Отзыв об отеле Julia (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Julia > Отзыв об отеле Julia

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 29
Отель: Julia 3*
Греция / Халкидики / Фурка – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 629
Добавлен: 12.11.2015

Отдых в Греции))

Отзыв

В августе отдыхала с дочкой в Греции. Выбирали экономный вариант и остановились на Julia,что на Фурке. С аэропорта доехали за полтора часа. Как только подьехали к отелю нас сразу же встретил наш отельный гид Анна. Нам было очень приятно прочувствовать заботу и слаженность работы компании с самого начала отдыха.
Наш номер был маленький, но уютный, чистый и с видом на море. Что касается самой територии, она для 3* отеля нам показалась очень большой. Много зелени, цветов, оливковых деревьев. Бассейн взрослый большой и детский маленький. Но мы предпочитали ходить на море. К ближайшему пляжу до 10 минут хотьбы (400 м). Мы часто ходили на пляж, который дальний, за периметром Фурки. В особенности нам понравился Beach Bar Babe watch, очень молодежное место. Моя дочка была в восторге от него. Мы покупали 2 фредо капучино за 10 евро и таким образом пользовались шезлонгами.
О питании в отеле можим выразить только огромную благодарность. Все всегда свежее и очень вкусное. Немного приелись завртаки, поскольку они стандартные, но это ни сколько не отобразилось на нашем впечатлении.
Особенно хотим выделить вкуснейшие десерты гадаифи и шоколадный торт, ну уж очень они нам запали в душу.
Мы сьездили на 2 экскурсии Метеора и Трезубец Посейдона. Довольны просто нет слов. Еще раз убедились в четкости и прсто изумительной работе компании. Мы действительно почувствовали, что мы на отдыхе и ни, за что не надо было волноваться.
В общем просто огромное спасибо за организацию отдыха и за теплую атмосферу отеля.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Наша социальная сеть
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.