Отзыв об отеле Sharm Inn Amarein (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Inn Amarein > Отзыв об отеле Sharm Inn Amarein

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений Костин
Возраст: 25
Отель: Sharm Inn Amarein 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 576
Добавлен: 20.09.2015

Отдыхали в отеле в начале августа. Отдых в Египте изначально...

Отзыв

Отдыхали в отеле в начале августа. Отдых в Египте изначально не планировался, решение о поездке и отъезд в Шарм Эль Шей решился буквально за сутки. Путевки приобретали по системе «Фортуна 4 *». Вот нам и «фортануло» - отель «Sharm Inn Amarein 4*». Неладное мы почувствовали сразу в аэропорту. На вопрос к гиду «Корал Тревел» в какой автобус нам пройти услышали в ответ : «Подождите, сейчас по вашему размещению будем принимать решение». В сам отель мы попали около 8 часов вечера. На улице было темно и на ресепшене тоже света было мало, прибавим к этому большое количество арабов в холле и неработающий кондиционер. Получаем приятные ощущения при заселении. Само заселение мы прождали приблизительно 2 часа. За это время мы успели пройти поужинать и понять, что мы «попали по полной программе». Нас две русские женщины и с нами двое несовершеннолетних детей. Сказать, что мы испытали шок при входе в столовую – значит просто промолчать. Такого количества «женщин в черном» мы не видели никогда. Вся столовая была заполнена ими. Стоял шум, гам и беготня. Из продуктов нам практически ничего не досталось. Только потом мы узнали, от русскоговорящих туристов, что на завтрак, обед и ужин нужно подходить к самому открытию – тогда есть шанс поесть «нормальной еды». Как было ранее сказано в отзывах – арабские туристы культурой питания не владеют. Мамочки спокойно сажали и даже ставили свих чад в обуви на стол. Мужчины курили в столовой. Такой ужас продолжался в течении 3 – 4 дней. Затем день массового выезда арабских туристов, обед и ужин в полной тишине и гармонии. И следующий день – массовый заезд. Это все что касается столовой. Про питание можно сказать в двух словах – однообразно, но сытно. Отравлений у туристов за все время нашего отдыха ни у кого не было.
Продолжим по заселение. При заселении в номере не работал кондиционер. Температура в номере была 34 градуса. На нашу претензию ( спасибо Мухаммеду – единственному русскоговорящему сотруднику) нас на первую ночь переселили в другой номер, с работающим. На следующий день ,благодаря ему, наш кондиционер починили.
Про уборку номеров вы можете почитать в последних отзывах – ничего нового добавить не можем.
Отдельно хочется рассказать о «доставке на пляж». На море Вас доставит маленький микроавтобус, в который набьется человек 25 – 30. Как вы там поедете – это Ваши проблемы. Второго рейса не будет. Добирайтесь платно на такси. Автобус отправлялся от гостиницы «плюс» или «минус» 15 минут. Вот и стой на ресепшене и карауль его. Не факт, что он Вас заберет еще и с моря. За все наш отдых пришлось возвращаться обратно самостоятельно 3 раза. Два раза на такси за свой счет (цена сразу возрастает с 2 долларов до 4 – 5 долларов). После очередного скандала, такси отплачивал управляющий отеля сам.
Нам не повезло, мы отдыхали от «Корал Тревел». Гида видели одни раз – на следующий день по приезду. В дальнейшем, мы сами разыскивали представителей «Корал» в течение 10 дней. Информация от принимающей стороны на стойке информации – не актуальна (телефоны отключены или не берут трубку). Поймали случайно – в соседнем отеле. Спасибо представителя «Пегас туристик» Юлии – она хоть как-то решала и наши проблемы.
Все проблемы туристов решаются только через письменные претензии гидам. Только благодаря этому в отеле появилась хоть какая-то анимация. Днем в бассейне стали проводить аквааэробику, вечером – развлекательная программа. Решилась проблема с водой (см предыдущие отзывы)
Несмотря на описанные факты соотношение цены и качества – у нас получились вполне адекватные. Жизнь в полуэкстремальных условиях очень сплотила русских туристов. Наверное, поэтому у нас была очень веселая и дружная компания. Благодаря этому отдых вполне удался. Ведь мы ехали на море, а получили еще и бонус – много новых, приятных в общении, веселых знакомых.

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1265155

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Староямская
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.