Отзыв об отеле Suite Dreams (Стамбул, Турция)

Главная > Турция > Стамбул > Suite Dreams > Отзыв об отеле Suite Dreams

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 50
Отель: Suite Dreams -
Турция / Стамбул – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 459
Добавлен: 29.09.2015

Непорядочность

Отзыв

Это была моя вторая поездка в Стамбул. Когда первый раз бронировала отель, то номер на картинке оказался лучше чем в действительности, но это не критично. Понравился завтрак с видом на Босфор. Во второй раз бронировала по отзывам знакомых. Но здесь меня ждал подвох. Номер я бронировала на сутки, так как была проездом. Номер был забронирован Стандарт Люкс за 5 дней до заезда. Предупредив о позднем заселении и когда я приехала мне предложили номер Полулюкс, хотя проплачен был Стандарт. Сам номер находился на цокольном этаже (полуподвальный номер) и с сильным запахом сырости..И из-за этого запаха я отказалась от данного номера. Другой предоставить они не могли и обещали вернуть деньги, На письма не отвечают и как оказалось в разговоре по телефону в итоге деньги они возвращать не собираются ...Вот такой печальный опыт

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Cveta

    Да, разницу до стоимости этого полулюкса могли бы и вернуть сразу, пусть и лирами. Букинг обычно решает такие проблемы, но если им звонить сразу.

    24 Окт 2015 в 00:49 | Комментировать
    Отправить
  • Наталия

    Моя ошибка в том, что я не позвонила сразу в букинг. Я им поверила, тем более, что на следующий день они раза три меня заверили, что вернут....Но.суть не в деньгах, а в самом отношении. Они прекрасно знали, что я буду поздно и номер мне нужен, чтобы переночевать...И решили, что я никуда не денусь и можно мне подсунуть самых плохой номер, Ощущение, что ты являешься человеком третьего сорта.,..Но запах там действительно неприятный...

    29 Окт 2015 в 15:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Стамбул
Наша социальная сеть
Кир
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.