Отзыв об отеле Звездный (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Звездный > Отзыв об отеле Звездный

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 30
Отель: Звездный пансионат
Крым / Судак – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,540
Добавлен: 03.11.2015

Замечательный отдых в замечательном пансионате с замечательными ценами))))

Резюме отзыва Оценка: 5

Ставлю 5 баллов за все, может кто-то посчитает, что я чересчур щедрая и добрая, то отвечу так: по цене и качество, цены были очень приемлемые, а предоставление услуг оказалось даже лучше, чем мы ожидали за такую цену. Все в пансионате были приветливые и отзывчивые, по крайней мере, мы хамов не встречали. Территория большая и красивая, садовым работникам отдельное спасибо за ухоженную красоту, питание за 370 руб. отменное, расположение пансионата очень удачное. Хотелось бы пожелать "Звездному" больших успехов, хороших клиентов и добрых туристов (благодарных), чтобы он процветал и в ближайшем будущем здание было оснащено кондиционерами, чтобы более комфортно было отдыхать тем, кто не переносит жару. Но, если кто-то не переносит жару, то им надо ехать не в Крым, а на Крайний Север, дабы самим не мучиться и других не доставать. Желаю пансионату хорошей работы и круглый год, тогда сервис будет качественнее и сотрудникам легче будет нарабатывать навыки, а то от сезона к сезону тяжело удержать хороших людей, но "Звездному" удается держать хороший и преданный своему делу персонал. Если Вы едите в расчете, что за малые деньги Вам предоставят супер номера, категории люкс и будут носить чемоданы и стелить ковровые дорожки, то Вам не сюда... Надо адекватно расценивать все происходящее и тогда отдых тоже будет адекватным.

Расположение отеля Оценка: 5

Путевки мы покупали в туристической фирме и, конечно же нам наобещали множество всего, но прежде чем начать свой рассказ, очень советую: ВСЕГДА ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ ТУДА, КУДА ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ПУТЕВКУ И УЗНАВАЙТЕ ОБО ВСЕМ, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ДАБЫ ПОТОМ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ И НЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ...
Пансионат "Звездный" находится в самом центре города, возле него расположены магазины, рынок фруктово-овощной, развлечения как для взрослых, так и для детей. Добирались до города на автобусе из Симферополя 2 часа (около 120 км), но обратно мы уезжали на такси, номер которого нам дали хорошие люди (в пансионате таких оказалось много))))). На такси быстрее и комфортнее, стоимость такси не больше 2000 руб., но мы доехали за 1 500 руб., так как таксист настоящий добросовестный крымчанин. Рядом с пансионатом находится остановка, где на маршрутке за 10 руб. можно доехать до Генуэзской крепости (крепость неподражаема, а виды оттуда изумительные) или в Новый Свет - 12 руб., райский уголок. Море от пансионата находится в 500м, где-то 10-15минут ходьбы по Кипарисовой аллее (это улица), примыкающей прямо к воротам "Звездного", на Кипарисовой аллее и находятся различного рода кафе, рестораны и ночные клубы, а также детские аттракционы, там же продаются интересные вещички, которые потом можно увезти с собой в качестве сувенира. Своего пляжа у пансионата нет, так как с момента присоединения Крыма к России, на территории Крыма начал действовать Водный кодекс Российской Федерации, запрещающий закрывать или арендовать пляжи, поэтому все пляжи в Судаке были общедоступными, мы с легкостью шли на понравившийся нам пляж, места хватало всем. Совет: не ходите на городской пляж - он в центре Набережной, там огромное скопление катамаранов, бананов и орущих "зазывателей" на них покататься, очень шумно и неуютно...Море было чистое и теплое...

Территория отеля Оценка: 5

Территория пансионата большая, около 4-х гектар, вся в зелени (кипарисы, кедры, сосны, различные кустарники, огромные кактусы с человеческий рост, цветы и много-много цветущих роз), моного лавочек. на которых можно сидеть и наслаждаться красотой и отдыхом, есть фонтан. Бассейн очень большой и красивый, три зоны в нем: детская, взрослая и джакузи. Вход строго по пропускам, которые нам выдали при оформлении на ресепшене. Вода без подогрева, но из-за жары в июле вода в бассейне не нуждалась в подогреве))) На территории бассейна: WiFi бесплатно, мини-бар и камеры хранения, со своим туда нельзя, все покупать на месте ( напитки ). Есть еще смотровая площадка, в виде горы небольшой, оттуда неописуемый вид на город. Внутри пансионата есть небольшой магазинчик, где можно ккупить мороженое, напитки, шоколадки, печеньки и т.п.

