Отзыв об отеле Pickalbatros Aqua Vista (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Pickalbatros Aqua Vista > Отзыв об отеле Pickalbatros Aqua Vista

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: aschasavinova2015
Возраст: 35
Отель: Pickalbatros Aqua Vista 4*
Египет / Хургада – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 316
Добавлен: 31.10.2015

Все по порядку

Отзыв

Pickalbatros Aqua Vista 4*
Отель идеально подходит для семей с детьми. Мы ездили отдыхать с ребенком 9 лет. Приехали в отель, заполнили документы и нас отправили на обед, после обеда сразу заселили.
Номер. Хороший большой номер на первом этаже, терасса с выходом на улицу. Мебель действительно старовата, но на ее функциональности это не отражается. Убирались каждый день, постель поменяли 3 раза за 11 дней.
Питание. Все очень вкусно и разнообразно. Были и в 5 в Египте, но здесь питание бесподобно… Никаких проблем с пищеварением не возникало. Всегда было мясо, курица, рыба, рис, лапша, картофель, апельсины, яблоки, пирожные. Каждый день разные блюда. Мы брали еду в разных ресторанах. Особенно понравились круассаны на завтрак, крем супы, пицца на ужин и пирожные. Иногда дают груши, инжир, финики и дыню, дыню, инжир и финики мы не ели ничего о их качестве сказать не могу. Еще очень вкусные chicken Burger. В лоби баре действительно пакетированный сок (видели как наливали). В оьщем о еде можно писать бесконечно) За 11 дней мы ни разу не проголодались).
Территория. Большая территория состоящая из 3х отелей. На наш взгляд aqua vista самая лучшая, очень домашняя атмосфера и хорошие бассейны для плавания и для малышей.
В целом территория красивая и ухоженная. В одном из отзывов писали, что поливают из канализации, это не так в Египте очень плохая вода имеющая специфический запах, особенно если постоит. Поэтому питьевая вода только из бутылок.
Бассейны. Их очень много, разной глубины и функциональности. Какие-то с горками, какие-то с имитацией захода в море, какие-то с гейзерами). На любой вкус и возраст.
Анимация. Днем водные игры, дартс, танцы, вечером мультики для детей, аквагримм и детская дискотека. После взрослая программа концерт, шоу или дискотека. Анимации тоже 5 баллов.
Море. Действительно самое красивое...есть немного коралл, рыбки разные, видели много морских ежей. Идти до моря минут 15, но это скорее плюс чем минус при таком питании))). До моря ходят автобусы, мы на нем ездили всего один раз в первый день.
Пляж. Собственный пляж граничит с пляжем 5* вход не очень приятный. Мы не знали о существовании границы и пользовались пляжем 5* практически у самого пирса(правого) там очень хороший заход и все с детьми из 5ки там. Из 4ки большинство людей ходят на дикий пляж слева от пирса. Нам не понравился, там не убираются и есть волны, с малышом тяжело.
Экскурсии. Поехали в Ель-Гуну( Египетская Венеция). Всей семье поездка запомнилась надолго)) По дороге в Ель-Гуну , нас завезли в дельфинью бухту, где мы поныряли с масками и поглазели на подводный мир. Затем мы пересели в лодку и слушали истории создания этого места и о других достопримечательностях . В конце у нас была рыбная ловля ))
Вывод: взрослым и хорошо плавающим выбор мест для купания большой, с малышами отдыхать лучше на пляже граничащим с 5кой или проходить на их часть берега. Никто не выгоняет.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Галя
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.