Отзыв об отеле Barut Hemera (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Barut Hemera > Отзыв об отеле Barut Hemera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 08.10. на 18 ночей от 48 456 руб.
Ipsos Hotel 3* c 08.10. на 3 ночи от 16 995 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Beltur Hotel 4* c 08.10. на 3 ночи от 17 230 руб. Забронируй тур онлайн!
Hedef Beach Resort 5* c 08.10. на 3 ночи от 18 818 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Немченко Влада
Отель: Barut Hemera 5*
Турция / Сиде – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,364
Добавлен: 02.10.2015

Barut Hemera в Сиде: скромно внешне, отличный сервис

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхом в Barut Hemera вполне довольны. по ценам он в средней категории среди пятерок, а организовано все хорошо. Для тех, кого шум бассейна днем не смущает, стандарты подойдут. есть более дорогие номера в отдельных коттеджах. Пляж рядом, море чистое, водорослей, медуз не было. Бассейны чистенькие, есть детский. Мы не увлекались, но возле них и по всей площади можно отдохнуть в теньке под деревьями. Рекомендуем тем, кто хочет пляжного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель в Сиде на первой линии, Из аэропорта как-то незаметно домчались, чуть больше часа, так уже хотелось быстрее попасть на долгожданный отдых . От центральной части Сиде километра 4 , маршрутки ходят часто, за 3 лиры с человека довезут к руинам посмотреть или в Манавгат на рынок, в магазины. Кто не был в Сиде раньше, удивляются довольно пустынной местности вокруг, но мы уже были раньше, знали, что гор рядом нет и зелени мало.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не огромная, бассейны вполне достойные по размерам, зелень, оливковые деревья, пальмы. рядом другие отели. Видно, что отель построен не вчера, но ничего не рушится. Мы бронировали стандарт, выдали нам номер в копусе рядом с бассейном, а есть корпуса подальше с делюксами, Кто хочет днем побыть в тишине, только туда. У бассейна боевая музыка целый день.

Номера в отеле Оценка: 4

Стандартный номер нам на троих с ребенком 3 года вполне нормально подошел. Не хоромы, но и не конурка. Дополнительная кровать полноценная. У кого малыши, ставят манежи. Интернета в номере не было, а вот русских каналов 3, ребенок мультики перед сном иногда смотрел. Кондиционер, как мы поняли, общий, изменить на нем температуру не получалось. Но жарко уже не было, по крайней мере ночью спали без него.

Сервис Оценка: 4

Милая уборщица всегда спрашивала, когда прийти, говорит немного по-русски, а уж на ресепшен практически все.

Питание Оценка: 4

Мы в 5* отдыхаем впервые, питание оцениваем не на отлично, но вполне хорошее. Были блюда детские, хороший выбор овощей, мороженое разное. В а ля карте рестораны не ходили, ребенка не хотели ни с кем оставлять, хотя можно платно нанять няню. Кондитерская вкуснейшая. А вот рыба мне не понравилась, какая-то сухая всегда.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж немного маловат, лежаки стоят плотно, а в воде, где огорожено, слишком много всегда людей, потому что рядом на бесплатный пляж приходит много народу, ну и купается. Рядом есть всякие прокаты. По обслуживанию на пляже все нормально. В баре пляжном лепешки вкусные.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы развлекались по детской программе и рано уходили спать. Но всяких вечеринок полно, есть ночные дискотеки. Днем аниматоры тоже стараются. Да, еще пилинг рекомендую и общий массаж. СПА центр вполне культурный.

Дети Оценка: 4

Прекрасный детский клуб,дети с 4 лет. Аниматоры молодцы, мы своего сына не оставляли, играли там в клубе с ним сами и наблюдали, как хорошо с детьми аниматоры работают. Всякие горки, батут, игрушки не замызганные. На пляже песочек, ребенок играл.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.