Отзыв об отеле Golden 5 Sapphire Suites Hotel (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Golden 5 Sapphire Suites Hotel > Отзыв об отеле Golden 5 Sapphire Suites Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 33
Отель: Golden 5 Sapphire Suites Hotel 5*
Египет / Хургада – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 384
Добавлен: 02.11.2015

если вам нужен хороший отдых тогда вам сюда!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее впечатление будет скорее не о самом отеле,а о всем комплексе. Нам было очень комфортно там находиться. Территория именно отеля Сапфир очень скромная...можно сказать,её нет. Но рядом находится отель Топаз, там как-то повеселее.Отель конечно очень старенький,требует вложений.мебель изношенная,разваливается.
Заселили нас в принципе быстро. Покупали мы promo room, на ресепшене был очень приятный парень,который сказал,что это очень маленький номер и из него плохой вид. Предложил нам Family suit совершенно бесплатно. Единственно что мы сделали, когда отдавали документы,это угостили его 2 шоколадками.. Уборка в номере была нормальная. Чаще просили не убирать у нас, мы аккуратные,поэтому лишний раз не хотелось чтоб заходили. Хотя несколько раз когда вывешивали табличку не беспокоить, приходили, а табличку убирали и было видно что заходил уборщик. Потом мы ему лично сказали чтоб не приходил убирать часто.
О номер могу сказать что ,Номер был на 3 этаже. Минус конечно,что нет лифта и носильщику пришлось пешком наши чемоданы поднимать по лестнице. Сам номер большой:одна комната с двумя диванами и телевизором,другая с двумя большими кроватями со шкафом,тумбочками и телевизором.еще шкаф был в прихожей,там же мини-бар и сейф. Балкон тоже большой с хорошим видом. В мини бар нам сразу принесли воду и спрайт: по 1 бутылке воды в день на человека и 1 бутылка спрайта на неделю. Но нам принесли воды целый ящик сразу,вышло больше чем на по 1 бутылки. Если выпиваешь всю воду,дополнительно нужно покупать...либо же набирать в кулерах в барах. Мы набирали в баре на пляже,там было проще, никто не подходил и не говорил что нельзя. В ресторанах стоит табличка с надписью что воду в бутылки наливать нельзя. Ванная комната большая, но был большой минус в том что напор воды в душе был отвратительный. Бывало так что его не хватало на то чтоб душ включить. Полотенца конечно старенькие,потрепанные. Конечно были и новые,но плохо выстеранные...пятна темные
О питания:
В самом Сапфире обедали один раз в день приезда, не понравилось...маленький ресторан,не уютный...разнообразия мало. Потом ходили все время в Топаз. Там поприятнее, и интерьер получше и еда поразнообразнее.
Официанты очень приветливые и доброжелательные, всегда улыбаются,желают приятного аппетита. Особенно хочется отметить Али и Саида. Из еды давали: курицу, телятину, печень, рыбу(морской язык,скумбрию, и еще какую-то рыбу огромную:резали порционно и давали кто хотел),кальмары, крабы. Мясо было в разных вариациях. Из фруктов: бананы, апельсины,грейпфруты, гуава, финики, хурма,виноград один раз. По правилам отеля можно ходить кушать в другие рестораны в последний час. Ходили пару раз в Алмаз,т.к. он ближе всех к морю,чтобы в свой не идти далеко...нам не понравилось вообще...еда намного хуже чем у нас в Топазе.
Пляж:Море от отеля примерно в 10 мин. не спеша. Есть автобус с очень приятным водителем. Мы утром ехали на автобусе и на обед в отел . А после обеда шли на пляж пешочком, нормально...
Приятно прогуляться по красивой зеленой территории.. Время не заметно проходит. Пляж очень длинный.. Можно выбрать место по вкусу: тихое или с музыкой.
Нам нравилось напротив аквапарка. Там мелкий песок, рядом туалеты и душ. Также на одинаковом расстоянии бары.
В баре можно перекусить в обед. Готовят и мясные блюда, гарниры, салаты...пекут очень очень вкусные лепешки. Вход в море хороший, можно даже без обуви-песок. Есть места с кораллами, там можно с масками поплавать. Уровень воды то, что надо: плавно в глубину уходит... Отливы не ощущаются практически. На самом пляже такие правила: если есть шезлонг, то матрас нельзя брать... Могут вынуть из под тебя... Иногда проносило- не замечали))). Пляж чистый, убирают регулярно. По пляжу ходит официант и предлагает фреш, коктейли за $. Тоже хотела об экскурсии рассказать ведь остались не забываемые впечатлений ,Тоже хотела об экскурсии рассказать ведь остались не забываемые впечатлений ,мы остались в восторге от нашего Гида Mohamed amon у которого мы заказали экскурсии по имени Mohamed amon его вконтакте нашли до нашего прилета ,с ним обо всем договорились ,а это было верное решение ведь у него цены не сравнимые не с кем даже с продавцами на пляже .на сафри и в Луксор как раз с ним ездили и вернулись очень доволны пацан хороший ,все с ним нормально по ценам и по уровню сервиса сильно рекомендую!!!
Анимация в отеле нам очень понравилась. Команда отличная, очень веселые.. С ними хотелось во всех мероприятиях участвовать... В частности на пляже... С утра гимнастика под навесом... Потом латинские танцы( бачата). Так же аквааэробика в море . После аквааэробики всей толпой танцы массовые с аниматорами. Игры в дартс, бочу. Интересно играть было когда вели Фокс. А Зумба это ваще клёво...
В целом отдых удалься УРАААААА!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.