Отзыв об отеле Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) > Отзыв об отеле Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: caterinafrolkina
Возраст: 23
Отель: Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) 4*
Египет / Хургада – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 620
Добавлен: 31.10.2015

Очень хороший отель, рекомендую!

Отзыв

Отдыхали в середине июля 2015 года 14 дней с мужем и ребенком 3 года. Первый раз посетили данную страну)Выбрали отель Beach Albatros Garden.
НОМЕР: прибыли в отель поздно, самолет прилетел почти в 22 часа по местному времени. Номер дали достаточно быстро, правда сначала хотели отправить поужинать, но мы отказались. Корпус В, самый далекий относительно главноего входа, но близко относительно ресторана, бассейнов и детской площадки. Корпус с видом на бассейны, но при этом не так слышна вся анимация (ребенок днем спал и не мешало).
В номере как наверное и везде - телевизор (канала 3или4 на русском), кондиционер, холодильник, сейф (бесплатно), неплохо ловил интеренет. Убирались каждый день, полотенца каждый день новые. На счет смены белья мы не сразу поняли, но заправляли кровати каждый день аккуратно, что мы в первые дни думали, что и постельное нам каждый день меняют. 1$ под подушку клали дня через 2, при этом лебеди из полотенец были каждый день, что очень радовало дочку ))
ТЕРРИТОРИЯ: большая, ухоженная, зеленая, красивая. 6 бассейнов, 4 с горками для разных возрастов. Около бассейнов аквааэробика, вотербол, волейбол, боча, дартс, зумба, стрейчинг.. Можно было находиться и питаться на территории еще двух рядом находящихся отелей. Развлечения проходили поочереди в этих трех отелях. От отелей до моря курсирует автобус, если очень жарко или устал, можно доехать. Правда нам нравилось ходить, хоть какое-то движение при данном отдыхе, получалось в среднем минут 7 пешком.
ПИТАНИЕ: питание нормальное. Каждый найдет себе блюда по вкусу. Из фруктов: бананы, апельсины, яблоки, были дыни, арбуза (но всего пару раз), финики, виноград. Говядина, курица. рыба каждый раз в разном виде, были креветки королевские, баранина и мясо похожее на козлятину (предположили, что это верблюд, но повара не признались) Супы в основном бульоны, много овощей, макароны разного вида и с заправками на любой вкус. На завтрак всегда блины, хлопья и бесподобные свежевыпеченные круасаны. На пляже в определенное время можно перекусить. Голодным остаться невозможно! Официанты шустрые, пустые тарелки не стояли ни минуты, периодически подходили и предлагали принести напитки. Очередей больших не было, всем всего хватало. Повара постоянно присутствовали в зале и следили за этим.
ПЛЯЖ-МОРЕ: Отлично! Море бесподобное – очень чистое, теплое, спокойное. Дно видно на глубене 5-6 метров. Красивые коралловые рифы, много разных рыб, мы с маской видели, что я до этого только по телевизору смотрела. Хороший вход и дно, лежаков правда маловато, чтобы в тени лежать, но мы пораньше приходили на солнце ни разу не оставались. Рядом дикий пляж, некоторые ходили туда, там еще больше рыбок и кораллы, но нет тени. Рядом пляж другого отеля, вроде нам туда нельзя было, но когда мы там ходили, нас никто не выгонял и мужу даже в баре напитки дали без проблем )))
АНИМАЦИЯ: Мы принимали участие днем в анимации всего пару раз. Но народ многий от бассейнов не уходил и развлекался. Аниматоры постоянно подходят, всё рассказывают, приглашают поучавствовать, общаются. Вечером была программа для детей и взрослых поочереди в нашем или соседних отелях. Мини диско посещали почти каждый день, дочке очень нравилось сначала смотреть , потом и танцевать. Танцы конечно примитивные, но всем весело и все дружно. Для взрослых были разные конкурсы и шоу, потом дискотека, но мы ее посещали мало, так как хотелось спать)))) ЭКСКУРСИИ: Мы поехали в аквапарк и в дельфинарий . Все для доченьки устроили)) эти поездки были отличные. В аквапарке даже мы с мужем накатались на горках. В стоимость входил очень даже вкусный обед. А в дельфинарии было шикарное шоу. Мы даже смогли поплавать вместе с дельфина и всей семьей. Было здорово. И кстати нас очень впечатлило , что для дочки было очен. Большая скидка на все экскурсии , аж 50% от стоимости взрослого билета.
В целом отдых очень понравился, из МИНУСОВ только некоторый персонал слишком вольно общался, лично мне это не приятно.
И еще вспомнила перечитывая. Очень скромная детская площадка. Только качели и все. Хотелось бы лазелок разных. А так очень хороший отель, рекомендую!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр Белов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.