Отзыв об отеле Topaz Club Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Topaz Club Golden 5 > Отзыв об отеле Topaz Club Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Возраст: 38
Отель: Topaz Club Golden 5 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 768
Добавлен: 05.11.2015

прекрасный топаз

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы с мужем и с сыном 6 лет отдыхали в отеле Golden 5 Topaz Suites Hotel de luxe 4*.
Заселили нас буквально за 20мин., за что спасибо. Мы приехали поздно, предложили поужинать остатками еды, но мы вежливо отказались. Уже в номере выпили кофе с печеньем, нам было достаточно. номер, первый этаж, балкон около бара, бассейна и входа в лобби, две огромные кравти+кушетка для ребенка, ЖК телевизор, в мини баре кола и вода, причем видимо воды нам случайно так много оставили, был целый пак, за который при выселении с нас ничего не потребовали, так же в номере был сейф, кондиционер, фен, бра и светильники, чайник, кофе, чай, в общем все, что было обещано, и даже больше) ,уборка была каждый день, но пол не мыли и не подметали, один минус что номер находится очень далеко, каждый день мы ходили минут 15 туда и обратно, ездил конечно шатл-бас, но его расписание странное и ездит он не часто. В номер мы только переночевать заходили, в остальное время – на пляже, в барах или ресторанах.
О еде не скажу плохо, на наш вкус было много блюд, именно привычных для русских людей. Утром кушали яичницы, омлеты с овощами и сыром, оладьики с джемом, мясного ничего на завтрак не было. На обед и ужин уже разнообразие больше, появляется мясо (курица всегда, иногда говядина, индюшка даже была). Единственный минус – очень много людей, в первые полчаса сложно найти место. А если повезло со столом, то легко может не оказаться приборов, тарелок, салфеток…
Бассейн один для двух отелей и места часто не хватает, лежаков нет, а если берешь стулья из бара, персонал недовольно возмущается, поэтому мы чаще бывали на море. Там всегда были свободные места и само море конечно выше всяких похвал! Очень чистое, прозрачное, обязательно берите маску, вся красота скрыта под водой!
Анимация отличная , нам очень понравилась зумба, боча, дартс и волейбол.
Теперь об экскурсиях могу вам сказать что все зависит от вашего интересна. ведь там разные есть экскурсии.мы выбрали утопию и дельфинарий заказали у mohamed amon с которым договорились обо всем до нашего прилета вконтакте нашли его в поисаках по имени mohamed amon ,об отеле в целом исходя из местоположения нашего номера, для нас было идеально все, бассейн отличный, чистили каждый день, вай фай в лобби бесплатный и хороший, тут же и напитки принесут, ресторан больше хочется назвать столовой, но 80% еды было очень даже ничего.до пляжа из-за огромной территории сети Golden5 далековато, минут 15-20 ходьбы, но от Топаза ходит автобус. Каждый день выдавали пляжные полотенца, на пляже так же есть бар и с напитками, и с едой, и с пиццей. В целом отель советую всем!!! Всем отличного отдыха в Топазе)))

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.