Отзыв об отеле Barut Hemera (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Barut Hemera > Отзыв об отеле Barut Hemera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Немченко Влада
Отель: Barut Hemera 5*
Турция / Сиде – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,075
Добавлен: 02.10.2015

Barut Hemera в Сиде: скромно внешне, отличный сервис

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхом в Barut Hemera вполне довольны. по ценам он в средней категории среди пятерок, а организовано все хорошо. Для тех, кого шум бассейна днем не смущает, стандарты подойдут. есть более дорогие номера в отдельных коттеджах. Пляж рядом, море чистое, водорослей, медуз не было. Бассейны чистенькие, есть детский. Мы не увлекались, но возле них и по всей площади можно отдохнуть в теньке под деревьями. Рекомендуем тем, кто хочет пляжного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель в Сиде на первой линии, Из аэропорта как-то незаметно домчались, чуть больше часа, так уже хотелось быстрее попасть на долгожданный отдых . От центральной части Сиде километра 4 , маршрутки ходят часто, за 3 лиры с человека довезут к руинам посмотреть или в Манавгат на рынок, в магазины. Кто не был в Сиде раньше, удивляются довольно пустынной местности вокруг, но мы уже были раньше, знали, что гор рядом нет и зелени мало.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не огромная, бассейны вполне достойные по размерам, зелень, оливковые деревья, пальмы. рядом другие отели. Видно, что отель построен не вчера, но ничего не рушится. Мы бронировали стандарт, выдали нам номер в копусе рядом с бассейном, а есть корпуса подальше с делюксами, Кто хочет днем побыть в тишине, только туда. У бассейна боевая музыка целый день.

Номера в отеле Оценка: 4

Стандартный номер нам на троих с ребенком 3 года вполне нормально подошел. Не хоромы, но и не конурка. Дополнительная кровать полноценная. У кого малыши, ставят манежи. Интернета в номере не было, а вот русских каналов 3, ребенок мультики перед сном иногда смотрел. Кондиционер, как мы поняли, общий, изменить на нем температуру не получалось. Но жарко уже не было, по крайней мере ночью спали без него.

Сервис Оценка: 4

Милая уборщица всегда спрашивала, когда прийти, говорит немного по-русски, а уж на ресепшен практически все.

Питание Оценка: 4

Мы в 5* отдыхаем впервые, питание оцениваем не на отлично, но вполне хорошее. Были блюда детские, хороший выбор овощей, мороженое разное. В а ля карте рестораны не ходили, ребенка не хотели ни с кем оставлять, хотя можно платно нанять няню. Кондитерская вкуснейшая. А вот рыба мне не понравилась, какая-то сухая всегда.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж немного маловат, лежаки стоят плотно, а в воде, где огорожено, слишком много всегда людей, потому что рядом на бесплатный пляж приходит много народу, ну и купается. Рядом есть всякие прокаты. По обслуживанию на пляже все нормально. В баре пляжном лепешки вкусные.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы развлекались по детской программе и рано уходили спать. Но всяких вечеринок полно, есть ночные дискотеки. Днем аниматоры тоже стараются. Да, еще пилинг рекомендую и общий массаж. СПА центр вполне культурный.

Дети Оценка: 4

Прекрасный детский клуб,дети с 4 лет. Аниматоры молодцы, мы своего сына не оставляли, играли там в клубе с ним сами и наблюдали, как хорошо с детьми аниматоры работают. Всякие горки, батут, игрушки не замызганные. На пляже песочек, ребенок играл.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Hakon
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.