Отзыв об отеле Salauris Palace (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Salauris Palace > Отзыв об отеле Salauris Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Турагентство География Анна
Отель: Salauris Palace 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,139
Добавлен: 13.10.2015

Качественный отель, недалеко от "Парк Авентура"

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом, отель для качественного спокойного отдыха. Для тех. кто любит хорошее питание, комфорт, приятную обстановку, пространство (отель с просторными холлами). В отеле отдыхает мало русских, больше англичане, голландцы, немцы.
Курорт Салоу рекомендую. Обязательно вернемся сюда еще . Кап Салоу, который расположен на горе не понравился, выбираю именно Салоу. Час езды – до Таррагоны, 1,5 часа – до Барселоны. В самом Салоу есть, где погулять, что посмотреть!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в Салоу, в 10 минутах ходьбы от Парк Авентура (для нашей семьи это было определяющим), в 10 минутах ходьбы от ж/д станции, в 15 минутах ходьбы от моря. Это 3-я линия или дальше. Рядом много магазинчиков, пальмовых аллей, практически центр. Район тихий. Оценку 4 поставила только из-за большого расстояния до моря.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля маленькая. как и у большинства вокруг стоящих отелей. Бассейнов 2: взрослый (есть секция с джакузи) и детский. Лежаки вокруг бассейнов. Бары - у бассейнов. Детская площадка. Вот и вся территория. Зелени немного, да ей и расти негде. А так – все уютно, в цветах.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был семейный, на 5 человек маловат, 1-комнатный. Минус – в отеле нет 2-комнатных номеров. В номере - хорошая качественная мебель, ванная комната с ванной. Все необходимое в номере есть. Сильно тесноту не ощущали: везде свободные проходы, площадь немаленькая. Балкон выходил на Парк Авентуру. В 24:00 хорошо был виден салют. Минус - был последний этаж, в нашей секции по внешнему дизайну отеля крыша была не предусмотрена, только параллельные реи, без тента. Это важно при дождливой погоде, балкон просто заливало. Была крыша над балконами в средней части нашего этажа. Сейф платно.

Сервис Оценка: 4

На ресепшн работает 1 русскоговорящая девушка, всегда с пониманием относилась к нам, да и остальные менеджеры также. Отель на твердые 4*, поэтому персонал старается "держать марку" и решает многие вопросы оперативно!
Убирали номер хорошо. Балкон, правда, несколько дней не мыли, подошла к горничной, объяснила, что надо помыть (объяснила буквально, приведя ее в номер и показав на пол балкона, английский горничные не понимают!), потом все было ok.
Поставила 4 за неприятную ситуацию, возникшую с питанием. Дело именно в организации! У нас был оплачен полный пансион на 5 (!) человек. Мы уезжали буквально за 1 час до завтрака (который был также оплачен, заехали с обеда). Отель не выдает ланч боксы ни в каких ситуациях! Однако, как мы видели и как сама русская менеджер на ресепшн нам подтвердила, детской испанской спортивной команде были выданы ланч-боксы. У нас также трое детей, и как бы мы не настаивали, даже подключили отельного гида и директора Натали турс, вопрос положительно решен не был. Для такого уровня отеля отсутствие ланч-боксов вообще неприемлемо, на мой взгляд, поскольку оплата за питание весьма внушительна!!!

Питание Оценка: 5

В отеле есть BB, HB и FB, на AI не работает. Питание отличное: много фруктов, мясных блюд, видов мороженого, морепродуктов и т.п. По утрам есть шампанское, брют (кто любит такое утром). Автоматы с "соками", газировкой, кофе (кофе самый простой, на любителя, мне не нравился), чаем. Никаких очередей (только когда попадали вместе со спортивной детской командой, но отель тут ни при чем), мест хватает, при входе всегда стоят менеджеры, которые помогают с выбором столика, официанты вежливые, работают быстро и с улыбкой. Вообще в ресторане вам все улыбаются и пытаются решить малейшее недоразумение. Когда мы брали бутылку вина в ресторане, ее подписывали и всегда приносили без предупреждения к обеду и ужину, пока не заканчивалось вино. У нас были завтраки, обеды и ужины, с детьми удобно, не надо бегать по кафе и ждать, пока 40 минут готовят при тебе. Воду и напитки покупали в местных магазинчиках.

Море/пляж Оценка: 5

Прекрасный широкий песчаный пляж, расположенный вдоль пальмовой аллеи. Пологий заход в море. Кто любит уединенные пляжи - однозначно, Вам не сюда. Народу много, шумно. НО почему-то никто никому не мешает! Мы брали подстилку и зонт, аренда лежаков и зонтов на пляже очень высокая. С промежутком 100-200 м по краю пляжа. прямо не песке - детские площадки. очень хорошие, дети прямо от моря в плавках могут добежать и развлекаться, и самим не надо переодеваться, когда за детьми присматриваете, раз все тут на пляже. Работают спасатели и полицейские прямо на пляже. Один раз пришлось обращаться в полицию, очень внимательные. помогли. Но при таком количестве народа толку от них, конечно, не так много, сами сына нашли. Спасатели за купающимися следят внимательно. Объяснялись с ними и полицией на английском, все понимают.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Хорошие вечерние анимационные программы для взрослых, привозные артисты: фокусники, дрессировщик с большими попугаями, певцы и прочее. Про спортивную анимацию ничего не знаю, днем бассейном мало пользовались, может быть, там что-то и было. В отеле есть приличный бар на первом этаже, с кожаными диванами. креслами, низкими столиками, приятная атмосфера.

Дети Оценка: 4

Брали тур в этот отель из-за русскоязычных детских мини-клубов, в том числе. Младшему было 2 года, в мини-клуб Зебра ходил редко, аниматоры девочки там просто молодцы, студентки старших курсов педагогических вузов. Видимо сын маловат еще был, поэтому мало пользовались клубом. А старший ходил в Пиратский клуб. Там тоже хорошо занимались, но не очень мне понравилось отношение аниматоров, им то как раз с детьми работать по-моему скучновато было. Детская площадка в отеле хорошая, деревянная, на песочке, дети босиком бегали. Вечером были дискотеки для деток, аниматоры старались, всем было весело. Причем, и французские и русские работали с детьми вместе, никому это не мешало, все веселились. Есть комната с игровыми автоматами (платно, конечно) вечером дети играли.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.