Отзыв об отеле Diamond Resort (ex. Golden Five Diamond) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Diamond Resort (ex. Golden Five Diamond) > Отзыв об отеле Diamond Resort (ex. Golden Five Diamond)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Настья
Возраст: 29
Отель: Diamond Resort (ex. Golden Five Diamond) 5*
Египет / Хургада – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 311
Добавлен: 27.10.2015

наши простые советы всем туристам!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхал я в курортном комплексе отелей Golden 5 City в отеле Golden 5 Diamond. В это время курс доллара рос как на дрожжах. В общем решил что тур нужно выбирать среди самых именитых туроператоров.!
мой совет : не поддавайтесь и обязательно перед авансом посидите часик-другой за компьютером в интернете читаете отзывы и все информации об отеле еще лучше - уточните стоимость данного тура у разных туроператоров.еще Совет,Не оплачивайте сотни долларов у туроператора за вид окон номера на море и т.п. По приезду в отель вы можете это сделать прямо на ресепшн за мальенкие деньги договориться. Номер нам предоставили на наш взгляд просто отличный, мы ведь приехали отдыхать, а не ревизию недостаткам делать. Апартаменты нам достались довольно просторные, все в рабочем и отличном состоянии, сантехника, сейф, телевизор, фен, кондиционер, мебель правда не новая, но не беда, стоит чистая, да и ладно. Уборка каждодневная, все везде чисто и аккуратно,
питание:
Оно конечно на уровне 5 звезд, и вполне полноценное: подают мясо, рыбу и курицу, но порционно — встаешь в очередь с тарелкой и получаешь свой кусок жаренного. Вообще, когда заходишь в ресторан на обед, то нужно сразу идти к стойкам где жарят мясо и раскладывают желающим. Получил порцию жаренного - докидываешь гарнир, немного овощей и несешь на столик. Вторым заходом можно набрать сдобы и фруктов. Из напитков — спрайт, кола, чай, кофе с молоком (с привкусом чего-то) и ужасные растворимые соки типа Юппи. Никаких пакетированных соков нет совсем на всей территории отеля. В общем питание простенькое, без вкусовых изысков и ресторанного вида блюд на тарелке, но оно вполне сытное.
По уровню получается такая бюджетная столовка с системой самообслуживания, в стиле шведский стол, и поварами дозирующими всем мясное. Да, отдыхающие могут посещать рестораны и в других местных отелях, но в последний час работы. То есть в первые 1,5-2 часа с начала обеда пускают только отдыхающих своего отеля, а только потом всех желающих.
Для алкоголиков тоже что-то имеется - разливают и в столовой и возле бассейнов. Есть у них и что-то крепкое и пиво, По отзывам других — крепкие напитки очень-очень сильно разбавляют. Советуют заранее закупаться в ДьютиФри.
В общем алкоголики жалуются что трудно напиться, что для 5-ти звездочного отеля конечно нонсенс, хоть я и не поддерживаю пьянку в общественном месте.
территория:
Весь этот комплекс отелей называется Golden 5 City - территория с московский микрорайон. Возле моря располагаются 3 отеля Emerald, Diamond и Al mas. В центре территории Paradise – главное здание комплекса, на котором даже есть тросовый подъемник с пляжа на крышу здания. На территории у отеля Paradise с парадной стороны (обратная от моря) имеются Танцующие Фонтаны, которые ежедневно включают на полчаса. То есть каждый день проходит светопредставление с громкой музыкой и со сборищем людей из всех отелей. Сходить посмотреть разок на это конечно
К бассейну с горками самый ближний отель это Diamond. К тому же возле этого бассейна меняют полотенца только для проживающих в отеле Diamond. Остальные отдыхающие меняют полотенца в своих отелях. Можно однозначно утверждать что это самый интересный бассейн на всей территории. Кроме самих горок там также можно поиграть в водное поло. Кроме этого там ежедневно проводят музыкальную гимнастику по пояс в воде. Одним словом это самый достойный бассейн из всех на территории.
На пляже много шезлонгов и зонтиков. Люди катаются на лошадях и верблюдах. Есть тату салон и пилинг мозолей ног зубастыми живыми рыбками. В общем к пляжу у меня вообще притензий нет!Запомнился вот еще какой развод от туроператоров :По приезду в отель гид сообщил что завтра утром будет нужно подойти на собрание, где вы заполните форму регистрации и отдадите ее нам. Также на это собрание загоняют запугиванием,мы вконтакте и одноклассниках нашли в поисках по имени mohamed amon .судья по отзывам он является самым хорошим среди всех остальных и все гарантировано как договорились находите его и обращайтесь ,останьтесь доволны я уверяю!!!

Плюсы отеля Diamond — удаленность от ночных дискотечных площадок и близость к центральному бассейну и морю. Но для кого-то это может быть наоборот минусом потому что может показаться скучно и нелюдно. Например в центральном отеле Paradise как-то понарядней и помонументальней что ли, да и двужуха поактивнее. Но номера по слухам там меньше чем в Diamond. Про остальные отели информации мало, но местные проживающие также высказывают недовольство про состояние номеров.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.