Номера в отеле Оценка: 5

Пансионат - одно большое пятиэтажное здание. Все номера с балконами, кондиционеров нет. У нас был 3-х местный номер, его выход был на теневую сторону, солнышко было только с утра, поэтому мы легко перенесли жару. Кстати, при поселении администратор всегда предлагает номера на выбор, но она предупреждала людей, что с видом на море (Генуэзскую крепость) в такую жару очень жарко и пожилым людям будет шумновато по ночам, так как очень слышно музыку, доносящуюся из близ лежащих кафе.. В номере: небольшой телевизор, который вещал около 30-ти каналов и российских и украинских, но нам некогда было их смотреть - мы отдыхали, изучали город и крымские красоты. Так же в номере есть холодильник маленький (морозил хорошо, современный - фирма samsung) ; санузел и душ ( многие любят писать, что сантехника с советских времен, то как по мне, унитазов таких не было еще в те времена, все современное). Так же в номере прикроватные тумбочки, стол, большое зеркало и стулья, графин и стаканы. Балкон большой, оснащен креслами и, самое главное, в номере три кровати современные. Ничего советского в номере нет, на обоях тоже серп и молот не нарисованы)))). Номер не огромный, но просторный, друг о друга не спотыкались, на полу линолеум, новенький и не поцарапанный. Wi-Fi есть, для работы не пойдет, а так баловаться хватает, но я считаю, если приехали отдыхать, то не нужен высокоскоростной Интернет, такой должен быть дома и на работе, а на отдыхе надо думать только об отдыхе. Уборка производилась каждый день, кроме субботы и воскресенья ( в выходные дни выносили только мусор), белье за 14 дней поменяли два раза, полотенца меняли через каждые три дня. Горничные очень приветливые, одним словом, молодцы. В номере нет фена, утюга, чайника. Утюг и чайник выдаются у портье. А фен выдается в отелях, где цена в два раза дороже, чем в пансионате))))

Сервис Оценка: 5

Персонал ооочень приветливый, всегда пожелают хорошего дня, поинтересуются как протекает наш отдых, на наши просьбы реагировали позитивно и оперативно. Мы остались всем довольны, никто из сотрудникогв не испортил наше положительное впечатление о пансионате, и Крыме в целом. Может нам повезло или просто мы были воспитанные и культурные, что персонал в нас влюбился и всегда был отзывчив и приветлив)))))

Питание Оценка: 5

Питание проходило в большой столовой, оснащенной кондиционером. Талон на питание сразу выдается на ресепшене при заселении. В пансионате на тот момент было две смены, которую распределяют в столовой по наличию мест, завтраки, обеды и ужины были большими порциями, все было вкусно. Фруктов маловато. но учитывая, сколько стоит пансион (370 руб. ), то на фрукты у нас предостаточно было в кошельке. В столовой система заказного меню, в день приезда мы ели дежурные блюда, но с утра на следующий и последующие дни можно заказывать на выбор по предложенному меню. Официанты были быстрыми, внимательными и вежливыми, опять-таки, наверное, мы очень воспитанные люди и входили в положение персонала, который изо всех сил трудился, чтобы удовлетворить всех, народа в пансионате было оооооочень много, под завязку.

Море/пляж Оценка: 5

В Судаке очень чистое море, пляж песчано-галечный, вход в море удобный, пляжи муниципальные все (действует Водный кодекс РФ, запрещающий закрывать или арендовать пляжи), мест хватает всем. Лежаки и зонтики платные (их полным полно), лежаки - 150 руб. на весь день, но мы потом предпочитали греться на песочке.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На территории пансионата есть теннисные корты, мы ими не пользовались, но знаю, что платные, около 100-150 руб. час. Проводилась дискотека по вечерам на летней площадке пансионата. Есть тренажерный зал за отдельную плату. Медицинских услуг в этом году не было, хотя их очень много. Нам объяснили их отсутствие тем, что в прошлом году был очень плохой сезон, а точнее его не было вообще и пансионат очень сильно поиздержался, но на следующий год они планируют возобновить все мед. услуги ( а мы планируем еще вернуться)))) Все вечерние развлечения находятся около пансионата и на самой Набережной, развлечения на любой вкус и аудиторию. Цены, как и везде недешевые, но погулять можно. И, чтобы поближе познакомиться с живописностью Крыма, рекомендую воспользоваться экскурсионными бюро и поездить посмотреть всю красоту.

Дети Оценка: 5

Для детей в пансионате есть детская гостиная с воспитателем, но наш ребенок был всегда с нами, мы просто заглянули поинтересоваться. Имеется и детская площадка с замечательным зеленым газончиком, по вечерам проводятся детские дискотеки с 20.00, в бассейне есть детская зона.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.