Отзыв об отеле Julia (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Julia > Отзыв об отеле Julia

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 29
Отель: Julia 3*
Греция / Халкидики / Фурка – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 600
Добавлен: 12.11.2015

Отдых в Греции))

Отзыв

В августе отдыхала с дочкой в Греции. Выбирали экономный вариант и остановились на Julia,что на Фурке. С аэропорта доехали за полтора часа. Как только подьехали к отелю нас сразу же встретил наш отельный гид Анна. Нам было очень приятно прочувствовать заботу и слаженность работы компании с самого начала отдыха.
Наш номер был маленький, но уютный, чистый и с видом на море. Что касается самой територии, она для 3* отеля нам показалась очень большой. Много зелени, цветов, оливковых деревьев. Бассейн взрослый большой и детский маленький. Но мы предпочитали ходить на море. К ближайшему пляжу до 10 минут хотьбы (400 м). Мы часто ходили на пляж, который дальний, за периметром Фурки. В особенности нам понравился Beach Bar Babe watch, очень молодежное место. Моя дочка была в восторге от него. Мы покупали 2 фредо капучино за 10 евро и таким образом пользовались шезлонгами.
О питании в отеле можим выразить только огромную благодарность. Все всегда свежее и очень вкусное. Немного приелись завртаки, поскольку они стандартные, но это ни сколько не отобразилось на нашем впечатлении.
Особенно хотим выделить вкуснейшие десерты гадаифи и шоколадный торт, ну уж очень они нам запали в душу.
Мы сьездили на 2 экскурсии Метеора и Трезубец Посейдона. Довольны просто нет слов. Еще раз убедились в четкости и прсто изумительной работе компании. Мы действительно почувствовали, что мы на отдыхе и ни, за что не надо было волноваться.
В общем просто огромное спасибо за организацию отдыха и за теплую атмосферу отеля.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.