Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) > Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 30
Отель: Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) 5*
Египет / Хургада – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 878
Добавлен: 23.09.2015

рассказ обо всем!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Ехали в первую очередь в Хургаду, чтобы оздоровить детей. Выбрали отель Pickalbatros Palace, ссылаясь на его хорошую репутацию и отзывы других туристов. До этого отдыхали в отеле в Шарме, все очень понравилось.
Прилетели рано утром, очень усталые, заселяли нас долго, ждали до 14:00. Понятно, что это международные правила, но отель не мегапереполнен, поэтому могли и пораньше заселить. Но это ладно, пришли в номер, все работает, все имеется. Мебель нормальная, одна дополнительная кровать для старшей дочери была принесена двумя часами позже.В душе все тоже было в полном порядке. Уборка хорошая, уборщиком был дядечка в возрасте, который постоянно делал для детей различные фигурки из одеял и полотенец.
Территория отеля очень красивая, зеленая и чистая. Все время убирается и поливается. Бассейнов множество, но подогреваемый один с детской секцией. Первое время мы постоянно терялись, и искал друг друга . Потом она стали носить с собой карту, и жизнь наладилась.
По территории рассеяны бары и рестораны. Выбор их очень большой, каждый день обедали и ужинали в разных местах. Еда отличная, все вкусно, традиционно много специй, но не остро и не пересолено. Дети ели взрослую еду, просто выбирали тушеные и вареные блюда. Больше всего понравился итальянский ресторан, азиатский не очень. Отличительная особенность отеля – это наличие кофемашин. Для нас кофеманов это было большой радостью. За доллар чаевых в день мы получали кофейные шедевры, а дети упивались молочными коктейлями. Алкоголь не употребляем, поэтому ничего о выпивке в отеле сказать не можем.
Теперь о пляже. Вход в море очень длительный, мелководье и камни. Детям купили тапочки, сами плавали с понтона. В одном месте он немного поврежден, но это не мешает продвижению по нему и нырянию с него. Коралловый риф есть, но он бедноват. Пару раз посмотреть – и все. На пляже места хватало, но если отель будет заполнен на 100 %, может быть недостаточно места.
Детская анимация просто отличная, детей вытащить из детского клуба. Мини-диско очень интересное, всевозможные детские программы. А вот для взрослых анимация никакая совсем. Аниматорам было скучно с нами, они просто тянули время. Молодежи в данном отеле весело не будет. ездили в луксор и на супер сафари через одного гида вконакте по имени mohamed amon . на всех турсайтах он с хорошими отзывами, и мы тоже подверждаем что (сервис & цены )очень хорошие и сам человек очень приятный и честно все делает,МОЛОДЕЦ!!! мухамед так держать!!!
Персонал приятный, если исключить службу приема. Все любят чаевые, но если давать по доллару в день, вы не обеднеете, а взамен получите европейское обслуживание. Мы остались довольны и отелем, и отпуском в целом. Отель можно смело рекомендовать для семей с детьми или спокойного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Егор
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.