Отзыв об отеле Stella Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Stella Makadi > Отзыв об отеле Stella Makadi

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инга
Возраст: 30
Отель: Stella Makadi 5*
Египет / Макади Бэй – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 344
Добавлен: 25.10.2015

остались самые лучшие воспоминания.

Резюме отзыва Оценка: 5

Вернулись из Египта только что .могу сказать об отеле что Отель не плохой. Как и во всех отелях не премиум класса в Египте - твердая четверка.
Территория отеля зеленая, чистая. За ней очень даже прилично следят. никаких насекомых, их травят регулярно вечером. О красоте красного моря могу сказать что там там видели красивейшие рифы с безумно красивыми рыбками!!!
Номер:дали номер с прекрасным видом на бассеин и на море, каждый день свежая постель и полотенца, а за чаевые сделают просто фантастические фигурки из полотенец!номер был хороший нормальная мебель, приличная сантехника, большие шкафы с полками и вешалками, если сравнить с отелем в котором были год назад, то все очень достойно. Первым делом проверили сейф,телевизор,кондиционер все работало без никаких проблем.
Питание нормальное. Всего хватало. Кухня прекрасная, разнообразие блюд большое. Вечером подавали блюда из перепелки на открытом огне приготовленные, шашлыки, колбаски, рыба, другие блюда. В ресторанах чисто. Посуды вдоволь. Можно подумать, как избавиться от очереди за гарнирами, мясными и рыбными блюдами. Но с другой стороны - очередь не главное. Делать все равно не чего - можно и в очереди постоять. Если собираетесь ехать с маленькими детьми, то этот отель для вас. в этом отеле достаточно обширный выбор блюд именно для детей. Дети голодными точно не останутся. И еще порадовало как устроен их досуг. Детей (возраст нашего 6 лет) можно было запросто оставить в детском клубе и с утра и после обеда и заниматься своими делами. Их точно вернут вам в целости и сохранности в строго оговоренное время. За этот сервис отелю отдельное спасибо.
Персонал отеля внимателен, исполнителен – 5 баллов.
Пришлось пару раз обращаться на рецепшен по поводу не работающего телевизора и не горящей лампы. Проблема была решена за пол часа и без всяких проволочек. Еще столкнулась с вопросом замены ключа от номера. Меняла Тоже проблем никаких.. Кстати, иностранцев в отеле очень много: немцы, итальянцы, латыши, англичане, французы. Русских процентов 30. Не больше. Молодежи мало.
Особо можно отметить команду аниматоров. Молодцы, ребята! Большое спасибо за хорошее настроение.за просто вконтакте нашли гида по имени Mohamed amon ,который является самым хорошим и успешным среди всех его конкурентов. по ценам и по сервису могу дать ему твердо 5 баллов за организации, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прекрасные экскурсии. побробуйте вы тоже с ним и поверьте все вам ооочень понравится!!!
Общее впечатление от отдыха положительное. Можно и более помпезно отдыхать, а смысл? В отдыхе главное положительный настрой на отдых. Тогда как у Русского радио – все будет хорошо!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
hotelpriboy
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.