Отзыв об отеле Julia (Фурка, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Фурка > Julia > Отзыв об отеле Julia

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 28.08. на 6 ночей от 24 819 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 28.08. на 7 ночей от 26 241 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 34 633 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 16 285 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 33
Отель: Julia 3*
Греция / Халкидики / Фурка – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 600
Добавлен: 04.11.2015

Из слов семьи Бондаревых, Украина, Киев

Отзыв

Отдыхала семьей в конце июля в отеле Julia на Кассандре. Приехали в Грецию насладиться солнышком и морем. С первого же дня были настроены положительно на отдых. Сразу знали, в какой отель по звездности мы едим, поэтому не были предвзяты ни к чему. Понравилось все сразу, начиная со встречи в отеле, заканчивая провожанием с отеля. Для своей звездности отель вполне нас устроил. Номер хоть и не большой, но уютный и с кондиционером. Территория отеля просто изумительная, вся зеленая, ухоженная и в цветах. Сзади отеля на горе находится лес, поэтому воздух очень свежий и приятный. Правда вечером в связи с этим иногда приходилось пользоваться средствами от комаров.
Порадовала вкусная еда в ресторане, выбор не огромный, но опять же таки, для 3 звездного отеля, нам было достаточно. За исключением завтраков, иногда нам не хватало чего-то горячего: каши или горячих бутербродов, но понимали, что в отеле данное не предусмотрено. Мы сказали о пожелании на будущее хозяйке и она приняла во внимание наши пожелания. В целом системой ?L были довольны, потому как данная услуга была приоритетной для нас. На удивление очень мало отелей при выборе мы увидели с системой «все включено», в чем плюс Джулии.
Мы так же очень любили плавать в бассейне на территории отеля, он большой и ухоженный, его систематически очищают.
В целом, еще хочу сказать об атмосфере в отеле - она очень теплая, семейная. Все всегда приветливы и могут помочь или посоветовать, что надо.
Мы так же съездили на экскурсию Jeep Safari. Очень благодарны нашему отельному гиду за такое приятное путешествие. Здесь мы заезжали в таверну, где не дорого (до 10 евро на человека) и вкусно пообедали морепродуктами. Это было изюминкой нашего отдыха, поскольку дополнило отдых положительными эмоциями.
Анна

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Фурку
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.