Отзыв об отеле Palm Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Palm Beach Resort > Отзыв об отеле Palm Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Возраст: 36
Отель: Palm Beach Resort 5*
Египет / Хургада – октябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 510
Добавлен: 17.10.2015

Хороший отель без роскоши!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Египте далеко не в первый раз и есть с чем сравнивать. при полете туда предлагали и конфетки перед взлетом, и вино-шампанское после. Обратно уже только сок (которого не всем хватило) и стандартные напитки. Посещали этот отель с семьей и детьми. Отель оставил впечатление уютного семейного отдыха, без роскоши, но на вполне достойном уровне. Фишка отеля – периодически к берегу приплывает дельфин. Людей не боится, но трогать себя не дает. Играет с купальщиками, плавает вокруг людей, проплывает внизу. Из несомненных плюсов можно назвать присутствие бесплатных горок в одном из бассейнов. Дети визжали от восторга, Территория очень красивая, особенно учитывая, что вокруг совершенно бесплодные земли - поражаешься обилию и многообразию деревьев, зелени и цветов. Номерной фонд почти как и везде - метраж, наличие в номере мебели, сейф - все исправно, в рабочем состоянии, чисто, вода на человека в день по одной бутылке бесплатно.
И так по порядку: При приезде в отель, раздали анкеты и предложили подождать заселения в баре. В отеле нет браслетов, завтрак уже закончился, но чай, кофе, прохладительные и алкогольные напитки были доступны сразу. Заселили нас одних из самых последних, мы успели сходить пообедать. 2 номера дали рядом в корпусе у бассейна с горками, на 3 этаже. Номера стандартные, все исправно, сейф бесплатный. В наших номерах была ванна, ну оооочень скользкая. Душ вмонтирован в стену, гель для душа и жидкое мыло в контейнерах на стене. В холодильнике вода - 2 бутылки по 0,6 в день, пополняли регулярно.
Территория компактная и уютная, что-ли. Все в цветах, апельсиновые деревья растут, ухожено, чисто. При нашем приезде отель был наполнен дай Бог только на треть. При 100% заселении, я не представляю столько народу на столь маленькой территории. Пляж маленький, но лежаки были всегда. Море чистейшее, заход пологий и песчаный. Кораллов и рифов нет, можно около пирса полюбоваться рыбками, но за морскими жителями - не в этот отель. Зато радовал каждый день дельфин, который плавал вместе с нами, прям на расстоянии вытянутой руки от нас. Непередаваемые ощущения.В отеле 2 ресторана. Еда более чем скромная, но голодными не оставались никогда. На вторую неделю нашего отдыха стали приезжать туристы и кухня стала более разнообразной. Завтрак стандартный, как и везде (безумно вкусная брынза); на обед и ужин всегда было что-то из рыбы, мяса и курицы. Картошку готовить они не умеют катастрофически, зато рис всегда на ура. Фрукты - дыни, апельсины, финики, виноград. Почти каждый день на обед было мороженое. Напитки официанты разносят сами. Есть пакетированные соки томат и гуава, но брать их лучше в баре самому - на обед приносили мега-разбавленный сок. В отеле 4 бара - в лобби, у большого бассейна (с 12 до 16 там был фаст-фуд), у маленького бассейна (только напитки). Бар у аквацентра на пляже какой-то невнятный и по-моему он вообще не работал.не могу забыть рассказать вам о самом хорошом гиде, у кого мы закзывали экскрсии спокойно в интернете точнее вконтакте по имени Mohamed amon есть лучше гид судья по отзывам на турсайтах закзали и сафари и каир и в подарок обзорную по городу ,цены хороший и сервис на 5* а сам парень уважаемый и по русский говорить как москвич!!!
Развлечений в отеле не много. У большого бассейна стол для пинг-понга и настольный футбол. В маленьком бассейне 2 горки. Аква-аэробика, танец живота, утренняя зарядка. Вечером в лобби-баре мини-диско и шоу (мы не ходили). Пару раз заходила в бар во время дискотеки - 2-3 пьющие компании, танцующих не видела, да и не удивительно, под Верку Сердючку-то))) Вокруг отеля ничего нет. Сын посещал тренажерный зал. Из отдыхающих много с маленькими детьми, пожилых. Тем кому нужна движуха и развлечения явно не в этот отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.