Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rehana Royal Beach Resort > Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 39
Отель: Rehana Royal Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 402
Добавлен: 11.10.2015

Второй раз не разочаровал

Отзыв

Так случилось, что мы приехали в Рехану Роял уже второй раз. Нельзя сказать, что в первый раз мы остались довольны отелем на 100 процентов, но все же было больше положительных эмоций, поэтому этой осенью вернулись в Рехану, чтобы не рисковать.
Начну с плюсов отеля. Расположение – это первый плюс. Как-то раз отдыхали в Континенталь Плазе, кроме того, что отель оказался не очень, так из него еще и нельзя было некуда выйти. За отелем просто дорога в пустыню. Даже такси за отелем поймать сложно, а отельные такси на порядок дороже городских. Из Реханы выйти можно, прогуляться вечером по магазинчикам, если проехать на маршрутке за 2 фунта неправо, то можно побродить по Ластраде, поесть в сетевых ресторанах, попробовать местные морепродукты. При этом за пределами отеля очень чисто и симпатично.
Территория отеля очень большая, ухоженная и красивая. Бассейнов также много, всех не сосчитать, есть скромные горки. Честно признаться, мы те редкие русские, которые любят плавать в бассейнах, а в Рехане всегда есть, где покупаться. У бассейнов всегда были удобные свободные шезлонги, вода чистая и не сильно хлорированная. Мы предпочитали бассейн поближе к Фуд Корту, где всегда можно было взять напитки и перекусить.
Номера в отеле очень приличные. Первый раз мы были в 7 корпусе, он похуже, во время последнего визита нас поселили в 4, который ближе к морю. В номерах всегда была бутлированная вода, чайник с обновляющимися запасами кофе и чая. В отеле удобные матрасы, белье всегда чистое, меняют раз в неделю или же по просьбе. Полотенца не белоснежные, но чистые и большие. Интересная конструкция душа, в номерах плазмы, есть российские каналы.
В этом году остались довольны анимацией, не всегда юмор ниже пояса, каждый день в течении недели разные шоу. Аниматоры старательные, воодушевленные, всегда приветливые, днем проводят активные спортивные мероприятия.
Теперь о питании. Оно посередине между плюсами и минусами. Само питание вполне разнообразно, есть рестораны типа а ла карт (меню не на выбор, а каждый день определенный набор блюд). У гест релейшен можно узнать подробнее. Но вот шеф-повар не супер. Все какое-то не очень вкусное. Не хватает изюминки что-ли. Но при этом в отеле голодным остаться сложно. К минусу отнесем еще и нехватку персонала. В главном ресторане столы не убираются вовремя, персонал весь в мыле носится, но при этом старается и приносит все, что просят клиенты.
Напитки типичные для Египта, нормальное пиво и вино, есть расстворимый кофе, заварной только за деньги. Бармены приятные в Фуд Корте и у бассейнов, у пляжа и на рецепции обслуживание так себе.
Из минусов – это пляж. Не море, а именно пляж. Шезлонги здесь уже довольно старые, песок вперемешку с камнями, лестница с пирса неудобная. Риф симпатичный, но возможность разогнаться и уплыть подальше ограничена буйками. Но все же мы предпочитаем дайвинг и снорклинг с яхты. Как никак возле Тирана и в Рас Мохамеде рифы покруче, да и разогнаться поплавать есть где. Поэтому отельный риф для нас был своего рода редким развлечением. Кроме прогулок на яхте с дайвингом съездили в этот раз в Израиль-Иорданию. Тур утомил, но очень порадовал. Заказывали по интернет у Sharm Land еще из России, по прилету просто подтвердили желание поехать на экскурсии, остались довольны, хотя порекоммендовали бы запастись перекусами в виде печенья и соков. Не смотря на то, что питание включено, нам все же хотелось дополнительно перекусить (возможно, сказался олл инклюзив).
Вероятно, что вернемся в отель еще раз, если приедем отдыхать в Шарм Эль Шейх.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.