Отзыв об отеле Aegean Park (Мармарис, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Aegean Park > Отзыв об отеле Aegean Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Aegean Park 3*
Турция / Мармарис – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 617
Добавлен: 23.09.2015

Атмосферу в отеле создают те, кто в нём отдыхает.

Резюме отзыва Оценка: 3

Прочитав ряд отзывов, я просто боялась ехать в этот отель - "пьяные оргии до утра, плохое питание и обслуживание". Но всё оказалось несколько лучше, хотя и не идеально. Отель делают те, кто в нём отдыхает. В этом отеле в основном русская молодежь. Иностранцы в этой массе просто теряются. Ну и если гости позволяют себе брать еду из ресторана, а потом грязные тарелки выставлять на лестницу, и это в порядке вещей, то о чём ещё можно говорить. Убирают отель в первой половине дня, а к утру в него просто не влезешь. И это не вина персонала, это так ведут себя отдыхающие.
Я бы не стала советовать этот отель. Но если у вас ограничен бюджет, если вы сами способны поесть и выставить грязную посуду за дверь, если в общественном туалете вы бросаете бумагу на пол, если скупаете алкоголь в Dutu free, а потом в течении отдыха всё это выпиваете с новыми друзьями, то этот отель для вас.
И хотя я не из этой категории, всё закончилось хорошо, отдыхом я вполне довольна. Конечно, это был не самый комфортабельный отель, но я думала, что будет ещё хуже.
И ещё, в любом месте, если ты ведешь себя по-человечески, то и к тебе относятся так же. Как ты поступаешь с другими, так и они поступают с тобой. Вежливость ещё никогда никому не повредила.

Расположение отеля Оценка: 3

90 км или 2 часа езды от аэропорта Даламан.
Отель расположен в центре города, относительно недалеко от Бар стрит. Пешком прогуляться не составляет труда. Ближе к Бар стрит пожалуй только отели напротив городского бесплатного необорудованного пляжа, и непонятно куда там ходить загорать и купаться.
До пляжа надо чуть-чуть пройтись, так как это не 1-я линия. Между отелем и пляжем расположено кафе, но прямого выхода в пляжу нет. Нужно выйти через центральный вход на улицу (не на пляж), обойти пару зданий и повернуть на пляж, 50 м и вы там)
Магазины, бары, рестораны, прокаты велосипедов и скутеров, уличные туристические агентства и т.д. - всё это сразу как выйдешь из отеля.
Маршрутка по Мармарису стоит 2 лиры (возможно 2,5), но мы не разу ей не пользовались. До Ичмелера 3 лиры.

Территория отеля Оценка: 3

Самая обыкновенная территория. 2 корпуса, посредине два бассейна. У бассейна ресторан и бар. Огорожен забором. Выход один, который выходит на центральную дорогу.
В самом отеле на лестницах и в коридорах ковровые дорожки, думаю они для безопасности положены на плитку, чтоб лишний раз никто не падал. Они закреплены, ну и не особо чистые, но и не откровенно грязные.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера по площади обыкновенные для Мармариса, небольшие. Мебель, конечно, не новая, но выглядит более-менее прилично. Всё было исправно и сантехника, и кондиционер, и фен.
Хотелось бы более сияющую чистотой сантехнику, но что было, то было.
Мы жила вдвоем, но похоже, что наш номер был рассчитан на 4-х, так как была двухспальная кровать и двух-ярусная кровать.
Мебель стандартная: встроенный шкаф для одежды в прихожей, 1 тумбочка, туалетный стол, зеркало. Холодильника не было.
Балкон с 2 стульями. У нас вид был на центральную улицу и соседний отель, немножко было видно море.
Заселяют в отеле в 2 часа. Мы приехали в 7 утра, ну в 13.30 нас и заселили. Многие кто при нас заселялся, причем они были с гидом, а мы без, приходили с просьбой менять номера. Но просьбы тоже бывают разные, если швыряют ключ и говорят, что я там жить не буду, то это уж и не просьба вроде. Мы не скандалили, просто улыбались. Менять ничего не пришлось.

