Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) > Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: pisarenkomascha
Возраст: 20
Отель: Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) 5*
Египет / Макади Бэй – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 702
Добавлен: 31.10.2015

Заключение. Отдых удался!!!!!

Отзыв

Великолепный отдых!!!!! Находились в отеле Baron Palace SahlHasheesh 5* с 20.06 по 30.06.2015г. Во время нашего отдыха погода была идеальная и отель был заполнен на треть!!!! В Египте второй раз. А теперь все детально:
1.Размещение. У нас проблем не было. Разместили быстро. Хотели поселить на первый этаж (я очень не люблю первый), но после моего настояния выделили третий! Номер очень просторный! У нас был стандарт без всяких видов. Да, слышен гул вентиляции, но этот шум незначителен и не мешает отдыху. Особо привередливым к номеру есть к чему придраться, отделка особенно ванной простая (плитка, двери очень примитивные), но нас вполне устраивало, а балкон вообще шикарный – большой, закрытый так приятно было вечерком посидеть!!!! Уборка отличная!!!!! Кровать супер, засыпали мгновенно! Кондиционер работает хорошо!!!
2.Ресторан. Мы были довольны!!!!! Обслуживание отличное, качество еды хорошее!!! Всегда чистые скатерти и отличная сервировка!!!! Были не один раз в Турции в хороших пятерках, и кажется что там всего больше, но просто там много повторяющихся блюд и более примитивных! Здесь если курица и мясо, то в рулетике и с начинкой!!! Картошка не пюре порошковое, а либо целая или в мундирах с начинкой, либо в виде запеканки слоями. И суп понравился. Каннеллони разные, мясо, рыба, креветки (не каждый день, но были) Есть 6 аля карт ресторанов (посещение каждого 1 раз в 6 дней каждого бесплатно) Были только в итальянском,но нам очень понравилась кухня. Здесь нас все устраивало.
3.Море. Пляж шикарный, песочек,лежаки и шатры – все свободно и доступно!!! Тут, конечно, есть нюансы ,я плохо плаваю, поэтому мне не важно, что до глубины идти далеко, но кому-то это важно!!!! Понтона нет!!! Но рядом кораллы и для таких как я (которые боятся воды) можно с маской смотреть чудесных рыбок!!! Получили громадное удовольствие, видели даже ската и рыбу еж!!!! Хочу предупредить, даже почти у берега, где каменистые отложения много морских ежей!!!! Надо быть осторожными!!!!
4.Территория. Красиво!!!! Бассейны - сказка!!! Мы облюбовали место у бассейна релакс с морской водой!!! Там мест 35! Но больше 6 человек не было!!! Полный релакс!!!! Рядом есть променад, можно просто гулять, а можно прокатиться на машинке, как мы и сделали (25$ в час).
5. Экскурсии. В первый наш отдых в Египте мы сделали ошибку ,когда заказали у туроператоров поездку. Потому что заплатили мы очень много. Баснословные цены . Но в этот раз решили попробовать свои силы и отыскать в интернете какого-нибудь гида. И не промахнулись . Поехали на мотосафари и остров Гифтун. Отлично прокатились по пустыне на квадроциклах и побывали в деревне бедуинов. А на острове позагорали и смогли в открытом море покупаться и увидеть замечательный подводный мир.
Заключение. Отдых удался!!!!! Мы получили громадный заряд энергии!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.