Отзыв об отеле Rixos Hotel Sungate (ex. Sungate Port Royal De Luxe Resort) (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Rixos Hotel Sungate (ex. Sungate Port Royal De Luxe Resort) > Отзыв об отеле Rixos Hotel Sungate (ex. Sungate Port Royal De Luxe Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 36
Отель: Rixos Hotel Sungate (ex. Sungate Port Royal De Luxe Resort) 5*
Турция / Кемер / Бельдиби – апрель 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,167
Добавлен: 03.11.2015

Рекомендую, но не в высокий сезон

Отзыв

Отдыхали с 12 по 23 апреля 2014 года с детьми почти 4-х лет и 2,5 года.
Мы – «сумасшедшая» семейка, которая предпочитает отдыхать во всероссийских здравницах под названием Турция-Египет не в сезон, когда еще (или уже) достаточно тепла, но уже (или еще) нет большого количества туристов. Да, в это время часто не работают несколько баров из 125-ти имеющихся, нет многих развлекаловок, но зато не приходится выискивать место на пляже, толкаться в ресторане и т.д. , не надо тратить кучу времени и сил на обмазывание своих тел (а у некоторых они очень немаленькие) 3-х сантиметровым слоем антипригарного покрытия, можно обойтись одним сантиметром))).
Т.к. в этот период не покупаешься в море, разве что после нескольких стаканов виски ))), мы выбирали отель по принципу : где погулять, развлечь детей, и, чтобы был неплохой крытый бассейн. Все срослось.
Прилетели мы утром, заселили сразу, хотя, мы готовы были ждать до 14.00 (правила – есть правила), причем в сьюит при оплаченном стандарте. Хочу отметить, что и в Текирове, и в Бельдиби ждать не приходилось, и предоставляли нам номера более высоких категорий. Видимо, это одно из преимуществ «не сезона». Но номер выходил окнами на хозблок, было очень шумно. Т.к. в тот период для детей дневной сон был обязательным, попросили поменять. Сразу заменили на расширенный стандарт, что для нас было даже удобней, там есть раздвижные двери между зонами спальни и гостиной, у детей получилась отдельная комнатка, что их очень порадовало. Понравился санузел в номере, удобный: ванная, душевая , изолированный туалет.
Очень хочется отметить Rixy Club с бесподобным Королевством. Очень хорошее помещение с игровыми комнатами, санузлом и т.д. Шикарнейшая территория Королевства. И, конечно, работающий там персонал. Молодцы! Всегда радостные, веселые, нет и тени усталости и раздражения на лице (не представляю, как это возможно при таком количестве визжащее-пищащих созданий вокруг). Я приятно была удивлена, когда через полгода мы с детьми вошли в Детский клуб, нас не просто узнали, а вспомнили имена! Воспользоваться детским пляжем и водными горками нам не удалось, т.к. все только готовилось к открытию сезона. К сожалению, и в октябре мы приехали, когда все уже разбиралось.
Питание отменное. Пожалуй, это единственный отель из посещенных нами, где у нас вообще не было никаких претензий к еде и выпивке. Все было очень вкусно, разнообразно. Праздник живота! Огромное количество фруктов, спелых. Очень вкусные ананасы, не такие, как в Таиланде, но лучше, чем в Москве))). Официанты и бармены работали хорошо, за исключением Lotus бара. Может, конечно, это связано с большим количеством людей, там постоянно тусили участники конференций. Были проблемы с объяснением нужного напитка с девушкой в Piano баре, но, в конце-концов, мы понимали друг друга, правда, не всегда правильно)))
Что касается работы горничной – отвратно! Грязные полотенца забирались, но новые часто не возвращались. Бар пополнялся только по требованию. Но это мелочи, хотя неприятно. В номере ковровое покрытие, на нем грязь, конечно, не так заметна, как на плитке, и горничная упорно ее не замечала. Когда указывались особенно замусоренные места, она прибирала, но показывая всем видом, что делает великое одолжение. Я – человек не гордый, и мне не сложно убраться, тем более за своими детьми, но раз уж представлена услуга по ежедневной уборке номера, то, наверное, надо ее выполнять, да и в отпуск-то приехала, вроде как, не домашними делами заниматься. Рекомендация для горничных: раз уж не хочется лишний раз включать пылесос (понимаю), тогда внимательнее осматривайте степень загрязненности номера. Все мы – свиньи))), а мелкие особенно - постоянно грызут печеньки, проливают соки и т.д., и т.п.
Территория, пляж – все уже описано и рассказано. Достойно. Дети, порой, на дневной сон укладывались на больших деревянных раскачивающихся лежаках и замечательно спали. Первые несколько дней были потрачены на изучение и прокладку наиболее оптимальных маршрутов по отелю, что бы успеть за день все: взрослым поесть-попить, у детей больше забот - детский клуб, Королевство, бассейн, кондитерская))). Ну а в промежутках еще и на солнышке поваляться.
Мы остались очень довольны своим отдыхом. Отель подходит для всех категорий граждан))). Но при выборе данного отеля надо учитывать, что в высокий сезон здесь отдыхает, как мне озвучивали, до 3500 гостей. Вот здесь и возникают проблемы с обслуживанием в ресторанах и барах, загрязненность территории, бассейнов, туалетов. Как следствие – инфекции, недовольства гостей и т.д.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.