Отзыв об отеле Creta Star (Скалета, Греция)

Главная > Греция > Крит > Скалета > Creta Star > Отзыв об отеле Creta Star

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлан
Возраст: 28
Отель: Creta Star 4*
Греция / Крит / Скалета – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,646
Добавлен: 22.09.2015

Комфортный отдых

Отзыв

Хочу поделиться своими впечатлениями о Creta Star и о Крите. Ездили с мужем отдыхать в начале июня (02.06 – 14.06). Прилетели из Германии. В России мы уже давно не живем, со времен перестройки, поэтому были немного удивлены увидеть такое количество русских на отдыхе)). Познакомились в конце отдыха с туристами из Екатеринбурга и Минска. Прекрасно провели время большой компанией. Поэтому решила написать все на русском языке, может кому то пригодятся мои впечатления.

Прилетели рано утром, ждали номер до 11:00. Успели сходить на завтрак. Пока ждали в холле номер, узнали, что на ресепшен работают девочки, которые говорят и на немецком и на английском и на русском языках. Познакомились с девочкой от российского оператора (Анна). Все рассказала нам об отеле, что где находится, помогла и интернетом (чек выдают с паролем на ресепшен. Заходить надо сначала в браузер, и там вводить логин и пароль, а мы мучались минут 40 с этим интернетом). Сразу скажу, инет по вечерам не очень хороший, т.к. все в холле сидят в инете. Думали, если долго заселять не будут, пойдем на пляж. Анна показала где можно, если что переодеться и взять полотенца под депозит 20 евро на ресепшен. Подошли на ресепшен за полотенцами, и нам сказали, что номер готов.

Номер с видом на горы. Альпийских гор мы не планировали увидеть, но вот вид не только на горы, но и на трассу. Немного было шумно, но потом мы привыкли. Номер небольшой был. 2 кровати вместе поставленные, 2 прикроватные тумбочки, трюмо небольшое, шкаф при входе и небольшой телевизор плоский. 1 русский канал ( при заезде включили, проверили, что

работает, и больше не включали). На обед не пошли в первый день, упали спать. Вечером пошли на ужин. Такое чувство, что отель заполнен был весь. Удивительно, но в ресторане мы без проблем нашли столик и разнообразие блюд нам не дало разочароваться. Рекомендую ходить на ужин или к 7 или ближе к 9 вечера. До конца блюда пополняются, так что остаться голодным варианта нет. Вообще, по поводу еды отдельный разговор. Каждый день новые блюда, что-то все придумывают, тематические вечера. Фрукты, нарезки, мясо, рыба, салаты разные, супы, жареное, вареное и т.д. На ужин молодое красное и белое вино, пиво, газировка, вода (самообслуживание). В ресторане дресс код!!! Если едете с одной маленькой сумкой, положите брюки для мужей или джинсы! Несколько проблемных ситуаций мы видели в ресторане. В спортивных шортах на ужин нельзя. И в ресторане столики не бонируются. Где понравилось, туда и сел ужинать. Так же на обеде и на завтраке. Это конечно не очень нужная информация, но все таки тоже с этим проблемы видела.

Море прекрасное, теплое, чистое. Частенько был шторм, но мы как то удачно в эти дни уезжали на экскурсии. Экскурсии брали у Музинидис, решили, что лучше с русскими поездить, и не прогадали. Экскурсоводы профессионалы, сколько не ездили по миру, таких гидов еще не встречали. Сервис на высшем уровне! Экскурсоводы рассказывают и в автобусе и на программе. Обеды на экскурсиях шикарные! У нашей фирмы экскурсии без обедов, да и заездов по магазинам много получается, да и программ таких нет. Ездили на экскурсию Ханья – Ботанический сад и на Санторини на самолете. На Санторини лететь долго думали, т.к. у нас с мужем был юбилей, посчитали лучше слетать, чем посидеть просто в ресторане в городе Ретимно. Программа великолепная! Целый день гуляли и купались. Наш гид предлагал на корабле, но по отзывам соотечественников, мы решили, что лучше на самолете. На море постоянно волны, а на корабле плыть больше 3 часов туда и обратно. Отзывы далеко не позитивные, укачивает всех. А Ботанический сад рекомендую для тех, кто живет в мегаполисах. Такая красота наслаждаться запахом цветов! Да и дорога красивая, через местные деревушки.

Про отель еще добавлю, лежаки у нас были платные, а у русских друзей бесплатные. Сейфы тоже платные 7 дней 24 евро. Тут уже сами думайте надо брать или нет. В ресторане, слышала, что можно заказывать индивидуально еду в ресторане, это у кого проблемы с желудком. В общем, от отдыха впечатления остались только положительные. Хороший отель, отзывчивый персонал. Не знаю, приедем еще раз или нет, т.к. все таки хочется весь мир посмотреть. Но если вдруг появится возможность, обязательно вернемся.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Скалету
Наша социальная сеть
Алекс Сафир
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
Виктор Рябов
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.