Отзыв об отеле GEMINI (Керкира (Корфу), Греция)

Главная > Греция > Корфу > Керкира (Корфу) > GEMINI > Отзыв об отеле GEMINI


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 56
Отель: GEMINI 3*
Греция / Корфу / Керкира (Корфу) – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 282
Добавлен: 04.10.2015

Каждый уголок Земли имеет свое неповторимое очарование.

Резюме отзыва Оценка: 3

Цена может быть и меньше. Понятно, что основной ценник сформирован авиаперевозчиком. Туроператор Корел Тревел, перевозчик метроджет. Бортовое питание - это маленькая булочка, как бутерброд, где в серединке лепесток сыра, ветчины и долька соленого огурца. Еще в наборе вафелька. Предлагают сок или воду, чай или кофе и один раз конфетку. Самолетик чистенький, небольшой, поэтому ощущаемы воздушные "ямы". Уши конечно закладывает хорошо, особенно если приболел или есть проблемы с носоглоткой. Интересно, когда будут приемлемы цены на авиаперевозки у нас, по стране и зарубеж? Такое впечатление, что заправляют российские самолеты жидким золотом. Зло берет, страна с ресурсами, а платим, как проживающие на дрейфующей льдине.
Отель - качество сервиса, питания, обслуживания в общем, не плохо. Питание - ужин можно и не брать, если возможно конечно.
Остров небольшой, можно взять на прокат машину и самостоятельно осмотреть достопримечательности Корфу. Не нужно брать экскурсии у отельного гида - это дорого. Недалеко от отеля есть туристические агентства, где можно взять экскурсию дешевле. Предлагаются поездки в Италию, Албанию и на ионические острова, хотя мы тоже не воспользовались этими экскурсами. Времени мало, а посмотреть и изучить остров хотелось по максимуму, да и покупаться в тех местах, где понравиться. Не советую отправляться к "метеорам" на материк, т.к. дорого, долго и утомительно. Лучше оставить это интересное путешествие до другого раза, когда будете отдыхать где-то поблизости, на материке. Не нужно арендовать машину у отельного гида, пунктов прока много и ценник почти в 2 раза дешевле. Мы взяли на 4 дня пежо 107 за 100 евро и объездили почти все достопримечательности и покупались везде, где привлекательно было море (в день удавалось покупаться в 3х бухточках) . Причем, интересно, Ag.Georgios море спокойно, а за мысиком в Paliavlaka (Mesavrysi) серфингисты выделывают такие трюки на штормящем море, что смотришь и дух захватывает, а всего то 30" один поселок от другого. Бензин обошелся 25 евро. Лучшие пляжи, лагуны и бухточки для купания на север от Керкиры, на севере острова и западное побережье (Gouvia, Dasia Pyrgi Nisaki Kassiopi Roda Sidari.....и несравненная Palaiokastrisa). Юг острова (Кавос), помойка такая, что надо бы хуже, да некуда. Ну и не так живописно и грязновато побережье и море на юг от Керкиры.
Отель Demini подходит для семейного, спокойного отдыха на пляже, кому все равно, где купаться и загорать. Можно посоветовать и активным туристам данный отель.
Очень, очень по-хорошему позавидовали ребятам, которые летели (на одном рейсе) в Керкиру и обратно. Молодцы какие, 2-ое маленьких детей (мальчик 2 годика и девочка месяцев 5-6) и естественно много скарба (коляска, игрушки, снаряжение для подводного плавания...) Мы наблюдали и любовались ребятами. 5 баллов за смелость, мужество, активность и любознательность, а самое главное выезжают с детьми и воспитывают у детишек интерес к жизни, к познанию нового, активной движухи.
P.S. Уважаемые туристы - дамы, не надо после паломнических поездок, собираться поздним вечером на пляже и петь церковные песни. Это выглядит по крайней мере смешно и глупо. :) Не забывайте, что пляж не храм, а море, не река Иордан.
Все изложенное мной, это наше с мужем видение пляжей и лагун, достопримечательностей, туристов и корфикян. Сколько людей, столько мнений!
Всем приятного отдыха и отличных впечатлений.

Расположение отеля Оценка: 5

Отдыхали с 26.09.15г. по 03.10.15г. Отель находится в 30"-40" от аэропорта Керкира, район Мессонги. Стоимость проезда в автобусе 2, 40 евр. Билеты покупаются только у кондуктора автобуса, а не так, как написано в некоторых отзывах, в магазинах и терминалах. Отель на 2-ой линии. В шаговой доступности супер маркеты, таверны, сувенирные лавки, пункты проката авто и мотоциклов. Есть бары. Рядом автобусная остановка. Можно прогуляться до района Мораитика (10" от отеля), где тоже пункты проката, таверны, магазины и сувенирные лавки. В магазинах - бутиках( ? ) в октябре можно прикупить вещицы (топики, блузы, кофты..) неординарные, в полцены.

