Отзыв об отеле Golden 5 Almas Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Golden 5 Almas Resort > Отзыв об отеле Golden 5 Almas Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Возраст: 28
Отель: Golden 5 Almas Resort -
Египет / Хургада – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 264
Добавлен: 28.10.2015

на мелкие недостатки сильно внимания не обращали!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили с семьей в Отель Golden 5 Almas Resort 5* я выбрала потому, что у него общая площадь и общая инфраструктура ещё с 4 отелями. Так как мы были с детми и чтобы не было скучно выбрали большой отель, с большой территорией и довольно невысокой ценой. Алмас выбрали, т.к. он ближе всех к морю. Я думаю, что мы не прогадали, хотя Парадиз очень красивый, просто супер, но далеко от моря.
Прилетели утром, где-то к 10.30 нас уже привезли в отель, но заселили только в 14.00, пришлось оставить чемоданы в вестибюле и пойти гулять по территории. Подождали, пока нам оденут браслеты и потом пошли на обед. При заселении на ресепшн прямо попросили хороший номер. Дали номер в основном корпусе на 2 этаже. Номер так себе, единственный + был виден кусочек моря. Уборка. Уборка весьма неплохая. Люди, не жадьтесь, оставляйте чаевые. У нас убирали хорошо и делали нам такие красивые фигуры с полотенцами а мы только 1$ оставили.
Пляж супер, песочек (за это и любим Хургаду) Территория отеля большая, красивая и ухоженная. Бассейны отличные, море совсем рядом, пляж хороший и большой., анимация, свободные лежачки, чистые полотенца. Плавали и любовались рыбами и кораллами. Территория огромная, поразили поющие фонтаны. Шоу фонтанов ежевечернее, с других отелей приезжали туристы и смотрели. Рестораны посещали свой и других отелей пару раз. Оформление разное, меню одно и то же. Скучно не было.
Питание – супер. Выбор большой и мест где можно перекусить вне основного ресторана много.. Еда выше всяких похвал. Каждый день был какой-то тематический день, то мексиканская еда, то Египетская, то еще какая-то. Конечно, часто блюда походили одно на другое, но в целом очень и очень хорошо. Слышала, как некоторые жаловались, "вот мол, нет разнообразия, а вот в Турции, а вот еще где-то". По мне, так еда на отлично. А то, что она похожа одна на другую, так извините, если каждый день подавать по 20 блюд, хочешь не хочешь, а что-то да будет похоже.
бары, у пляжа, у бассейна. Понравился персонал – ненавязчивый и не наглый. Если к ним относишься дружелюбно, они отвечают тем же. Хороший медперсонал возле аквапарка. Развлечений достаточно, очень понравились анимационные команды у аквапарка и на пляже. Есть несколько дискотек и вечерние анимации (в основном национальные или конкурсы, розыгрыши).в начале думали остаться в отеле все время но все равно рвонулись на экскурсии ,не могу забыть сказать спасибо Mohamed amon наш гид которого нашли вконакте и с которым поехали на сафари и в луксор ,поездки очень понравились, мы остались в восторге если вернемся еще раз в Египет то однозначно обрашаемся только к нему. он супер !!!!
Пляж хороший, ну ооооочень большой. За счет того, что он предназначен для всех отелей Golden 5. Хороший аквапарк, небольшой, но ребенку достаточно, чтобы покататься, мне же без разницы, для меня с мужем главным было море.
Сама территория отеля шикарная, очень много места для прогулок, каждый вечер мы выбирали новое направление,. В целом, впечатление хорошее, на мелкие недостатки сильно внимания не обращали

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.