Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 41
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 269
Добавлен: 30.10.2015

простые слова простых туристов!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Golden five Emerald - самый молодой из всего комплекса Golden Five, до этого я была в Топазе,но поскольку обязательным условием моих спутников в этот раз была первая линия, то выбрали Эмеральд, Выбор пал на этот отель потому что мне понравились отзывы тех, кто приезжал сюда именно с детишками.
По приезду нам очень вежливые работники ресепшена с шутками на ломанном русском нацепили разноцветные браслетики, проводили в номер. О нем хочется сказать отдельно. Вид выходил на море, что очень радовало малыша. Чистый, уютный и просторный. Полотенца, постельное меняли ежедневно.
С едой все хорошо, ни разу не отравились, хороший выбор блюд, всегда было мясо, если что-то заканчивалось - тут же пополняли, старались приходить в ресторан не к началу, чтобы не стоять в очереди .Из ресторанов а-ля карт ходили в средиземноморский и немецкий. Рекомендую средиземноморский - очень вкусно! Питание очень порадовало, как для взрослых так и для маленьких отдыхающих повара очень старались, все было очень вкусно и главное ни разу не повторялось. Мой ребенок гурман лопал все за обе щеки.
Что касается территории - она очень большая, есть где погулять-побродить-пофотографироваться. В самом комплексе куча бассейнов, выбирайте любой. Бассейн Эмеральда почти всегда переполнен местными, особо не надейтесь спокойно поплавать. В комплексе есть аква-парк и неподалеку достраивали новый. У нас была первая береговая линия, и мы много времени проводили на пляже, который был очень чистым, песчаным.
Анимация вечером похожа на кружок самодеятельности, неинтересно и глупо, анимация на пляже веселее, очень понравилась!!! Очень порадовала детская анимация. И вообще детский уголок, специальные бассейны, горки. Очаровательная детская площадка.буду честна , говорю вам сразу что у отельного гида не стоит ничего покупать!!!ведь другие предлогают все тоже самое но дешевле гораздо .хотя отльные гиды запугивают всех туристов и говорят что кроме гида нет не одного хорошего человека и что все опасно у других.это большая ложь что б вы у них только заказывали , ну мы обрашались к проверному гиду в интернете точнее вконтакте по имени Mohamed amon ,у него страница забита положительными отзывами .решили к нему и все было просто СУПЕР !!! пацан очень приятный и экскурсии нам понравились,могу рекомендовать луксор и супер сафари .
в целом, кому нужен бюджетный отдых,порекомендовать отель могу, особенно тем, кто едет в первый раз и не с чем сравнивать. Если не обращать внимание на неприятные мелочи и просто наслаждаться отдыхом - то комплекс отелей Golden Five, а в частности отель Emerald - это то, что нужно. Его, кстати, очень любит молодежь и сам Голден Файв один из самых популярных отелей бюджетного уровня в Хургаде.
Для взрослых все тоже отлично устроено. Думаю в этот отель мы еще вернемся и не и не мало раз!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Интер
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.