Отзыв об отеле Sunrise Holidays Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunrise Holidays Resort > Отзыв об отеле Sunrise Holidays Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Marta
Отель: Sunrise Holidays Resort 4*
Египет / Хургада – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 804
Добавлен: 12.11.2015

Хотели как лучше, вспотели, как всегда...

Резюме отзыва Оценка: 3

В общем, за те деньги, что мы заплатили, ожидали гораздо большего. Крайне агрессивный отельный гид, который сразу потеряет к вам интерес, если не будете брать у него путевку. Из плюсов уникальное Красное море (но это не заслуга отеля), отсутствие детей, нахождение в черте города.

Расположение отеля Оценка: 3

Расстояние от отеля небольшое. Максимум минут 15 езды от аэропорта. Находится на окраине Шератон-роуд, одной из самых популярных улиц Хургады. На первой береговой линии. Прогуливаясь пешком, за 20-25 минут доходили до Марина-бич, одного из популярнейших мест вечернего отдыха туристов.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля небольшая, есть один бассейн. Зелени практически нет, не считая несколько маленьких кустиков и пару пальм. Шикарная искусственная лагуна с мелким, чистым песочком, удобным для захода в море. Специальной обуви не требуется, ножки останутся здоровыми и невредимыми. Несколько лавчонок на территории с космическими ценами на всякий роспотреб, гораздо выгоднее покупать в городе. В номерах Wi-Fi только за деньги, в лобби-бесплатно, но скорость на столько низкая, что в вечернее время замучаетесь грузить фото или разговаривать по скайпу. Лучше это делать в утреннее время, когда все страждущие на пляже.

Номера в отеле Оценка: 2

Сразу оговорюсь, в отеле идет крупномасштабный ремонт. Грохот перфораторов, натянутые защитные тряпки, грязь на полах и т.п. будут сопровождать туристов ещё долгое время. Особенно это чувствуется на 1-ом этаже, куда нас и заселили. Вид из номера...пара кустов зеленых насаждений и кусочек чего-то синего, если привстать на цыпочки...Большую часть времени через стеклянную дверь на балкон видели садовника и обслуживающий персонал. Надо было быть немного поумнее и дать взятку на ресепшене около10-15 баксов, тогда многих проблем можно будет избежать. Разговаривала с несколькими иностранцами об их номерах (условиях и т.п.), все из них были довольны. Это ещё демонстрирует и отношение к русским, кстати говоря. В нашем номере текла душевая кабина, обращалась с этой проблемой на "guest service", к работникам отеля-бесполезно. Максимум чего добились,-дополнительное полотенце на полу, чтоб не ходить по воде после мытья. Мебель, убитая в хлам, все исцарапано, половина ящиков в столе и шкафах не закрывалась/открывалось как надо. И это в отеле, который на трипэдвайзор был заявлен ка 5 звёзд...Не смешите мои колени. Максимум 3,5 с ооочень большой натяжкой 4. Постельное белье меняли ежедневно, уборка средненькая, это при том, что каждый день оставляли чаевые. Сейф работал исправно. Каждый день оставляли 2 бутылочки воды, что не помешает, в случае прогулок или экскурсий. Есть ТВ с двумя русскими каналами, но больше и не надо. Кстати, температуры воды в душе была очень даже прохладненькой, пробовали пропускать, но горячее не стала. Смирились и с этим. Очень уж рвались к морю и солнцу.

Сервис Оценка: 4

В принципе, персонал достаточно дружелюбен, по-русски говорят далеко не все, но для нас это не является минусом. Школьный курс английского языка выручает, этого вполне хватает. Если будете оставлять чаевые в барах и на пляже, станете для них дорогим гостем. Мы так и делали, остались довольными. К тем, кто жадничает-арабы быстро теряют интерес. Запомнился очень дружелюбный официант средних лет в лобби-баре по имени Алаа. Уборщик номера быстро запомнил, что спим мы долго, и с утра к нам в номер не приходил. Спасибо и за это. Лепил из полотенец каких-то животных. Всё, как обычно.

Питание Оценка: 4

Питание нормальное. Не отравились ни разу. Отдыхали по системе "всё включено". Ходили в ресторан "Эль сол", там выбор блюд побольше, чем в другом ресторане "арабские ночи". Не понравилось то, что ресторан не вмещает в себя всех желающих, от чего в него не пускают, если нет свободных мест. Т.Е. надо стоять и ждать, когда другие туристы покушают и освободят места, только тогда вас пропустят внутрь. Напитки сам себе приносить не можешь (за исключением чая и кофе). Надо сидеть и звать официанта, который может быть занят и дойдет до вас минут так через цать. А потом еще через цать принесет то, что вы просили. Кухня типичная для арабов. Супы дрянные (растворенный кубик Магги, или что-то типа того). Фрукты скудненько, но нам хватало (яблоки, дыни, бананы). Тарелки не всегда были чистыми и целыми (сколы, трещины), осматривайте перед тем как будете брать.

Море/пляж Оценка: 5

Чудесная лагуна, море чистейшее. Красота да и только. Много рыбешек и прочей живности. Заход в море удобный, пологий. Пляж песчаный. Почти ежедневно видела, как работники просеивают песок. Молодцы! Никакой грязи. Шезлонгов не хватает в часы пик. Потом уже реально найти местечко.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Не очень заводная анимация, прямо скажу. Да и работает она в вечернее время максимум минут 40. Показали шоу, и всё, все свободны. Дальше просто ангажируют на платные дискотеки и проч. В дневное врем приглашают на волейбол, аквафитнесс, боччу.

Дети Оценка: 5

Их полное отсутствие, а именно возрастной порог отеля 16+. Никаких визгов, криков, соплей,-полная релаксация. Кого всё это утомляет, милости просят в этот отель.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.