Сервис Оценка: 2

Сервис ненавязчивый. Мы жили 9 дней. Каждый день выносили мусор и меняли туалетную бумагу, вот пожалуй и всё. Хотя 1 раз пришлось мне попросить бумагу на рецепшене.
Один раз убирали. И раза три меняли полотенца. Причем от наличия или отсутствия чаевых это не зависело.
Тут я особо не жалуюсь...но у меня была она проблема - нам упорно не хотели менять полотенце для ног, а ведь именно оно быстрее всех и пачкается.
В ванной объявление "если хотите, чтоб вам сменили полотенце, бросьте его в ванной на пол". Я не знаю как ещё надо было бросать полотенце для ног..но однажды его просто подняли и повесили на крючок. Вот тут я была в шоке.
Но хоть и не убирали, клубов пыли по номеру не летало)

Питание Оценка: 3

Думаю, что многие ставили бы 1 и 2 за питание, но у меня твердое 3. На завтрак несколько видов сыра, хлеб, из которого можно самим сделать тосты, масло, творог, зелень, огурцы, помидоры, молоко, 2-3 вида мюсли, какая-то колбаса (даже пробовать не стала), мед и джемы, вареные яйца, иногда картофель или помидоры на гриле.
На обед и ужин салаты, бобовые (фасоль, бобы, чечевица и т.д.), зелень, супы-пюре, гарниры (картофель печеный, паста, рис), и одно горячее, которое накладывает повар, было и курица на гриле, и жареная, и гуляш, и рыба, и печень, в общем каждый день разное. Из фруктов только арбузы.
Десерты только на ужин, не особо большой выбор 2-десерта. Это для меня как раз плюс. Старалась есть поменьше, но все равно поправилась(
По времени завтрак до 10.00, обед до 14.00, ужин до 21.00. Начало не помню, так как мы всегда кушали последние, когда народу уже поменьше и нет очередей. Что в начале трапезы, что в конце пищи всегда было много. Такого, что придешь последняя и есть нечего ни разу не было.

Море/пляж Оценка: 3

Море теплое, хотя гид и сказал, что 22 градуса, но мне показалось теплее. Пляжа у отеля своего нет. Поэтому лежаки и зонтики платные, примерно 10 лир. Все пляжи обслуживаются барами и кафе, стоимость лежака - это покупка напитка, который в среднем и обходится в 10 лир.
Но если хочешь полежать на 1-й линии лежаков, то за отдельную плату. Это мне показалось очень странно. В 18.00 всё сворачивается и лежаки просят освободить. Ну там к этому времени уже и солнце начинает заходить за горы.
К концу отдыха море стало почему то грязное, хотя в Мармарисе это редкость. И мы ездили в Ичмелер на пляж Нирвана Бич (в маршрутках эту остановку объявляют, ехать минут 10), там тоже платно, или 7 лир лежак. Там море чистейшее, народу мало, лежак можно выбрать любой. Но 107 ступенек вниз на пляж. В Ичмелере своя бухта. Очень красивый вид.
Wi-Fi есть везде, только не забудьте пароль спросить)

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле из развлечений только бассейны, есть пара водных горок, но ни разу не видела чтоб они работали. Хотя я в бассейне 1 раз за 9 дней купалась, так что не знаю что там обычно творится.
Если Wi-Fi считать развлечением, то он на рецепшене, иногда выпадает, но в общем то неплохо ловит.
Если быть вежливой с официантами и немного им по улыбаться, то у нас будет и пароль от Wi-Fi ресторана)
В отеле есть сувенирный магазин и магазин кожи, а также свой хамам.
После ужина обычно импровизированная дискотека у бара, в 22.00 бар закрывают и все перемешаются на рецепшен, и там всю ночь тусовка) Кто-то идет гулять в город, кто-то возвращается, кто-то пьёт прямо там.
Н и поскольку Мармарис - это город сам по себе развлечение, то просто выходи из отеля и веселись!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Будем знать о таком отеле!

    24 Сен 2015 в 21:06 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Мармарис
Booking.com INT

Наша социальная сеть
arcon-piter
добавить в друзья
Оксана Путина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.