Отзыв об отеле Sol Cyrene Hotel (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Cyrene Hotel > Отзыв об отеле Sol Cyrene Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 33
Отель: Sol Cyrene Hotel 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 323
Добавлен: 28.09.2015

Риф в отеле никакой :(

Отзыв

Неделю назад вернулись из этого отеля. Не ваау, но вполне прилично. Номер дали хороший без всякой доплаты. Все работало, сантехника без ржавчины, вода под хорошим напором. Много шума от кондиционера, мебель пора бы уже обновить – эти и другие мелкие минусы конечно были, но мы вменяемые люди, и вполне себе понимаем, что если придираться к каждому микробу, то не отдых получится, а черт знает что.
Вот убирались в номер не ахти как, пол не мыли, скорей всего слегка подметали. Полотенца меняли проблемно. Принесут вроде новые, но из них лебедей налепят «чистыми» руками, использовать их после этого желание отпадает. Надо сказать, что уборщик наш сказочно исчезал и появлялся вне нашего поля зрения. Сколько не пытались выловить его и попросить оставить нас без фигурок из полотенец, не получилось.
С расположением номера тоже повезло. Получили одинаковое расстояние до нужных мест: бассейна, ресторана. При этом было тихо, и спалось прекрасно. Номер 5204.
Немного расстроило что вокруг отеля одни стройки, да пустыня, пройтись некуда. Спасло то, что рядом с нашим стоит отель Кристалл Шарм, в результате территория увеличивается в два раза. Территория кстати красивая, вся в зелени, чистая.
Питание вполне устроило. Выбор не очень большой, но нам всего хватало. Очень вкусные омлеты с разными начинками на завтрак. А еще блины со сгущенным молоком. Вкусные йогурты.
В обед многочисленные гарниры, вкусно приготовленные. Курицу готовят нормально, но дома вкуснее. Была еще рыба и говядина, но я не любитель, муж сказал, что вполне прилично.
Фруктов недостаточно. Очень понравились финики. Пришлось также попробовать кислые апельсины. Странно, вроде южная страна. Это нас так обделили, или из-за постоянной жары у них ничего не растет?
Из алкоголя пили только вино и пиво, и то и другое вкусное. В ресторане алкогольные напитки приносили официанты, довольно расторопные, ждать не заставляли. Ну и мы их в ответ благодарили чаевыми иногда. Немного неприятно было находиться в ресторане с местными арабскими семьями. Они как-то по дикому кушают, еда летит во все стороны, кричат. Ну это ладно. мы в их стране гости. Но брать еду руками!!! с общих подносов – это мне кажется черезчур.
Интернет платный, жаба задушила платить, поэтому не пользовались. С агентством, в котором мы еще дома по Интернет заказали путевки в Израиль с Иорданией, связывались по смс. Скатались супер. 2 таких разных дня, один – паломнический, другой – исторический. Совет: берите тапки для мертвого моря – по дну ходить неприятно, камни маленькие острые какие-то. Да и в душе после моря пригодятся. Первый день очень утомительный, точнее его начало. На границе были 3 часа, но потом море освежило, а на Святой Земле уже забываешь обо всем! Брали путевки у Sharmland. В Интернете их найти легко. Организовано все было хорошо, единственное – ждать автобус при отправлении пришлось у шлагбаума 25 минут. Хотя нам сообщили о задержке, поэтому мы особо не волновались. В Израиль и Иорданию с синайским штампом пропускают. Никому не верьте, если говорят обратное. Проверено на личном опыте.
Ездили также смотреть рыбок в Рас Мухаммед на яхте, потому что в отеле рифа нет. Рыб очень мало, и они мелкие. Это я про отельный риф, конечно же. В заповеднике все с этим в порядке.
До пляжа ездит автобус (очень часто), но и пешком недалеко – минут 7. Вход в море песчаный, специальная обувь не нужна, есть понтон. В этом плане хорошо для семей с детьми. Некоторые из нашего отеля ходили на пляж соседнего Барона. Идти минут 15, но зато, говорят, кораллы превосходные. Мы не были, т.к. поздно об этом узнали.
Подводя итог, скажу. Те, кто едут в Шарм эль Шейх за морем, выбирайте другой отель. Хотя по всему остальному данный отель вполне соответствует своему уровню



Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Давид Шварц
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.