендую туда ездить.Сервиса вообще нет(даже одну звезду не могу поставить!!!).Мы поехали туда семьей : я ,муж, ребенок. Купили путевку без питания т.к. планировали ездить по достопримечательностям.Нас заверили , что на базе можно будет отдельно купить завтраки ,ужины и при необходимости обеды (по заказу). Можно взять на прокат велосипеды,лодку, возможны туры для рыбаков и т.д.
Мы приехали на базу в субботу вечером ,первое что напрягло отсутствие машин на стоянке.Нас встретил охранник провел нас к администратору.Там мы узнали о том ,что на базе мы ОДНИ .Столовая не работает и вообще все в отпуске.До города 35 км, до магазина 2 км.В номере, конечно, не предусмотрены ни микроволновка ,ни чайник,ни кухня...????
На мой вопрос :" А как мы должны питаться?" Мне ничего не ответили.
Но администратор все-таки дала нам чайник(хоть Что-то.....).

Мы съездили в магазин ,купили булку,колбасу,молоко. При условии того ,что мы провели в пути весь день и рассчитывали поесть в столовой на базе,то настроение у нас было испорчено и бутерброды его не улучшили.Пришлось питаться продуктами быстрого приготовления и бутербродами.Кстати,в холле стоял бойлер с водой из которого мы налили чайник, на следующий день его убрали!!!!!! Правда не знаю кто - так как администратора, за последующие 8 дней, мы так больше и не увидели. Не увидели мы и горничной в течении 5 дней.Рядом с входом в корпус стоял бак, куда мы выбросили мусор - на следующий день бак тоже убрали!!!! Мусор были вынуждены оставлять в урне рядом с корпусом(он так и лежал до нашего отъезда).Перед нашим отъездом горничная все-таки пришла и даже сделала вид что убрала.Пыль под кроватями как была при нашем заезде так и осталась.Про санузел вообще даже вспоминать противно ,прилагаю фото(это фотки после уборки!!!!)Грязные стены душевой,сломанный держатель для бумаги,лейка душа старая и плохо работает,грязная вытяжка и др.
Территория правда чистая, огорожена забором ,озеро красивое,но КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!(на сайте написано - можно).
За день до нашего отъезда охранник нам сказал ,что у них тут есть буфет ,который тоже оказался закрыт( расписания работы, телефонов или др мы не обнаружили ).
Так что отдых был испорчен. Я не понимаю зачем нам продали путевки ,если у вас все в отпуске.Или надо было предупреждать заранее о том,что у вас ни чего не работает и сделать скидку,хотя мы бы при таких условиях туда не поехали.Снимали бы номера в гостиницах там,где нам удобно и были бы не привязаны к одному месту(по деньгам тоже самое!!!!).

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Брест
Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.