Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Возраст: 37
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 857
Добавлен: 18.11.2015

отель в который возвращаемся много раз!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Возможно, кому-то из желающих посетить в первый раз Египет будет полезным мой отзыв.
Долго выбирали между Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, в итоге решили поехать в Хургаду, т.к. здесь дешевле, песок, отдыхают в основном русско-говорящие и отель нас вполне устроил. Наш отель оказался вполне тихим, семейным, было много пенсионеров, пар с маленькими детьми. Территория отеля большая, много бассейнов, возможно размещение в основном корпусе и на вилле (4 номера). Мы жили на вилле с офигенным видом на море.
Территория огромная ,зеленая , цветочная.Очень ухоженная,чистая, я наслаждалась ,глядя как садовники любовно обкапывали цветы, обрезали кусты, убирали.
нас вполне устроило место, т.к. там было тихо и можно было много ходить. нам все понравилось. Номер чудесный, большая мягкая кровать, много полочек и шкафов, два телека, вторая кровать поменьше, чашки с сахаром и кофе. Номер семейный, поэтому там было целых две комнаты и две террасы, одна маленькая, вторая большая со стульями и столом. Вечером с террасы открывался отличный вид на закат и горы. Правда, сам отель не новый, поэтому мебель немного старовата, кое-где были заметны косяки, потертости, но нас это особо не смутило. Ванная хорошая, большая, все вполне удобно. Уборка номера с помощью 1 доллара всегда была хорошей, мыли чашки, меняли постельное, полотенца и гели/шампуни.
О еде стоит сказать отдельно, питание здесь почти весь день. С 7 утра и до 10 вечера. Есть два ресторана, еда почти идентична, но немного отличается. Не знаю, как можно говорить о единообразии еды, я за 7 дней не успела все попробовать, хотя и брала каждый раз всего по чуть-чуть. Из еды были каша, супы, рис, картошка, макароны, курица, рыба, котлеты, овощи запеченные, сырые и на пару, много соусов, паста, пицца, даже роллы, по утрам омлет, сандвичи и почему то рыба. Всегда много булок, хлеба, пироженок. И причем еда всегда была приготовлена по-разному, те же макароны под разным сыром, с мясом и без, с томатами или чем-то еще. Так что еды вполне хватало!
Интернет отличный, но лучше всего на ресепшене, хотя ловит на всей территории отеля.экскурсии там очень интересные и много вариантов у всех, но мы обрашались к одному гиду в интернете точнее, вконтакте по имени mohamed amon у него цены не с кем не сравнимые . нам все понравилось и сафари и луксор юыло супер спасибо большое mohamed amon.
Пляж откровенно так себе: мелко, Лежаки вполне норм, удобные, Бассейнов несколько, бары на пляже и у бассейнов, так что выпить и перекусить можно в любой момент. . Персонал очень любезный, очень внимательный, всегда интересовались - нет ли каких-либо проблем , все ли нас устраивает , а если возникали какие-то проблемы через 2 минуты все исправлялось.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.