Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Resort Aqua Blue > Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Динара
Возраст: 35
Отель: Albatros Resort Aqua Blue 4*
Египет / Хургада – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 420
Добавлен: 29.09.2015

Отдыхали В Египте сразу скажу, 9ый раз!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всегда отдыхали в 5рках в 4ке первый раз. Ну что я могу сказать? Это супер!!! До поездки читали отзывы, писали, что в этом отеле очень хорошо.
Теперь По-порядку: территория. Огромная, зеленая, красочная. Все в бассейнах, искусственных каналах, красивых статуях. Гулять по этой территории - неперегулять. Мы обошли всё только на 5ый день. Каждый день открывали новое пространство.
ЗАСЕЛЕНИЕ: мы ни разу (будучи в поездке с детьми, а у нас их двое) не жили в обычном номере. По приезду, мы были готовы заплатить за семейный номер ,нас заселили в обычный номер, но… нам все понравилось. Сантехника работает, номер красивый, свежий. Мебель, если не прям сейчас из магазина, но точно не старее 3 лет. Стояла кровать 2х спальная, односпальная кровать + софа. И при этом, было достаточно места для драки и беготни брата и сестры 5 и 10 лет. Большая трасса, под окном огромный зеленый сад, ресторан в 50 метрах, горки в 200 метрах, всегда тихо. Дети заходили в номер исключительно через балкон (1ый этаж), так и я через 5 дней отдыха плюнула на все приличия и лазила через балкон. Санузел большой, около 10-12 кв.м., красивый. Кто-то писал о воровстве, Видеокамера, сот телефоны, фотоаппарат, DVD-телек, все оставляли в номере на первом этаже, при открытом балконе, ни че не исчезло.
Уборка: каждый день. Мы с мужем оставляли на чай 1$ Каждый день, понимая как тяжело сейчас у них в стране. Мы платили не как постояльцы, а как люди (независимо от качества уборки). Но мужичок 40 лет убирался оч. хорошо. И еще, ребята, не обижайтесь, если вы оставляете чаевые, а вам лебедей не делают. Дело в том, что когда много постояльцев, им ГЛАВНЫЙ не разрешает делать лебедей, иначе они убраться везде не успеют. Их проверяющий ходит потом, если есть лебедь, могут уволить уборщика. Основная звдача-чтобы было чисто. И это хорошо!!!
Горки: Горки супер! Я и ребенок 10 лет скатились со всех (я боялась, но виду не показывала, малой боялся, но боролся с собой). Мой вес 48 кг, на большой оранжевой я застряла, веса, видимо не хватило, а на остальных - мама не горюй, меня реально била дрожь от переизбытка адреналина.
Меньшая, 5 лет, детский аквапарк она как-то не полюбила. Правда я не пойму почему, там куча горок, брызгалок и прочей веселухи, всё ярко и красочно. Дочь у меня человек отчаянный, а тут не пошло. За то в «искусственной волне» - рай. Не смотря на то, что на дворе было +35, этот бассейн подогревали. Когда в него заходили с обгоревшей кожей, даже жгло от того, что вода горячая. И вот тут можно было расслабиться, не нужно было следить за тем, замерзли дети или нет, они сидели там по 2 часа безвылазно. Температура воды в «волне» была около 35 градусов, как и на воздухе.
Спасатели на бассейнах и горках: они стоят там не для красоты, чему я удивилась. Они реально следят за всем происходящим, пытаются приструнить особо разбесившихся детей, небезуспешно, хочу заметить. А на горках, если кто не сразу всплывает, они сразу кидаются в бассейн и помогают. Вообще там (на горках) все строго контролируется, что меня, как маму, оч. порадовало.

Питание: самое лучшее в центральном ресторане. Вы когда-нибудь ели ногу оленя ? А там ее дают. Очень вкусно. И салатики, и супы и выпечка и коктейли - все вкусно. Даже из их местных, ужасных, спиртных напитков, делают суперские коктейли. Моя дочь, которая ничего не ест, поправилась на 2 кг.
Анимация: мы как-то не увлекаемся, но по-моему слабовато. Но!!! На территории бассейнов аниматоры постоянно устраивали шоу: танец юбок, забрасывали бассейн воздушными шарами.
Персонал улыбчивый, доброжелательный. Мы подружились даже с нашим уборщиком. Повора и спасатели на горках все время шутят (и не только над отдыхающими, но и др. над другом). При чем шутки не тупые и грубые, как обычно, а милые и добрые.
Пляж: до пляжа близко. Пешком 5 минут. Но море ОЧЕНЬ так себе (есть с чем сравнивать), прям Хургада. Но если уйдете от лифта (стоя к нему лицом) направо, то есть на что посмотреть, а еще дальше направо дикий пляж. Мы там мурену видели, башка с размером в человечью - жесть!!!. В общем, как в сказке, чем дальше направо, тем страшнее)))).ОГРОМНОЕ СПАСИИИБО скажу мухамеду ,вам говорю смело что вконтакте и в одноклассниках есть по имени mohamed amon ,человек который украшал наш отдых приятными экскурсиями. с ним мы ездили в Луксор и супер сафари за не большие деньги!!! а самое важное что он приятный человек и знает все об истории и говорит супер на нашем языке, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! обрашайтесь к нему останьтесь доволны гарантирую,
Итог: Если у вас дети от 3х лет, лучше места в Египте вы не найдете!
Удачи, приятного отдыха!!!!! От всей души, искренне и чисто завидую всем кто едет в этот отель. Мы осенью едем испробовать Альбатрос Джангл Аква парк Хургада.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Президент Интернет
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.