Отзыв об отеле Golden 5 Diamond Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Golden 5 Diamond Resort > Отзыв об отеле Golden 5 Diamond Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: kurinaira2016
Возраст: 22
Отель: Golden 5 Diamond Resort 5*
Египет / Хургада – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 269
Добавлен: 31.10.2015

В целом отдыхом мы довольны!

Отзыв

Были в отеле Golden 5 Diamond Resort 5* с 2.07.15 по 12.07.15,отдыхали компанией 10 чел. Приехали в отель, легко и быстро заселились. Персонал на ресепшене нормальный, терпеливый, неплохо шпрэхают на русском. Мы не привереды, поэтому новый номер требовать не стали, но другие туристы меняли без проблем.

Но номер избитый, грязный, рваный ковролин. Мебель с историей, но не битая. В санузле много битой плитки и даже непонятно, каким образом она так разбилась. В остеклении комнаты есть дыры и сквозь них забегают саламандры. Это ужасно! Хорошо хоть,что для детей принесли кровати с нормальными матрасами. Места в номере много, но хотелось бы вторую комнату. Огромный балкон с набором пыльной мебели. Уборка номера никакая! Кроме смены белья и заправки постели вообще ничего не делали. В общем, если для вас это важно, о всех неполадках нужно сообщать ресепшну - исправляют быстро.
Территория огромная с 5-ю отелями этой сети и 2 отеля за дорогой - везде можно ходить и кушать в последний час работы ресторана, но реально только на ужин, т.к. вечером не так жарко и душно. Еда везде одинаковая, меню переходит по очереди от отеля к отелю. В рестораны алякарт записаться нереально. Друзья чудом попали, одни в русский, другие в итальянский - там еда никакая - многие не дожидались окончания - уходили после первого блюда в основной ресторан. Очень понравился рыбный ресторан , есть креветки, рыба, кальмары - большие порции, вино платно.

Море от нашего корпуса не далеко (150 м) отлично, хороший заход, чуть дальше риф с рыбами - конечно не Шарм, но время провести за снорклингом можно. На пляже бар не очень . Хороший бар на 2 этаже ресепшена - большие стаканы, не жадные бармены.
Анимация кстати неплохая, танцевали и играли в дартс вместе с аниматорами , также мы с друзьями неплохо поиграли в волейбол. Заказали экскурсию у гида, которого нашли в интернете . Поехали мы на остров Гифтун. Отдохнули отлично! Нас забрали из отеля и привезли к причалу , где встряла наша яхта. Мы на ней выехали в открытое море. Там сделали пару остановок и покупались с масками. Там шикарный подводный мир. Позже нас высадили на пляже острова, где мы смогли позагорать и поплавать . А потом , когда сели на яхту, нас покормили вкуснейшим обедом.

В целом отдыхом мы довольны - не цепляемся к состоянию номера, но друзья (первый раз за границей) были в шоке первые два дня от состояния номера . Поэтому всем хороших отелей!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
HotPiglet
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.