Отзыв об отеле AMC Royal Hotel (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > AMC Royal Hotel > Отзыв об отеле AMC Royal Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: krutkojanna
Возраст: 24
Отель: AMC Royal Hotel 5*
Египет / Хургада – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 503
Добавлен: 31.10.2015

Всем хорошего настроения !

Отзыв

Это уже мой второй приезд в Египет,а для моей семьи 3-ий. Выбрали отель AMC Royal Hotel 5*. В этот раз я прогадала с выбором отеля,но обо всем по порядку.
Номер:Красивый,уютный,был балкончик выходящий на стройку,но нас это не смущало,т.к балкон был местом сушки вещей и не более. Мебель старовата, но добротная. Плоский телевизор показывал четко,достаточное количество ящиков в шкафах,присутствовали вешалки,сейф использовался,за время пребывания краж не произошло.
Уборка и сервис:Белье за 10 дней отдыха нам меняли всего два раза. Хотя табличку мы оставляли неоднократно и даже говорили с уборщиками. Чаевые оставляли всегда,но под конец отдыха,просто перестали этого делать,поняв,что это не имеет значения. Ванную вообще ни разу не мыли,единственное протирали пол. А ситуация с полотенцами - это настоящая трагедия! То забывали их менять,то одного-двух не доставало,все время носились из-за этого к уборщикам.
Питание:Разнообразие еды конечно огромное,но с желудком я мучилась весь отдых,а мои родители лишь периодически. Посуда была очень грязная,столы убирали оперативно,но это ограничивалось лишь собиранием посуды,стулья все липкие с остатками еды. Впечатление данная ситуация произвела неудачное. Единственное,что радовало меня это приветливый повар,готовящий по утрам омлет. В итальянском ресторанчике так же можно бесплатно питаться,но кроме застарелых спагетти,которые после обваляют в томатной пасте и засохшей пиццы(которая очень вкусна свежей днем в баре около моря) больше ничего нет.
Пляж:Лежаков хватало всем,хотя народу в отеле было полно. Это несомненно плюс,потому что люди из соседних отелей просто не находили места у себя,и приходили к нам. До глубины идти долго,но терпимо,т.к район ветренный , пока доходишь до нужного спуска не успеваешь превратиться в уголек. Дно песчаное,но можно уплыть подальше и посмотреть на кораллы.
Бассейн:С утра до позднего вечера лежаки были заняты полотенцами,казалось все приехали не ради моря,а обычного хлорированного бассейна,в котором к тому же очень холодная вода. Удобно было,что бассейн разделен на определенные глубины,что давало искупаться и детям,для них так же ставили надувную горку.
Анимация:Аниматоры постарались на славу,хотя я не часто присутствовала на развлечениях. Когда наступал вечер аниматоры зазывали на площадку около бассейна или в клуб при отеле,так же раздавали билеты на дискотеку в соседний клуб(Пандора),с утра проводились различные увеселяющие мероприятия около бассейна.
Экскурсии: мы заказали поездку на остров Гифтун не у туроператора , а у гида , которого нашли в интернете .Очень классная экскурсия получилась . Нас забрали во время из отеля и отвезли на причал ,где нас ждала яхта . Нас на ней вывезли в открытое море и дали возможность поплавать с масками и ластами ,понырять и глянуть на подводный мир. Затем нас отвезли на сам остров,где мы позагорали и смогли пофотографироваться. А позже на яхте покормили вкуснейшим обедом.
Мы отдохнули чудесно . Но я считаю , что этот отель не самый лучший для отдыха . Всем хорошего настроения !

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.