Отзыв об отеле Suite Dreams (Стамбул, Турция)

Главная > Турция > Стамбул > Suite Dreams > Отзыв об отеле Suite Dreams

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 362 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 082 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 23 371 руб. Aydinbey Famous Resort 5* c 02.05. на 7 ночей, питание UAI, цена от 25 889 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 50
Отель: Suite Dreams -
Турция / Стамбул – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 378
Добавлен: 29.09.2015

Непорядочность

Отзыв

Это была моя вторая поездка в Стамбул. Когда первый раз бронировала отель, то номер на картинке оказался лучше чем в действительности, но это не критично. Понравился завтрак с видом на Босфор. Во второй раз бронировала по отзывам знакомых. Но здесь меня ждал подвох. Номер я бронировала на сутки, так как была проездом. Номер был забронирован Стандарт Люкс за 5 дней до заезда. Предупредив о позднем заселении и когда я приехала мне предложили номер Полулюкс, хотя проплачен был Стандарт. Сам номер находился на цокольном этаже (полуподвальный номер) и с сильным запахом сырости..И из-за этого запаха я отказалась от данного номера. Другой предоставить они не могли и обещали вернуть деньги, На письма не отвечают и как оказалось в разговоре по телефону в итоге деньги они возвращать не собираются ...Вот такой печальный опыт

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Cveta

    Да, разницу до стоимости этого полулюкса могли бы и вернуть сразу, пусть и лирами. Букинг обычно решает такие проблемы, но если им звонить сразу.

    24 окт 2015 в 00:49 | Комментировать
    Отправить
  • Наталия

    Моя ошибка в том, что я не позвонила сразу в букинг. Я им поверила, тем более, что на следующий день они раза три меня заверили, что вернут....Но.суть не в деньгах, а в самом отношении. Они прекрасно знали, что я буду поздно и номер мне нужен, чтобы переночевать...И решили, что я никуда не денусь и можно мне подсунуть самых плохой номер, Ощущение, что ты являешься человеком третьего сорта.,..Но запах там действительно неприятный...

    29 окт 2015 в 15:05 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Стамбул
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.