Отзыв об отеле Domina Coral Bay Sultan (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Sultan > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Sultan

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 36
Отель: Domina Coral Bay Sultan 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 451
Добавлен: 02.11.2015

Неплохой отель для Египта

Отзыв

Отдыхали в этом отеле с 23.02.15 по 03.03.15 с детьми 4,5 и 3 года. Поездка организовывалась спонтанно, поэтому, когда Domina высветилась в числе первой пятерки самых дешевых отелей 5*, особо не раздумывали, т.к. несколько лет назад мы почему то не могли себе его позволить. Сейчас, конечно, тоже дороговастенько, но это уже совсем другая история ))). Немножко повыбирали, в каком именно отеле данной сети остановиться. Выбрали Султан:
Приехали в отель уже в послеобеденное время. Заселили сразу, корпус 47. С вымогательством и хамством не столкнулись. Номер был готов, свежепомыт, учтены были мои мелкие просьбочки, о которых я писала на электронную почту отеля, что приятно. Номер просторный, нам четверым совершенно не было тесно, но старый, ну очень старый…. Красивая отделка дверей, мебели, но все такое потертое, какая-то увядающая красота. Но на следующее утро мы уже совсем не обращали на это никакого внимания, особенно, когда все жизненное пространство быстренько было заполнено кругами, нарукавниками, масками и т.д.))))))
Были проблемы с сантехникой, по звонку сразу все устранили. Только на 3-ий или 4-ый день поняли, что напитки в холодильнике не холодные, потому что не на улице жарко, а холодильник не работает)))))))))))))))))), моментально заменили. Телевизор работал. Про фен: если просто посушить волосы, то на улице быстрее; если нужно хоть чуть-чуть уложить, то везите с собой. Кондиционер не включали, все-таки зима, и ночи прохладные. Берите с собой противокомаринные средства!!!!! Зверствуют. На территории регулярно проводят обработку, чувствуются вечерами специфические ароматы, но лучше еще и в номере перестраховаться. Бар пополнялся регулярно. Номер убирался отлично, уборщик Мухамед – молодец.
В соседнем номере шли ремонтные работы со всеми вытекающими отсюда шумовыми эффектами. Днем в номере мы были всего пару раз, и как раз детям это совершенно не мешало (на что мы взрослые любим ссылаться), спали, как говорится, мертвым сном. У взрослых сон более чуткий. Муж, конечно, звонил, возмущался, ну это такой вредный характер))). Надо отдать должное девушкам Guest relation, всячески пытались сгладить неприятные моменты. Если бы мы приехали на две недели, а не на одну, я настаивала бы на замене номера, думаю, уже на второй день. А так…. Как представила, что собирать-разбирать барахлишко, обустраиваться…да ну его …
Еда в отеле меня устроила. Без особых кулинарных изысков, немного однообразно, но все съедобно. Однообразия как раз на неделю хватило, отдыхали бы дольше – возмущалась. Для детей всегда находила подходящую еду. Как такового детского стола я не увидела. Кушать мне больше нравилось в El Wadi, небольшой по площади, но нет ощущения замкнутого пространства из-за стеклянных стен (или витринных окон, не знаю, как правильно выразиться). Несколько раз обедали в Coral, как я поняла, это центральный ресторан отелей Domina Coral Bay, там просторнее. Почему то напитки в пластиковых стаканчиках (((, хотя это, вроде как, не пляжный бар, где это предусмотрено техникой безопасности. Однажды, в этом ресторане было мясо в судках, ну совершенно сырое. Муж, в силу своего характера, не смог промолчать (как большинство мужчин, он любит покушать), пошел к шеф-повару, возмутился и ушел. Не знаю как, но в этом огромном зале нашли наш столик и подали персонально приготовленное мясо, приятно. Но, все равно, было невкусно))).
Про напитки и алкоголь: конечно, очень не хватает пакетированных соков, не думаю, что они такие дорогие, и отель не может себе их позволить. Кто предпочитает крепкий алкоголь – везите с собой.
Анимация: мы – лентяи, и не участвуем в мероприятиях. Видели, что постоянно вокруг что-то происходит. Для активных людей лучше выбирать Аквамарин и Оазис, потому что все мероприятия происходят именно у центрального бассейна и на центральном пляже. И арена, где проходят вечерние шоу, тоже у центрального бассейна. Вечерние мероприятия мы уже не посещали, т.к. дети к тому времени просто засыпали у нас на руках. Говорят, было весело.
Отдельно остановлюсь на детской анимации, т.к. для нас это важнейший пункт при выборе отеля. Очень понравилось. Сначала мы нашли детский клуб у центрального бассейна, он организован непосредственно отелем. Очень насыщенная программа, но, на мой взгляд, для деток, начиная с 7-8 лет. Малыши 4-6 лет не справляются, не успевают. Само помещение мрачновато. Но ребята, Эльвина и Дима, молодцы! А какие зажигательные мини-диско они проводят!!! Через несколько дней нам подсказали, что непосредственно в нашем Султане около 57 корпуса есть мини-клуб от туроператора Coraltravel. Здесь моей мелкоте понравилось больше. И помещение повеселее, игрушки поновее… Дети забыли про море-бассейн, я не могла их выманить даже кока-колой))). В Москву мы привезли полчемодана их поделок, рисунков. Еще раз огромное спасибо Наталье! А вечерами мы уже посещали две детские дискотеки: в 20.30 в одном клубе, потом в 21.00 в другом, и спать в родительские руки))).
Территория отеля огромная, есть где прогуляться. Но напрягают постоянно курсирующие автомобили, мопеды, клубкары и т.д., прямо как в городе. Замечательный пляж, все чистенько. Очень понравились многофункциональные лежаки, удобные. На центральном пляже и у бассейнов не обнаружила кабин для переодевания, очень неудобно. Может они, конечно и есть… На пляже Султана точно есть.
Итог. В очередной раз убеждаюсь, что впечатления от отеля на 99% зависят от общего настроя и настроения. Мы провели замечательную неделю лета среди зимы в этом отеле. Тем более нам здорово повезло с погодой: +26 +30, вода +24, пару дней вообще без ветра, честно говоря, на такую роскошь мы и не рассчитывали. Очень даже неплохой отель для Египта. Если меня спросят, куда ехать в Египте, я не могу утверждать, что только в DominaCoral Bay Sultan и только сюда. Есть отели лучше. Но если мне скажут, что купили тур в этот отель, я отвечу – неплохой выбор.
Надеюсь, мой отзыв поможет определиться с выбором или невыбором данного отеля.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.