Территория отеля Оценка: 4

Отель из 2-х корпусов. Большая территория. На территории есть бассейн от 1.5м. до 2.80м. глубиной. Есть и маленький и менее глубокий. Бассейн сильно пахнет хлоркой. Территория зелена, есть детская площадка и площадки для мини гольфа и др. игр. В отеле работает бар. Есть wi-fi., бесплатно, но на столько слабый, что даже на ресепшен не поймаешь. Бегаешь по ресепшен и холлу с телефоном, как с миноискателем. Достаточно мест для парковки арендованных машин.

Номера в отеле Оценка: 4

Наш номер 113 был в основном корпусе на втором этаже . Номер достаточно большой по европейским меркам. Напольное покрытие везде плитка. В номере 2е большие кровати, кресло, стул, 2-ве прикроватные тумбы, столик для еды, зеркало и столик под ним, столик для сумок. В прихожей вместительный встроенный шкаф с антресолями и комод. Вид из номера на при отельную территорию, виден отель напротив с зелеными насаждениями и дорога, которую из-за зелени и не видно. "По голове" не ездили и спать не мешали, хотя спали с открытой дверью на балкон. Живности летающей и ползающей не было. На балконе пластиковые стулья и столик. В туалетной комнате душевая кабина, унитаз, полочка для туалетных принадлежностей, табурет и зеркало. Сантехника в рабочем состоянии, но при длительной помывке (мытье головы) из под душевой кабины может появиться вода. Много крючков для полотенец и др. Из мыльно-рыльных принадлежностей, 2 маленьких кусочка мыла. Туалетная бумага пополнялась исправно. Кондиционер есть, но мы не пользовались. Телевизор на кронштейне. Есть 1 русский канал. Мусор выносили каждый день. Перезаправляли кровати на свой манер, тоже каждый день. За 8 дней поменяли белье 1 раз. Полотенца поменяли 2 раза.

Сервис Оценка: 3

Русским языком персонал отеля не владеет, хотя русских отдыхает достаточно много, но изъясниться при желании можно. Вывозили нас аж 23 человека. На ресепшене улыбчивы, предупредительны при обращении, а так сидят с глазами все время вниз опущеными. Не понятно, что они на столе и под столом смотрят. Обслуживание в ресторане, при сравнении немцы и русские - без улыбок, без внимания, как -то нас не очень замечают. Может потому что не заказываем на ужин напитки?. Немцам можно заказывать, они по соцпутевкам отдыхают. Много было отдыхающих с проблемами в развитии (дауны, дцп....) и отдыхали они не 1 неделю.

Питание Оценка: 2

Питание HB. Кухня типичная для Европы. Ездили первый раз с питанием HB и прямо сказать, что -то совсем не понравилось. Вроде всего много, а не вкусно, как поросятам. Голодными не останетесь и сытыми не уйдете.
Рассказы о голодных русских, рвущихся к шведскому столу, не точны, немцы едят тоже не стесняясь, много и все подряд.
На завтрак - мюсли 3-х видов, маргарин, сыр, сосиски, паста, колбаса, ветчина, омлет, яица, иогурт, мед, консервированные персики, джем фруктовый, какао, кофе, чай. Много всякой выпечки -круассаны, пончики, слоеные булочки. Выпечка чудесна.
На ужин - закуска из йогурта с огурцом, салат из свеклы, салат из огурцов с помидорами, салат из капусты, картошка фри, рис, макароны, суп был одного вида и жутко острый, свинина ежедневно часто не жующаяся и жареная курица. Один раз мусака, один раз баклажаны печенные с овощами, один раз лазанья. Каждый день арбузы. Арбузы не вкусны. Выпечка на ужин, аля "торт" - мука и паста.
На столах нет салфеток, зубочисток.

Море/пляж Оценка: 1

Пляж - песок серый ракушечник. Муниципальный. Грязный с окурками и водорослями. Много пластиковых бутылок. Местами пакеты, ботинки, тряпки. Может так не всегда бывает? Прыгают на тело какие-то мошки. Вход в море и галька и песок. Вода мутна. В воде плавает какая-то грязь. Лежаки и зонтики по 2 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 4

По четвергам проводятся греческие вечера. Где-то 30" танцуют 2 пары. Очень колоритны и интересны танцоры, греки, но не гречанки. В баре постоянна звучит негромко музыка. Караоки, шоу и др. мероприятия не проводились. SPA нет. Были играющие на песке спортплощадки со стеклянными шарами (не знаю как правильно называется игра. При желании не будет проблем поиграть.

Дети Оценка: 3

Для детишек есть детская площадка, детский бассейн. В соседнем отеле проводятся дискотеки, есть аниматоры. Не воспрещено пойти с ребеночком туда.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Керкиру
Наша социальная сеть
HotPiglet
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.